Cargando...

Con gol y asistencia de Cristiano Ronaldo, Al Nassr goleó 3-0 a Al Orubah por la Primera División de Arabia Saudita

El delantero luso volvió a guiar a su equipo a un nuevo triunfo por la fecha 6 de la Saudi Pro League. Con este tanto, Cristiano Ronaldo llegó a los 905 goles en su carrera.

Goool de Sadio Mané para la goleada del Al Nassr

Mintuto 71: El senegalés marcó su doblete tras definir en priemra de derecha.

10:47
Gool de Mané tras pase de Cristiano Ronaldo

Minuto 28: ¡Conexión letal! El exjugador del Liverpool recibió un pase de Cristiano Ronaldo dentro del área y definió fuerte de zurda. Previamente, Mané le había dado pase al luso, quien inmediatamente lo volvió a buscar.

10:33
Gooool de Cristiano Ronalo de penal

Minuto 16: El delantero luso no falló desde los doce pasos y llegó a su gol 905. Ronaldo registra 5 tantos en 6 partidos.

Con una gran actuación de Cristiano Ronaldo, Al Nassr se impuso 3-0 a Al Orubah por una nueva jornada de la Primera División de Arabia Saudita. 'CR7' apareció primero para abrir el marcador de penal. Luego, asistió a Sadio Mané, quien marcó un doblete. Con este triunfo, el equipo que dirige Stefano Pioli se ubicó en la tercera posición de la tabla con 14 puntos, 2 menos que el líder Al Hilal.

Al Nassr vs Al Orubah EN VIVO

12:13
5/10/2024

Final del partido

Al Nassr vence al Al Orubah y se pone entre los primeros lugares de la Saudi Pro League.

11:51
5/10/2024

11:21
5/10/2024

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria de este cotejo por la liga saudí.

11:06
5/10/2024

Final del primer tiempo

El Al Nassr derrota parcialmente 2-0 al Al Orubah. El equipo de Cristiano Ronaldo ha sido superior en esta etapa inicial.

¡Penal para Al Nassr!

Minuto 14: El árbitro Falcón Pérez sancionó la pena máxima tras una mano del jugador del Al Orubah, quien saltó y la pelota le cayó en el brazo.

10:27
5/10/2024

Al Nassr domina el partido pero no tiene precisión en al área rival

Minuto 9: Los futbolistas del Al Nassr llegan con frecuencia al área del Al Orubah,e pero no pueden concretar por falta de precisión.

¿Dónde ver Al Nassr vs Al Orubah?

El choque entre Al Nassr vs Al Orubah será televisado a través del canal Saudí Sports Company (SSC).

08:09
5/10/2024

¿A qué hora juegan Al Nassr vs Al Orubah?

El partido entre Al Nassr vs Al Orubah se jugará hoy, sábado 5 de octubre, a las 10.15 a. m. (hora peruana).

08:06
5/10/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y los principales pormenores de este encuentro entre encuentro entre Al Nassr vs Al Orubah.

Al Nassr vs Al Orubah: previa

Al Nassr se encuentra actualmente en la cuarta posición de la tabla. Hasta ahora, el equipo de Cristiano Ronaldo ha acumulado 11 unidades en las primeras 5 fechas de la liga saudí. Durante este periodo, obtuvieron 3 victorias, 2 empates y cero derrotas. Su más reciente triunfo fue por 2-1 frente a Al Rayyan, jugando como local.

Al Orubah ocupa la undécima posición en la tabla tras sumar 7 puntos en las 5 fechas disputadas. En este periodo, lograron 2 victorias, 1 empate y sufrieron 2 derrotas. Su último resultado fue una victoria por la mínima diferencia frente a Damac en calidad de local.

En Perú, el choque entre Al Nassr vs Al Orubah está pactado para la 10.15 a. m. por una nueva fecha de la liga saudí. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica:

• México: 9.15 a. m.
  • Colombia, Ecuador: 10.15 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 11.15 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 11.15 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12.15 p. m.
  • España: 5.15 p. m.

La transmisión por TV del cotejo entre Al Nassr vs Al Orubah estará a cargo del canal Saudí Sports Company (SSC) en territorio saudí. En otros países también se puede ver por señales como TV Azteca (México), Zapping Sports (Chile), TNT Sports (Argentina) y FOX Deportes (Estados Unidos).

Al Nassr vs Al Orubah: alineaciones posibles

• Al Nassr: Bento, Al Ghannam, Simakan, Laporte, Al-Najdi, Al-Khaibari, Otavio, Angelo, Mané, Talisca y Cristiano Ronaldo.
  • Al Orubah: Coucke, Al Maqati, Kandouss, Zouma, Al-Zubaidi, Al Zubaidi, Gudmundsson, Seri, Muhar, Cristian Tello y Boateng.

¿Cómo ver Al Nassr vs Al Orubah ONLINE?

Si quieres seguir el compromiso entre Al Nassr vs Al Orubah por internet, puedes suscribirte a la página web shahid.mbc.net, en la cual tendrás acceso a este y otros encuentros de la Saudi Pro League. Asimismo, puedes descargarte la app de Estadio TNT Sports. En el caso de que no tengas acceso a la plataforma, puedes informarte con la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

¿Dónde van a jugar Al Nassr vs Al Orubah?

El escenario principal de este juego entre Al Nassr vs Al Orubah será el Al -Awwal Park, ubicado en la ciudad de Riad. Este recinto cuenta con la capacidad para albergar a 25.000 espectadores.