Ingredientes
- 1 pollo fiesta sabor brasa Chimú Agropecuaria
- 3 beterragas cocidas, peladas y cortadas en cubos
- 3 papas blancas cocidas, peladas y cortadas en cubos
- 1 zanahoria cocida, pelada y cortada en cubos
- 1 taza de vainitas cocidas y picadas
- 1 taza de arvejas cocidas
- Aliño
Preparación
1. Precalentar el horno a 180 °C por 30 minutos.
2. Hornear el pollo fiesta sabor brasa entre 40 y 45 minutos por cada kilogramo de pollo, a 180 °C, hasta que quede dorado.
3. Mezclar las verduras cocidas de la ensalada y aliñar al gusto.
4. Servir el pollo con la ensalada rusa. Se puede acompañar con una guarnición de arroz con choclo y ají de pollería.
Consejos
También puedes acompañar este rico pollo fiesta sabor brasa con arroz árabe. Para más información, haz clic aquí.