Cargando...

¡Ventaja para Alianza Lima! Íntimas ganaron 1-0 a Universitario por la final de la Liga Femenina

El cuadro de La Victoria se llevó el triunfo en la primera final de la Liga Femenina 2023. Padilla anotó el gol ante Universitario.

Alianza Lima

1
0

Universitario

Padilla anotó el único gol del partido. Le dio la victoria a Alianza Lima. Foto: La República/Luis Jiménez.

20:03
¡FINAL DEL PARTIDO!

Alianza Lima se lleva la victoria por 1-0 a Universitario por la final de ida de la Liga Femenina 2023. La vuelta será en una semana. Foto: Nativa.

18:27
Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: ¡GOOOOOOOL BLANQUIAZUL!

Minuto 25: remate potente de Caicedo que choca en el palo y Padilla aprovecha el rebote para anotar el 1-0 para Alianza Lima.

Alianza Lima ganó 1-0 a Universitario por el partido de ida de la gran final de la Liga Femenina 2023 en el estadio Alejandro Villanueva. Las íntimas consiguieron el triunfo gracias al tanto de Heidy Padilla en el primer tiempo del cotejo. En la segunda mitad, las Leones lograron mejorar en su juego, pero no fue suficiente para equiparar el marcador. De esta manera, el cuadro blanquiazul llegará al partido de vuelta con una ventaja mínima y buscarán llevarse el tricampeonato en el estadio Monumental.

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO

20:03
27/8/2023

19:58
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: falta contra Dorador

Minuto 90+3: falta contra Dorador. Tiro libre para Alianza Lima. Foto: Nativa.

19:55
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: tiempo agregado

Minuto 90: se jugarán seis minutos de tiempo adicional. Foto: Nativa.

19:53
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: atrapa Sánchez

Minuto 87: remate de Martínez que logra detener Sánchez. Foto: Nativa.

19:49
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: falta contra Porras

Minuto 83: Porras recibe una fuerte falta de Flores. La jugadora de Universitario recibe la amarilla. Foto: Nativa.

19:48
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: centro despejado

Minuto 82: centro al área de Alianza Lima que logra despejar Miranda para el lateral de la visita. Foto: Nativa.

19:46
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: Ibarguen es amonestada

Minuto 80: Ibarguen recibe la amarilla tras una fuerte entrada contra Martínez. Foto: Nativa.

19:38
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: amarilla contra Miranda

Minuto 71: amonestación contra la jugadora de Alianza Lima. Tiro libre para la 'U' que logra desviar Sánchez y salva a las íntimas. Foto: Nativa.

19:36
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: ¡doble chance para la visita!

Minuto 69: gran respuesta de la defensa de Alianza Lima que logra bloquear dos disparos al arco. Foto: Nativa.

19:34
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: llegada de la 'U'

Minuto 68: remate desviado al arco de Alianza Lima. Tiro de esquina.

19:30
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: cambio en la 'U'

Minuto 64: sale Tomayconsa, entra Cisneros.

19:22
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: amarilla para Arévalo

Minuto 56: Sandra Arévalo es amonestada tras falta contra Flores. Foto: Nativa.

19:20
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: Molina es retirada en camilla

Minuto 55: la defensa de Alianza Lima es retirada para ser atendida tras un choque de cabeza con Canales.

19:16
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: Lacoste aqueja una falta

Minuto 50: la capitán de Universitario se queja de una falta y recibe atención médica. Foto: Nativa.

19:11
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte del partido. Alianza Lima gana 1-0 a Universitario. Foto: Nativa.

18:52
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Se acaba la primera parte. Alianza Lima gana 1-0 a Universitario por la final de ida de la Liga Femenina 2023.

18:47
27/8/2023

Minuto 45: se jugarán cuatro minutos más de tiempo adicional. Foto: Nativa.

18:44
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: chance perdida

Minuto 41: centro de Molina buscando a Lúcar para el 2-0. Del Carpio atrapa la pelota. Foto: Nativa.

18:39
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: ¡UFFF!

Minuto 37: Flores saca un potente remate que pasa muy cerca del arco. Se salva Alianza Lima. Foto: Nativa.

