Cargando...

Cristiano Ronaldo le rompió las manos al portero de tiro libre y anota doblete con Portugal

¡Historia para CR7! El astro portugués anotó de penal y luego metió un golazo de tiro libre. Cristiano Ronaldo llegó a los 120 goles a nivel de selecciones y se convirtió en el futbolista con más partidos internacionales en la historia del balompié.

Cristiando Ronaldo anotó doblete con Portugal. Foto: captura/Star Plus

¡Noche especial para el 'Comandante'! La selección de Portugal se enfrentó a Liechtenstein por la fecha 1 del grupo J de las Eliminatorias hacia la Eurocopa 2024 en el estadio José Alvalade. Con este partido, Cristiano Ronaldo llegó a los 120 goles a nivel de selecciones y se convirtió en el máximo jugador en representar a una selección en partidos internacionales con 197 apariciones.

CR7 apareció en dos ocasiones durante el compromiso. Primero al minuto 51 para anotar de penal y poner el partido 3-0. Minutos después, a los 63, anotó un sensacional gol de tiro libre para sentenciar el encuentro a favor de la selección lusa. Tras jugar de titular y marcar dos tantos, el delantero portugués vivió una noche mágica y siguió haciendo historia en el deporte rey.