EN VIVO - Pleno del Congreso decide moción de vacancia contra el presidente Pedro Castillo

Dokyu Hentai HxEros, capítulo 4: dónde, cómo y cuándo ver el nuevo episodio del anime

No te pierdas el estreno de la nueva serie ecchi de temporada. Descubre las aventuras que tendrá que pasar Retto y sus compañeras.

Dokyu Hentai HxEros capítulo 4 (EN VIVO). Créditos: Editorial Shueisha
Dokyu Hentai HxEros capítulo 4 (EN VIVO). Créditos: Editorial Shueisha
Cine y Series LR

Son más de 20 animes que llegan a la pantalla chica desde julio de 2020, siendo uno de los más comentados entre la comunidad de seguidores la serie Dokyu Hentai HxEros, obra creada por el mangaka Ryoma kitada.

El capítulo 4 de la primera temporada de Dokyu Hentai HxEros se estrenará este viernes 24 de julio a las 4.30 a. m. (hora local) a través de las cadenas televisivas MDS, TBS, Tokyo MX. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Funimation.

¿Cómo y a qué hora ver Dokyu Hentai HxEros, capítulo 3?

Dokyu Hentai HxEros se estrenará en Japón este viernes 17 de julio a las 4.30 a. m. (hora local); también en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Funimation. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

Centroamérica (excepto Panamá): viernes 24 de julio a las 3.30 a. m.

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 24 de julio a las 4.30 a. m.

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 24 de julio a las 5.30 a. m.

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: viernes 24 de julio a las 6.30 a. m.

Mira aquí el tráiler del anime

Lazy loaded component

Dokyu Hentai HxEros - Sinopsis

La historia de este anime comienza cuando un invasor desconocido llamado “Kiseichu” (juego de palabras en japonés para decir “parásito”) invade la Tierra y comienza a robar a las personas la fuente de su “energía H”, privándolas de la voluntad de vivir. El protagonista Retto Enjo, un chico de secundaria, se une a la organización de héroes HxEros. Él y cuatro hermosas chicas del mismo nivel de estudios salvarán al planeta de la amenaza alienígena.