18:37
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: otra amarilla en la 'U'

Minuto 34: Herrera comete falta contra Adriana Lúcar y se gana la amarilla. Foto: Nativa.

18:36
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: amarilla para Canales

Minuto 33: fuerte falta de Canales y se gana la amarilla. Foto: Nativa.

18:30
27/8/2023

Minuto 27: fuerte falta contra Campoverde y se lleva la amarilla. Foto: Nativa.

18:27
27/8/2023

18:26
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: amarilla en Universitario

Minuto 24: Ayala comete falta contra Castro y se lleva la amarilla. Foto: Nativa.

18:25
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: Sánchez despeja el peligro

Minuto 22: la arquera de Alianza Lima detiene el disparo de Lacoste.

18:24
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: tiro libre para la visita

Minuto 21: pelota parada para la 'U' tras una falta de Arévalo. Foto: Nativa.

18:22
27/8/2023

Minuto 19: nuevamente, Sashenka Porras queda mano a mano ante Del Carpio mandando su tiro fuera del campo. Se salva la 'U'. Foto: Nativa.

18:20
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: disparo fuera del campo

Minuto 17: Nahomi Martínez intenta de larga distancia y manda la pelota fuera. Salida para Alianza Lima. Foto: Nativa.

18:17
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: Caicedo termina sentida

Minuto 14: la defensa de Alianza Lima cae mal tras un tiro de esquina y recibe atención médica. Foto: Nativa.

18:13
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: remate de Tomayconsa

Minuto 10: Tomayconsa saca el disparo de larga distancia que logra controlar la portera Sánchez. Foto: Nativa.

18:11
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: falta de Padilla

Minuto 8: Padilla roba la pelota y comete una falta contra Lacoste tras un mal control de balón. Salida para Universitario. Foto: Nativa.

18:04
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino EN VIVO: ¡UUFFFF!

Minuto 2: Sandra Arévalo cobra un tiro libre y estrella la pelota en el travesaño. Se salva Universitario. Foto: Nativa.

18:02
27/8/2023

¡Arrancó la final de ida de la Liga Femenina!

Comienzan los primeros 45 minutos entre Alianza Lima vs. Universitario por la final de ida de la Liga Femenina. Foto: Nativa TV.

17:57
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario: ¡Saltan las bicampeonas al césped de Matute!

Como se ha hecho costumbre cada vez que juega Alianza Lima, Matute recibe a las futbolistas con bastantes fuegos artificiales. Foto: Nativa TV.

17:55
27/8/2023

¡Alineación oficial de Universitario!

Del Carpio, Lacoste, Herrera, Espino, Caicedo, Flores, Ayala, Campoverde, Martínez, Canales y Tomayconsa. Foto: Universitario.

17:49
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario: suena el himno blanquiazul

En estos momentos se viene entonando las sagradas letras del himno de Alianza Lima. Foto: Nativa TV.

17:27
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario: las blanquiazules ya trabajan en Matute

Las íntimas también se encuentran en el césped de Matute, realizando los trabajos de calentamiento de cara a la primera final. Foto: Nativa TV.

17:16
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario: las leonas se reúnen en el centro del campo

Las futbolistas de Universitario, previo a los trabajos de calentamiento, se reunieron para escuchar al entrenador. Foto: Nativa TV.

17:10
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino: Leonas llegan al estadio

Encabezadas por Xioczana Canales, el plantel de Universitario arribó a Matute para jugar el primer clásico en esta final de la Liga Femenina. Foto: Universitario

17:00
27/8/2023

¡Alineación oficial de Alianza Lima!

Así formará el equipo de John Ortiz en esta primera final de la Liga Femenina 2023. Foto: Alianza Lima

16:34
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino: íntimas llegaron al estadio

Las jugadoras de Alianza Lima arribaron al Estadio Alejandro Villanueva para comenzar los últimos calentamientos previo a la final. Foto: Alianza Lima

16:02
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino: ¿Cuándo fue la última vez que las leonas campeonaron?

La última vez que el equipo femenino de Universitario levantó el título en el torneo fue en el año 2019 cuando derrotaron 6-1 a Amazon Sky en la final.

15:13
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino: ¿Cuándo se jugará la final de vuelta?

