
Este martes 18 de enero se celebra el 478º aniversario de Lima y para celebrarlo en casa no hay mejor forma que hacerlo que con un pisco sour, bebida bandera. Según las costumbres peruanas, esta bebida apareció por primera vez en 1920 en el bar Morris, que queda en Jirón de la Unión; sin embargo, se hizo popular en 1993, cuando era parte del catálogo de cócteles del Maury Hotel.
Para preparar pisco sour se necesitan los siguientes elementos:
Pisco Sour. Foto: David Huamani/Archivo LR
Las medidas para preparar el pisco sour varían según el número de personas. Esta receta equivale a dos vasos de la bebida nacional.
Puedes realizar el procedimiento con o sin licuadora, debido a que esta puede ser reemplazada por una coctelera o un recipiente.
El pisco sour es una de las bebidas más degustables usando como base de la preparación pisco nacional. Foto: Ministerio de la producción

CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
ALMUERZO O CENA BUFFET + Postre + 1 Ice tea de Hierba luisa en sus 4 LOCALES
PRECIO
S/ 85.90
CINEMARK: Entrada 2D - opción a combo (Validación ONLINE o mostrando tu celular)
PRECIO
S/ 10.90
PERULANDIA: 1 Entrada +Vale de 30 soles + bosque encantado + piscinas + Perusaurus en Huachipa
PRECIO
S/ 49.90