My Hero Academia 4 EN VIVO capítulo 18. Créditos: Composición
My Hero Academia 4 EN VIVO capítulo 18. Créditos: Composición

My Hero Academia EN VIVO ONLINE 4X18: a qué hora y cómo ver el nuevo episodio de la cuarta temporada

VER Boku no Hero Academia 4x18 ONLINE SUB ESPAÑOL | Conoce todos los detalles del nuevo capítulo de la cuarta temporada del anime

Cine y Series LR
16 Feb 2020 | 21:00 h

My Hero Academia es uno de los animes de temporada que está ganando la atención de muchos fanáticos y se ha vuelto en uno de los más populares no solo en Japón, sino en otros países del mundo.

La cuarta temporada abarca cómo Deku y los demás miembros de la clase 1-A se verán en vueltos en un terrible caso que los pondría en complicaciones, incluso perder la vida.

PUEDES VER: San Valentín: las parejas anime no canon que todo fan querían ver juntas

Hasta el momento, se pudo ver cómo Midoriya, protagonista del anime, trataba de controlar sus poderes con los diferentes entrenamientos, sin embargo, ahora se dio a conocer los secretos ocultos de la sociedad donde todos nacen con poderes.

Tráiler oficial de My Hero Academia 4

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver My Hero Academia 4x18?

Boku no Hero Academia se estrenará en Japón este sábado 15 de febrero de 2020 a las 3:30 am (hora local) también en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): Sábado 15 de febrero a las 2:30 AM

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: Sábado 15 de febrero a las 3:30 AM

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: Sábado 15 de febrero a las 4:30 AM

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: Sábado 15 de febrero a las 5:30 AM

¿Cuántas películas de My Hero Academia hay?

La primera temporada de 13 episodios del anime se estrenó en 2016, y luego la segunda temporada de 25 episodios se estrenó en 2017. La tercera temporada de 25 episodios se estrenó en abril de 2018. La película Boku no Hero Academia: Two Heroes se estrenó en Japón el agosto pasado.

¿Quién anima Boku no hero?

My Hero Academia (僕のヒーローアカデミア, , Boku no Hīrō Academia ?, también conocido como Boku no Hero Academia) es una serie de anime producida por el estudio BONES, basada en el manga del mismo nombre, escrito e ilustrado por Kohei Horikoshi. Fue anunciado en la edición 49 de la revista Weekly Shonen Jump en 2015.

Video Recomendado

Lazy loaded component