Liverpool empató 1-1 con Chelsea en la vuelta de la Premier League 2023-24

Con tantos de Luis Díaz y Disasi, reds y blues se repartieron los puntos en un partidazo que se jugó en Stamford Bridge por la Premier League.

Liverpool FC

Liverpool y Chelsea protagonizaron un partidazo en Stamford Bridge. Foto: EFE | EFE

11:15
Revive el gol de Disasi para el 1-1 del Chelsea ante Liverpool

El defensor francés conectó un rebote en el área chica para vencer a Alisson y colocar el empate parcial. Video: ESPN.

10:57
Revive el gol de Luis Díaz para el 1-0 del Liverpool sobre el Chelsea

Sobre los 11 minutos, el colombiano conectó un preciso centro de Mohamed Salah para abrir el marcador en Stamford Bridge. Video: ESPN.

Liverpool y Chelsea protagonizaron un partidazo en Stamford Bridge por la fecha 1 de la Premier League 2023-24. Los Reds estrenaron a sus fichajes como Alexis Mac Allister y Dominik Szoboszlai, mientras que los blues tuvieron en el banco a Mauricio Pochettino. El encargado de abrir el marcador fue Luis Díaz tras una asistencia de Mohamed Salah, pero Disasi empató las cosas sobre el final del primer tiempo.

Revive el Chelsea 1-1 Liverpool

12:31
13/8/2023

¡Final del partido en Stamford Bridge!

Con goles de Luis Díaz y Disasi, Liverpool y Chelsea empataron en el inicio de la Premier League. Foto: ESPN.

12:28
13/8/2023

Minuto 92: ¡Darwi Núñez casi anota un golazo!

El uruguayo peleó el balón, encaró y sacó un fortísimo zapatazo que casi se clava en la portería de los blues. Foto: ESPN.

12:24
13/8/2023

Minuto 88: Darwin Núñez perdió una chance para poner el 2-1

Alexis Mac Allister aprovechó un mal pase del portero del Chelsea y se la cedió a Darwin Núñez, que no pudo controlar bien de cara al arco. Foto: ESPN.

12:19
13/8/2023

Minuto 83: los blues terminan controlando el partido

Los dirigidos por Mauricio Pochettino se han hecho con el control total del partido en Stamford Bridge y empiezan a jugar en el área contraria. Foto: ESPN.

12:06
13/8/2023

Minuto 70: ¡Gran atajada de Alisson!

Nico Jackson recibió un pase en profundidad, le ganó el mano a mano a Konaté y definió cruzado pero justo apareció Alisson. Foto: ESPN.

12:00
13/8/2023

Minuto 65: doble cambio en Liverpool

Jürgen Klopp mandó al campo de juego a Darwin Núñez y Curtis Jones en lugar de Cody Gakpo y Diogo Jota. Foto: ESPN.

11:57
13/8/2023

Minuto 61: Reece James la mandó por encima del travesaño

El capitán del Chelsea ejecutó un tiro libre, pero su disparo se fue muy por encima de la portería. Foto: ESPN.

11:48
13/8/2023

Minuto 52: VAR no cobró penal a favor del Liverpool

Tiro de esquina de Szoboszlai que terminó en la mano de Jackson, pero el árbitro consideró que no era para cobrar penal. Foto: ESPN.

11:44
13/8/2023

Minuto 48: Virgil Van Dijk casi sorprende con un derechazo

El defensor neerlandés tomó un rebote, se acomodó y sacó un fuerte remate que casi se clava en el ángulo de la portería blue. Foto: ESPN.

11:40
13/8/2023

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en Stamford Bridge entre blues y reds. Foto: ESPN.

11:24
13/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Culmina la primera parte en Stamford Bridge. Chelsea y Liverpool empatan 1-1 con tantos de Luis Díaz y Disasi. Foto: ESPN.

11:20
13/8/2023

Minuto 48: problemas en Liverpool por una lesión de Diogo Jota

El delantero portugués quedó muy sentido tras intentar quitar el balón con Colwill y viene siendo atendido por el cuerpo médico de su equipo. Foto: ESPN.