El segundo partido entre íntimas y leonas está programado para el sábado 2 de septiembre en el Estadio Monumental U Marathon. El cotejo se jugará a partir de las 7.00 p. m. Foto: Liga Femenina

13:55
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino: Esta es la comida que se venderá en la final

Conoce la lista de toda la comida que podrás comprar en esta primera final en Matute. Foto: Alianza Lima

13:04
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino: cuidados y obligaciones

El conjunto blanquiazul publicó una serie de cuidados y obligaciones que deberán considerar los hinchas que acudan al estadio Alejandro Villanueva para ver el Alianza Lima vs. Universitario femenino. Asimis, remarcaron que las puertas del recinto se abrirán a partir de las 4:30 p. m.. Foto: Alianza Lima.

12:33
27/8/2023

¿Cómo quedó el último Alianza Lima vs. Unversitario femenino?

La última vez que Alianza Lima y Universitario se enfrentaron fue en el hexagonal final de la Liga Femenina 2023. Dicho cotejo se disputó el 30 de julio en el estadio Alejandro Villanueva y culminó con un marcador de 4-1 a favor de las locales. Video: Nativa TV.

11:34
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino: ¡noche histórica!

Las redes sociales de la Liga Femenina resaltaron el lleno total que lucirá el estadio Alejandro Villanueva hoy, el cual igualará el récord de asistenci que registró la final del 2022 entre Alianza Lima vs. Carlos Mannucci. Video: Liga Femenina.

10:40
27/8/2023

Las convocadas de Alianza Lima

El entrenador Jhon Alber Ortiz decidió citar a 19 futbolistas para el clásico frente a Universitario en Matute. Foto: Alianza Lima Femenino.

09:49
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario femenino: Matute lucirá repleto

A pocos días del clásico femenino, Alianza Lima confirmó que todas las entradas para la primera final de la Liga Femenina 2023 quedaron agotadas. Foto: Alianza Lima.

09:11
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Universitario de Deportes se disputará en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria, Lima, Perú. Foto: Alianza Lima.

08:38
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario: ¿en qué canal ver?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Universitario por la final de la Liga Femenina 2023 será transmitido por la señal de Nativa TV. Foto: Nativa TV.

08:33
27/8/2023

¿A qué hora ver Alianza Lima vs. Universitario femenino?

La final se definirá en dos partidos. El choque de ida Alianza Lima vs. Universitario será hoy, domingo 27 de agosto, a partir de las 6.00 p. m., en el estadio Alejandro Villanueva (Matute).

08:25
27/8/2023

Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: final de la Liga Femenina

¡Día de clásico! Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Alianza Lima vs. Universitario por primera final de la Liga Femenina 2023. Foto: Liga Femenina.

Alianza Lima vs. Universitario femenino: previa

Las blanquiazules buscarán conseguir el tricampeonato y repetir lo hecho en el último partido ante las leonas, en el que las golearon por 4-1 en el Alejandro Villanueva. Sin embargo, las merengues saben que este tipo de instancias decisivas no conocen de antecedentes, por lo que prometen conseguir su décimo título femenino cuando cierren jugando de local en Ate.

Alianza Lima vs. Universitario: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Sánchez, Bringas, Molina, Romero, Castro, Arévalo, Azabache, Dorador, Lúcar, Ibarguen y Padilla.
  • Universitario de Deportes: Del Carpio, Lacoste, Herrera, Balcázar, Espino, Novoa, Flores, Cisneros, Campoverde, Martínez y Canales.

La final se definirá en dos partidos. El choque de ida Alianza Lima vs. Universitario será el domingo 27 de agosto, a partir de las 6.00 p. m., en el estadio Alejandro Villanueva (Matute).

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs. Universitario de Deportes?

El encuentro Alianza Lima vs. Universitario por la final de la Liga Femenina 2023 será transmitido por la señal de Nativa TV para todo el territorio nacional.

¿Cómo ver ONLINE el partido Alianza Lima vs. Universitario de Deportes?

Si quieres seguir en internet el partido Alianza Lima vs. Universitario de Deportes, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido, mejores jugadas y goles.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs. Universitario de Deportes?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Universitario de Deportes se disputará en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria, Lima, Perú.