Cargando...

River Plate venció 2-1 a Boca Juniors con un doblete de Julián Álvarez

El joven delantero apareció hasta en dos oportunidades para vencer a Rossi, mientras que Carlos Zambrano anotaría el descuento sobre el final del partido.

larepublica.pe
River Plate recibe a Boca Juniors en su estadio por primera vez este año. Foto: EFE

River vs. Boca EN VIVO. Equipos se enfrentan a partir de las 3.00 p. m. en el estadio Monumental por la jornada 14 de la Liga Profesional 2021. La cobertura por TV del cotejo irá por la señal de TNT Sports, pero también tienes disponible la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS de La República Deportes, que te brinda el minuto a minuto con el marcador actualizado, las alineaciones confirmadas de ambos clubes y la recopilación en video de los goles.

Superclásico Argentino: River vs. Boca

Historial de River vs. Boca

El historial de enfrentamientos entre River Plate y Boca Juniors es amplio, pues contiene amistosos y partidos oficiales. En total disputaron 379 cotejos, de los cuales el Xeneize firmó 135 victorias, el Millonario 124 triunfos y se registraron 120 empates.

River vs. Boca: ¿cómo fueron los superclásicos en el 2021?

Después de un 2020 sin superclásico argentino, en 2021 se disputaron cuatro encuentros entre Boca y River. Esos cuatro juegos finalizaron con empates (2-2, 1-1, 1-1 y 0-0), aunque el último resultado culminó con sabor a victoria para el Xeneize, puesto que eliminó por penales al Millonario por la Copa Argentina.