11:15
13/8/2023

11:14
13/8/2023

Minuto 42: ¡Jackson se perdió el 2-1!

Gran jugada asociada entre los blues que terminó en un centro para Jackson, quien mandó su disparo muy por arriba. Foto: ESPN.

11:11
13/8/2023

Minuto 39: VAR anuló el tanto de Chilwell para el 2-1

Los blues lograron darle vuelta al marcador, pero el VAR anuló la conquista de Ben Chilwell por posición adelantada. Foto: ESPN.

11:08
13/8/2023

Minuto 36: ¡Gooooooooool de Chelsea!

Disasi aprovechó un rebote en el área chica para vencer a Alisson y marcar el empate en Stamford Bridge. Foto: ESPN.

11:02
13/8/2023

Minuto 28: VAR anula gol de Salah por posición adelantada

Mohamed Salah había aumentado el marcador, pero el VAR anuló el tanto por posición adelantada del delantero egipcio. Foto: ESPN.

10:57
13/8/2023

10:55
13/8/2023

Minuto 23: Jackson sacó un zapatazo que casi anota el empate

El delantero del Chelsea tomó el balón, se deshizo de Cody Gakpo y definió sobre la marca de Van Dijk, pero su disparo se fue desviado. Foto: ESPN.

10:49
13/8/2023

Minuto 17: ¡Gooooooooool del Liverpool!

Tras una buena asistencia de Mohamed Salah, Luis Díaz llegó para conectar el centro y abrir el marcador en Stamford Bridge. Foto: ESPN.

10:43
13/8/2023

Minuto 11: Mohamed Salah estrelló su disparo en el travesaño

Por poco llega la apertura del marcador. Mohamed Salah recibió un pase de Gakpo, se acomodó y sacó un zapatazo que dejó temblando el travesaño de Chelsea. Foto: ESPN.

10:37
13/8/2023

Minuto 5: ¡Diogo Jota sacó un zapatazo!

Buena jugada individual de Szoboszlai, que se llevó a varios jugadores y se la dejó a Jota, quien sacó un zapatazo fuerte. Foto: ESPN.

10:35
13/8/2023

Minuto 3: ¡Primer amonestado en el encuentro!

Chukwuemeka se ganó la cartulina amarilla por una dura entrada en contra de Konaté a la hora de disputar un balón. Foto: ESPN.

10:32
13/8/2023

¡Arrancó el partidazo en Stamford Bridge!

Comienzan los primeros 45 minutos entre Chelsea y Liverpool por el inicio de la Premier League. Foto: ESPN.

10:14
13/8/2023

Los blues ya están en el césped

El plantel londinense saltó al campo de juego para realizar los trabajos de calentamiento de cara al choque. Foto: Chelsea FC.

09:54
13/8/2023

Así luce el vestuario de los Reds

Todo va quedando listo de cara al partido ante los Blues. Foto: Liverpool FC.

09:36
13/8/2023

Alineación confirmada del Chelsea

Sanchez; Disasi, Thiago Silva, Colwill; James, Enzo, Chukwuemeka, Gallagher, Chilwell; Sterling, Jackson. Foto: Chelsea.

09:35
13/8/2023

Alineación confirmada del Liverpool FC

Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson, Mac Allister, Szoboszlai, Gakpo, Diaz, Salah y Jotah. Foto: Liverpool FC.

09:10
13/8/2023

Los Reds ya se encuentran en el Samford Bridge

El equipo de Jürgen Klopp ya se encuentra en Stamford Bridge para iniciar su campaña en la Premier League 2023-24. Foto: Liverpool FC.

08:50
13/8/2023

Así luce Stamford Bridge a horas de que arranque el partido

"Estamos de vuelta". Con este mensaje, el conjunto londinense publicó una imagen del Stamford Bridge para el choque ante los Reds. Foto: Twitter/Chelsea.