Cargando...

Barcelona igualó 2-2 con Atlético de Madrid y se complica más en LaLiga [RESUMEN]

En el día que Lionel Messi marcó el gol 700 de su carrera, el FC Barcelona no pudo ante el Atlético de Madrid y sigue está un punto abajo del Real Madrid.

El Atlético de Madrid empató en el Camp Nou (2-2) y dejó tocado al Barcelona, que sumó su segundo empate consecutivo en LaLiga Santander y podría acabar la jornada a cuatro puntos del liderato, si este jueves el Real Madrid suma los tres puntos contra el Getafe.

En unos primeros 45 minutos con muchas alternativas, el Barça se avanzó en el minuto 11 con un gol en propia meta de Diego Costa tras un saque de esquina botado por Lionel Messi, que neutralizó Saúl Ñíguez, de penalti en el minuto 19.

En la reanudación, se vieron dos tantos más de penalti. El primero transformado por Messi a los ‘Panenka', que dejaba el 2-1, y el segundo, obra de nuevo de Saúl Niguez, un resultado que ya no se movería pese a que los dos equipos buscaron, sin suerte, los tres puntos.

FUENTE: EFE

Resumen del Barcelona vs. Atlético de Madrid por LaLiga

Resultado del Barcelona vs. Atlético de Madrid por LaLiga

Segundo tiempo Barcelona vs. Atlético de Madrid

¡Final del partido en el Camp Nou!

90′ El árbitro agrega cuatro minutos más.

85′ Lionel Messi mandó un pase largo para Arturo Vidal, pero Oblak se quedó con la pelota.

80′ A poco de terminar el partido, el FC Barcelona registra tres tarjetas amarillas, mientras que el Atlético de Madrid tiene cuatro.

74′ Jordi Alba sacó un centro preciso hacia el área rival y Arturo Vidal no pudo rematar de cabeza.

72′ Joao Felix sacó un derechazo desde fuera del área, pero Ter Stegen se quedó con la pelota.

68′ Piqué y Giménez tuvieron un forcejeo en el área del Atlético de Madrid y la pelota casi entra al arco.

61′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

Saúl Niguez volvió a marcar de penal y otra vez el marcador está empatado.

60′ ¡Penal para el Atlético de Madrid!

49′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

Lionel Messi la ‘picó' a lo Panenka y marcó el 2-1 y su gol de 700.

47′ ¡Penal para el FC Barcelona! Felipe le pegó en el pie a Semedo y el árbitro cobró la pena máxima.

¡Arranca la parte final del partido!

Primer tiempo Barcelona vs. Atlético de Madrid

¡Final del primer tiempo!

45′ El árbitro agrega cuatro minutos más.

41′ Lionel Messi realizó un tiro libre y Oblak sacó la mano derecha para desviar el balón.

38′ El FC Barcelona ya ha arrinconado a sus rivales y es el equipo más está generando.

35′ Tarjeta amarilla para Saúl Niguez tras cortar un ataque de Messi.

31′ Minuto de hidratación.

26′ El partido está de ida y vuelta. Muchas ocasiones de gol, pero todavía nada concreto.

22′ ¡Ufffffff! Messi sacó un disparo fantástico y la pelota pasó demasiado cerca del arco de Oblak.

18′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

Saúl Niguez reemplazó a Diego Costa y no perdonó esta vez. El partido está igualado.

15′ Diego Costa tuvo en sus pies el empate, pero Ter Stegen lo tapó. Sin embargo, el árbitro manda a que se repita el disparo por un adelantamiento del arquero.

14′ ¡Penal para el Atlético de Madrid!

Vidal le hizo falta en el área a Carrasco y el árbitro cobró la pena máxima.

11′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BARCELONA!

Lionel Messi ejecutó un tiro libre y Diego Costa terminó por meter el balón en su propio arco.

5′ ¡Uffffffff! José María Giménez intentó rematar de cabeza en el área, pero no alcanzó a conectar y la pelota que vino de un tiro libre pasó rosando el poste. Se salvó el FC Barcelona.

2′ Luis Suárez intentó desde fuera del área, pero la pelota pasó cerca del arco.