Cargando...

Cartaginés derrotó 1-0 a Cobán Imperial por la Copa Centroamericana de Concacaf 2023

Con un solitario gol de Douglas López, el club brumoso se impuso de visita por la tercera jornada del grupo A en el certamen.

Cartaginés

Cartaginés

1
0

Cobán Imperial

El equipo costarricense sumó su primera victoria en el torneo en este partido ante Cobán Imperial. Foto: C. S. Cartaginés | Video: Star Plus

19:50
Minuto 43: ¡goooooooool de Cartaginés!

Tiro libre de Douglas López que pasa por debajo de la barrera y toma por sorpresa al arquero Minor Álvarez. Video: Star Plus

19:35
Minuto 28: ¡paaaaaalo!

Tiro de esquina a favor de Cartaginés y un jugador brumoso cabecea tras el centro al área. La pelote pega en el poste izquierdo del arco de Cobán Imperial, que se salvó del 1-0 en contra. Foto: captura de Star Plus

El Club Sport Cartaginés celebró por primera vez en la Copa Centroamericana Concacaf 2023, aunque para hacerlo tuvo que salir de casa. En su visita al Cobán Imperial de Guatemala por la fecha 3, el cuadro costarricense se impuso 1-0 con un gol de tiro libre de Douglas López (43'). Con este triunfo, los brumosos sumaron tres puntos y se ubican terceros en la tabla de posiciones del grupo A, a tres unidades del líder Saprissa, que descansó en esta jornada.

Resumen de Cartaginés vs. Cobán Imperial

21:02
15/8/2023

¡Final del partido! ¡Triunfo del Cartaginés!

Se terminó esta historia en Guatemala. Con el gol de López, Cartaginés se queda con los tres puntos en su visita al Cobán Imperial.

20:57
15/8/2023

Minuto 90: se jugarán siete minutos más

El árbitro añade una considerable cantidad de tiempo a este compromiso. Cobán Imperial buscará el empate en estos últimos minutos.

20:44
15/8/2023

Minuto 78: Cobán Imperial quiere el empate

El cuadro guatemalteco se lanza con todo en busca del 1-1. Por ahora, Cartaginés aguanta bien el resultado. Foto: captura de Star Plus

20:34
15/8/2023

Minuto 67: sin cambios en el marcador

El partido sigue con ventaja por la mínima para Cartaginés. Cobán Imperial no ha inquietado mucho el arco de Parker. Foto: captura de Star Plus

20:21
15/8/2023

Minuto 55: dos cambios en Cobán Imperial

El club local efectúa dos variantes. Flores y López dejan la cancha en reemplazo de Matta y Alvarado. Foto: captura de Star Plus

20:10
15/8/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya vuelve a rodar la pelota en este partido. Cartaginés y Cobán Imperial reanudan las acciones. Foto: captura de Star Plus

19:54
15/8/2023

Final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales de este compromiso. Cobán Imperial cae como local ante Cartaginés.

19:52
15/8/2023

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más

El cuarto árbitro levanta su tablero electrónico con el tiempo de compensación. Cartaginés gana de forma transitoria.

19:50
15/8/2023

19:47
15/8/2023

Minuto 37: casi gol de Cartaginés

El partido está de ida y vuelta. En el último remate al arco de Cobán Imperial, el portero Minor Álvarez se estira para enviar la pelota al tiro de esquina. Foto: captura de Star Plus

19:45
15/8/2023

Minuto 36: tarjeta amarilla en Cartaginés

Christian Martínez se lleva la cartulina amarilla por una barrida peligrosa con la que golpeó a un jugador contrario. Foto: captura de Star Plus

19:42
15/8/2023

Minuto 35: ¡lo que falló Cobán imperial!

El club local se pierde una increíble chance de anotar el 1-0. Fue una de las más claras en este primer tiempo. Foto: captura de Star Plus

19:39
15/8/2023

Minuto 30: tarjeta amarilla en Cobán Imperial

Anthony López ve la cartulina amarilla por una dura entrada por debajo sobre un rival. Foto: captura de Star Plus

19:35
15/8/2023

19:30
15/8/2023

Minuto 23: se salvó Cartaginés

Casi llega el gol de Cobán Imperial tras un remate desde el área rival. La pelota pasó muy cerca del arco brumoso. Foto: captura de Star Plus

19:19
15/8/2023

Minuto 10: no hay goles en Guatemala

El partido transcurre sin mayores incidencias. Cartaginés se muestra algo más atrevido en busca del gol. Foto: captura de Star Plus

19:06
15/8/2023

¡Empezó el partido!

Rueda la pelota en Gutemala. Cobán Imperial y Cartaginés ya juegan por la Copa Centroamericana de Concacaf 2023.

18:27
15/8/2023

Alineación confirmada de Cartaginés

Once inicial de los brumosos: Parker, Vargas, Barahona, Espinoza, David, Martínez, López, Guevara, Quirós, Pemberton, Daly. Foto: S. C. Cartaginés

18:26
15/8/2023

Alineación confirmada de Cobán Imperial

Equipo titular de los príncipes azules: M. Álvarez, M. López, Moreira, Y. Álvarez, Martínez, A. López, De León, Cabrera, Leal, Flores, Pereira. Foto: Concacaf Champions Cup

Cobán Imperial vs. Cartaginés: ¿cómo llegan?

Cobán Imperial vive un gran presente en este torneo ya que ganó 4-1 al Jocoro FC, de El Salvador, en condición de visitante. Mientras que en su segundo juego, empataron sin goles con el Club Deportivo Universitario, de Panamá.

Situación distinta es la de Cartaginés, que es el colero del grupo A, al no sumar ningún punto. El club costarricense cayó 1-0 contra Saprissa en su debut; sin embargo, este será su segundo encuentro, ya que descansaron la fecha pasada.

Cobán Imperial vs. Cartaginés: ficha del partido

Partido Cobán Imperial vs. Cartaginés
¿Cuándo?Martes 15 de agosto
¿A qué hora?7.00 p. m. (Perú) y 6.00 p. m. (Costa Rica)
¿En qué canal?Star Plus
¿Dónde? Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Cobán Imperial vs. Cartaginés: tabla de posiciones

Tabla grupo A de la Copa Centroamericana Concacaf 2023. Foto: captura

¿A qué hora juegan Cobán Imperial vs. Cartaginés EN VIVO?

En territorio peruano, la hora de inicio del partido Cobán Imperial vs. Cartaginés será a partir de las 7.00 p. m. y, en territorio costarricense, a las 6.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Costa Rica y Guatemala: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia, Perú: 7.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (miércoles 16).

¿En qué canal ver Cobán Imperial vs. Cartaginés?

El cotejo Cobán Imperial vs. Cartaginés, así como la mayoría de encuentros en este torneo, se podrá ver en Centroamérica a través del canal de TV ESPN 4.

• Costa Rica: ESPN 4
  • El Salvador: ESPN 4
  • Guatemala: ESPN 4
  • Honduras: ESPN 4
  • México: Fox Sports 3
  • Nicaragua: ESPN 4
  • Panamá: ESPN 4
  • Estados Unidos: ViX Premium.

¿Cómo ver Cobán Imperial vs. Cartaginés ONLINE?

Para que no te pierdas el Cobán Imperial vs. Cartaginés, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, el cual está disponible en todos los países de Latinoamérica. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de La República Deportes.