El chef José Montes preparará una nueva versión de la sopa más popular del Perú.,Ya lo dijo Ricardo Palma en una de sus tradiciones peruanas: el sancochado es el santo que más devotos tenía. Y lo podremos comprobar en el restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima Hotel & Convention Center. PUEDES VER: Día Nacional de la papa: el alimento nuestro de cada día Este tradicional plato peruano, que nace de la mistura del Timpu prehispánico y en el cocido madrileño, tendrá una nueva versión a cargo del reconocido chef José Montes, un cusqueño de nacimiento pero educado en Piura. Esta receta histórica con su carne de pecho de res y sus generosas verduras se robará el protagonismo de un variado buffet, donde además se encontraran otros importantes e imprescindibles portajes aplaudidos en la cocina peruana. Y en esa diversidad habrá 15 tipos de carnes, 25 variedades de vegetales, 40 tipos de salsas al gusto de los comensales. Y la infaltable mesa de postres. El Dato El buffet está disponible los días martes, miércoles y jueves de 12:30 a.m. a 4:00 p.m. Precio por persona 89 soles.