Cargando...

Con un Lavandeira endemoniado: Alianza Lima goleó 5-2 a Carlos Stein por la Liga 1 2022

Los dirigidos por Carlos Bustos sumaron su cuarta victoria consecutiva en el campeonato peruano y son novenos en la tabla con 17 puntos.

larepublica.pe
Alianza Lima vs. Carlos Stein se miden EN VIVO en el estadio Alejandro Villanueva. Foto: Liga 1

En el estadio Alejandro Villanueva, Alianza Lima derrotó a Carlos Stein por la jornada 12 de la Liga 1 2022. Los dirigidos por Carlos Bustos abrieron el marcador rápidamente tras un gol de Pablo Lavandeira; sin embargo, los carlistas lograron voltear el marcador con goles de Takeuchi y Landauri.

Alianza Lima vs. Carlos Stein mira el resumen del encuentro

A los 33 minutos, Ricardo Lagos puso la igualdad en el marcador y, en la última jugada del primer tiempo, Edgar Benítez anotó el tercer gol para los íntimos de La Victoria. No obstante, el partido tendría más goles.

En el segundo tiempo, Pablo Lavandeira volvió a aparecer para poner el 4-2 y Miguel cornejo, quien ingresó por el ‘Pájaro’ Benítez, marcó el quinto tanto blanquiazul.

Con este resultado, Alianza Lima sube a la novena casilla con 17 puntos y está a tres tantos de igualar a Deportivo Municipal (octavo) y Universitario de Deportes (séptimo).

El cuadro blanquiazul viene de vencer 2-1 a la Academia Deportiva Cantolao y se ubica en el décimo puesto con 14 puntos. Por su parte, los de Lambayeque ganaron 2-0 a UTC en la fecha anterior y ocupan la casilla 16 con ocho unidades.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Ángelo Campos; Renato Rojas, Jefferson Portales, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha; Edgar Benítez, Pablo Lavandeira, Cristian Benavente; y Hernán Barcos.
  • Carlos Stein: Juan Goyoneche; Andres López, Jean Pierre Mendoza, Jhonny Mena, Felipe Mesones; Josimar Vargas, Josimar Atoche, Oshiro Takeuchi, Maximiliano Freitas, Brandon Palacios y Gabriel Leyes.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Carlos Stein?

• España: 10.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Carlos Stein?

La señal encargada de televisar el Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO será Gol Perú, canal 14 y 714 de la cadena de cable de Movistar y que tiene los derechos de transmisión de gran parte de los cotejos de la Liga 1 2022.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Carlos Stein por internet?

Para que no te pierdas la transmisión de Alianza Lima vs. Carlos Stein por internet, sintoniza la señal de Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta al cliente el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs. Carlos Stein?

El duelo Alianza Lima vs. Carlos Stein se disputará en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, ubicado en el distrito de La Victoria, Lima.