Cargando...

Herediano derrotó 3-2 a Real España por el grupo C de la Copa Centroamericana

Herediano dio un paso importante en su objetivo de clasificar a la siguiente etapa de la Copa Centroamericana con un buen triunfo sobre Real España.

Herediano

Herediano

3
2

Real España

Herediano es líder del grupo C de la Copa Centroamericana 2023 con 7 puntos. Foto: Herediano

20:39
Herediano vs. Real España: ¡Bran adelanta nuevamente a Herediano!

Minuto 71. Alejandro Bran controló y definió con mucha técnica una buena jugada colectiva. Herediano gana 3-2 a Real España. Video: Concacaf Champions Cup

18:44
Herediano vs. Real España: alineación confirmada de Real España

Perelló, Montes, Flores, García, Benavídez, Vuelto, Flores, Quaye, Carter, Mejía, Carrasco. Foto: Concacaf Champions Cup

18:30
Herediano vs. Real España: alineación confirmada de Herediano

Cruz, Salazar, Quiros, Godínez, Aguilar, R. Araya, D. Araya, Rubio, Basulto, Bran, Torres. Foto: Concacaf Champions Cup

Herediano le ganó 3-2 a Real España por la tercera jornada del Grupo C de la Copa Centroamericana Concacaf 2023. El encuentro en el Estadio Nacional de San José fue dominado principalmente por el local, pese a que empezó perdiendo gracias al gol de Vuelto. Herediano remontó de manera emocionante sobre el final del primer tiempo y, pese a que Carter empató nuevamente el partido, un Alejandro Bran de gran partido marcó un golazo para darle los tres puntos a su equipo. Los costarricenses sumaron 7 puntos, mientras Real España se mantiene con cero.

Herediano vs. Real España

21:05
16/8/2023

Herediano vs. Real España: final del partido en San José

Herediano venció 3-2 a Real España y se mantiene como lider del grupo C con 7 puntos. Por su parte, la visita aún no conoce de victorias en el torneo.

20:39
16/8/2023

20:28
16/8/2023

Herediano vs. Real España: ¡Carter marca el empate!

Minuto 63. Daniel Carter puso el empate con un muy buen cabezazo tras un centro desde la derecha. Herediano y Real España empatan 2-2. Video: Concacaf Champions Cup

20:12
16/8/2023

Herediano vs. Real España: inicio del segundo tiempo en San José

Empezó la segunda mitad en el estadio Nacional de San José. Herediano le gana 2-1 a Real España.

19:56
16/8/2023

Herediano vs. Real España: final del primer tiempo en San José

Acabó la primera mitad en el estadio Nacional de San José. Herediano llevó su dominio en el trámite al marcador, y gana 2-1 a Real España por la Copa Centroamericana.

19:53
16/8/2023

Herediano vs. Real España: ¡remontada en San José!

Minuto 45. Ronaldo Araya terminó bien una jugada que empezó por derecha, y Herediano le dio vuelta en apenas dos minutos. Gana 2-1 el local. Video: Concacaf Champions Cup

19:51
16/8/2023

Herediano vs. Real España: ¡Bran marca el empate!

Minuto 43. Alejandro Bran anotó el empate de derecha con un remate pegado al palo. Herediano y Real España empatan 1-1. Video: Concacaf Champions Cup

19:43
16/8/2023

Herediano vs. Real España: ¡Vuelto abre el marcador!

Minuto 35. Darixon Vuelto le pegó bien de izquierda para vencer la resistencia de Cruz. Real España gana 0-1 a Herediano. Video: Concacaf Champions Cup

19:26
16/8/2023

Herediano vs. Real España: ¡Araya tuvo el primero!

Ronaldo Araya estrelló el balón al palo con el arquero vencido. Muy clara para Herediano.

19:23
16/8/2023

Herediano vs. Real España: buena atajada de Cruz

El arquero Aarón Cruz achicó bien para salvar la jugada más clara del partido. La tuvo la visita.

19:09
16/8/2023

Herediano vs. Real España: inicio del partido en San José

Empezó el partido entre Herediano y Real España en el estadio Nacional de San José por la Copa Centroamericana 2023.

18:44
16/8/2023

18:30
16/8/2023

17:22
16/8/2023

¿Dónde juegan Herediano vs. Real España?

El partido entre Herediano y Real España por la Copa Centroamericana se jugará en el Estadio Nacional de San José (Costa Rica).

16:01
16/8/2023

¿A qué hora juegan Herediano vs. Real España?

El partido entre Herediano y Real España se jugará a las 6.00 p. m. (hora de Costa Rica) y 7.00 p. m. (hora peruana).

14:52
16/8/2023

Herediano vs. Real España: hoy juegan por la Copa Centroamericana

Bienvenidos a la transmisión de La República Deportes del partido entre Herediano y Real España por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2023.

En territorio peruano, el cotejo entre Herediano vs. Real España se jugará a partir de las 7.00 p. m. Revisa la guía de horarios.

• Costa Rica, Honduras, El Salvador, Nicaragua y Guatemala: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia y Panamá: 7.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (miércoles 16).

¿Cómo va la tabla de posiciones del grupo C?

Por el momento, Comunicaciones es el único líder con 6 puntos.

¿En qué canal ver Herediano vs. Real España?

El encuentro entre Herediano vs. Real España, así como la mayoría de partidos en este torneo, se podrá ver en Centroamérica a través de la señal de ESPN 4 y el servicio streaming Star Plus.

• Costa Rica: ESPN 4
  • El Salvador: ESPN 4
  • Guatemala: ESPN 4
  • Honduras: ESPN 4
  • México: Fox Sports Premium
  • Nicaragua: ESPN 4
  • Panamá: ESPN 4
  • Estados Unidos: ViX Premium.

¿Cómo ver Herediano vs. Real España ONLINE?

Si no quieres perderte el Herediano vs. Real España por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, plataforma que transmitirá este compromiso para toda Latinoamérica. En el caso de que no tengas acceso, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes.