Oda Cinnamon Nobunaga capítulo 2. Créditos: Composición
Oda Cinnamon Nobunaga capítulo 2. Créditos: Composición

Oda Cinnamon Nobunaga 1x02: dónde ver y a qué hora se estrena el nuevo capítulo

Conoce el horario y dónde ver online el capítulo 2 del nuevo anime de comedia

Cine y Series LR
16 Ene 2020 | 11:32 h

En esta temporada anime 2020 llegan más títulos que encantarán a muchos y uno de ellos será del género comedia. Para todos los amantes de los animales, llega Oda Cinnamon, que cuenta la historia de un antiguo shogun que ha reencarnado en un perro.

PUEDES VER: Haikyuu!!: To the Top 4x02: dónde ver y a qué hora se estrena la nueva temporada

¿Cómo y a qué hora ver Oda Cinnamon Nobunaga capítulo 02?

El capítulo 02 de Oda Cinnamon Nobunaga se estrenará este 17 de enero de 2020 a través de la señal de la Tokyo MX y AT-X aproximadamente a las 9:00am (hora local), pero ya puede ser visto en varios servicios de streaming gratuitos. A continuación mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): viernes 17 de enero a las 7:30 AM

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 17 de enero a las 8:30 AM 11:30 PM

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 17 de enero a las 9:30 AM

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: viernes 17 de enero a las 10:30 AM

Oda Cinnabon Nobunaga - Tráiler

¿Qué pasó en el capítulo 01 de Oda Cinnamon Nobunaga?

El capítulo comienza contando la historia de Oda Nobunaga y de como terminó su vida, siendo sus últimas palabras que no le molestaría reencarnar en un perro, pero para su sorpresa, cientos de años después de verdad reencarna en un can Shiba Inu.

A pesar de ser un hombre atrapado en el cuerpo de un perro, no puede evitar sucumbir ante sus instintos caninos. Tiene una dueña que lo mima demasiado y que hace que se sienta incluso más confundido con respecto a su postura, aun cuando quiere mantenerse fuerte sobre sus ideales como viejo político termina cayendo.

Durante un paseo al parque se da cuenta que no es el único que ha reencarnado en un perro, sino que varios más lo han hecho también y para mejor aún son conocidos suyos de la época de guerra, por lo que ahora ya no se siente tan solo como antes. En una reunión con sus compañeros empiezan a discutir el porqué de su muerte y terminan concluyendo que fue por una traición de sus sirvientes más leales.

Antes del final de este capítulo, se da a entender que uno de sus hombres de confianza podría haber reencarnado en una persona ¿Será esto posible?

Video Recomendado