
Si sueles utilizar Facebook con frecuencia, es probable que te hayas topado con una notificación para ver tus recuerdos. Se trata de una función que te permite revivir publicaciones, posts que te etiquetaron, aniversarios y otros contenidos del pasado.
El propósito es evocar la nostalgia de los usuarios, quienes pueden volver a compartir estos momentos en sus perfiles. Sin embargo, si eres de los que no desea recibir recordatorios al respecto, la red social brinda una opción para desactivar este tipo de alertas de forma permanente.
La opción para dejar de recibir este tipo de avisos en Facebook se encuentra disponible en smartphones y computadoras. A continuación, conoce cómo llevar a cabo este procedimiento según el dispositivo que utilices:





Cineplanet: 2 Entradas 2D + 2 Bebidas Grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
Cinemark: 2 Entradas + 2 gaseosas + cancha grande o mediana según elijas (validación ONLINE o física)
PRECIO
S/ 45.90
Buffet Almuerzo o Cena + Postre + 1 Bebida (Ice Tea )en sus 4 locales
PRECIO
S/ 85.90
Paradox Park: Parque inmersivo donde Roma, Egipto y Grecia cobran vida con juegos, shows, etc
PRECIO
S/ 89.00