Una opción distinta para preparar el fin de semana, aquí te enseñamos cómo prepararlo. ,Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com INGREDIENTES 2 atados de acelga 1 1/2 tazas de harina Sal a gusto 1/2 taza de margarina (masa) 3 cucharadas de agua fría 100 gramos de margarina (relleno) 1/4 de taza de cebolla Pimienta a gusto 2 huevos PREPARACIÓN 1. Blanquear la acelga y luego cortarla. 2. Colocar la harina en un bol. 3. Agregar la sal y la taza y media de margarina. 4. Mezclar un poco. 5. Añadir el agua fría. 6. Mezclar hasta obtener una masa. 7. Dejar reposar por 30 minutos. 8. Colocar los 100 gramos de margarina en una sartén caliente. 9. Agregar la cebolla a la sartén y dorar un poco con la margarina. 10. Añadir la acelga. 11. Salpimentar y mezclar. 12. Dorar por unos minutos y retirar del fuego. 13. Dividir la masa en dos partes, una más grande que la otra. 14. Estirar la masa sin dejar huecos. 15. Forrar el molde con la masa. 16. Pinchar toda la base de la masa con un tenedor. 17. Agregar el relleno. 18. Añadir los huevos crudos. 19. Agregar la otra parte de la masa estirada como una tapa. 20. Hacer cortes diagonales encima de la masa. 21. Llevar al horno por unos 10 minutos a 200 °C y luego 20 minutos más a 150 °C. 22. Retirar del horno. 23. ¡Disfrutar! CONSEJO La masa estará lista cuando, al manipularla, se desprenda de las manos. DATO El libro 100 recetas con huevo ya está disponible en tu quiosco favorito y en coleccionesglr.pe. Su precio es de S/.9.90.