
Hoy en día es común bloquear a un contacto en WhatsApp de nuestro teléfono Android o iPhone para que no vuelva a comunicarse nunca más con nosotros, pero ¿qué sucede si presionamos la opción de "reportar"? En la aplicación de mensajería instantánea existe dicha elección y la de bloquear a un usuario en caso de que necesites alguna de estas dos alternativas para dejar de hablar con alguna persona que te esté molestando o te envía demasiado spam o te encuentres en una situación de peligro por redes sociales. Por lo tanto, si tienes dudas o curiosidad de qué sucedería si lo haces, en seguida te lo contamos.
Así se encuentra la alternativa de reportar a un contacto. Foto: WhatsApp
Si tomaste la decisión de reportar a un contacto o también a un grupo por los motivos que tú consideres pertinentes o porque te encuentres en una situación de peligro, al escoger dicha alternativa en Android o iPhone ocurrirá lo siguiente.
Recuerda que no se le notificará al contacto sobre tu decisión. Foto: WhatsApp





Cineplanet: 2 Entradas 2D + 2 Bebidas Grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
Cinemark: 2 Entradas + 2 gaseosas + cancha grande o mediana según elijas (validación ONLINE o física)
PRECIO
S/ 45.90
Buffet Almuerzo o Cena + Postre + 1 Bebida (Ice Tea )en sus 4 locales
PRECIO
S/ 85.90
Paradox Park: Parque inmersivo donde Roma, Egipto y Grecia cobran vida con juegos, shows, etc
PRECIO
S/ 89.00