
Compartir una cuenta de Netflix se ha vuelto una práctica bastante habitual entre familiares y amigos, especialmente porque permite reducir costos en los planes de suscripción y sacarle provecho al servicio de streaming.
No obstante, esto también significa que los otros miembros tienen la capacidad de ver lo que haces dentro de la plataforma. Por lo tanto, si buscas mantener en privado el contenido que reproduces, estos son los pasos que debes de seguir para ocultar tu historial.
Si quieres ocultar todo tu historial, selecciona la opción Ocultar todo ubicada en la parte inferior de la página y confirma tu decisión. La eliminación de un título de todos tus dispositivos podría tardar hasta 24 horas en completarse.





Buffet Almuerzo o Cena + Postre + 1 Bebida (Ice Tea )en sus 4 locales
PRECIO
S/ 85.90
Cinemark: 2 Entradas + 2 gaseosas + cancha grande o mediana según elijas (validación ONLINE o física)
PRECIO
S/ 45.90
Buffet Almuerzo o Cena + Postre + 1 Bebida (Ice Tea )en sus 4 locales
PRECIO
S/ 85.90
Paradox Park: Parque inmersivo donde Roma, Egipto y Grecia cobran vida con juegos, shows, etc
PRECIO
S/ 89.00