Aquí te enseñamos cómo prepararla.,El pisco es un aguardiente de uvas que se produce en Perú. De esta bebida alcohólica se preparan diferentes tragos cómo el famoso pisco sour y también el cholapolitan. INGREDIENTES 3 cubos de hielo 2 onzas de pisco Acuache 1 1/2 onzas de jugo de arándanos 3/4 de onza de triple sec 3/4 de onza de jarabe de goma Hielo (para el vaso) 2 rodajas de limón 1 unidad de cereza 1 gota de amargo de angostura PREPARACIÓN 1. Colocar 3 cubos de hielo en la coctelera. 2. Añadir el pisco Acuache, jugo de arándanos, triple sec y jarabe de goma. 3. Agitar por unos 15 segundos aproximadamente. 4. Colocar un vaso kero. 5. Añadir hielo al tope. 6. Agregarle las dos rodajas de limón y la cereza. 7. Añadir el trago que está en la coctelera. 8. Presentar. 9. ¡Disfrutar! CONSEJO Para tener el trago más fresco puedes colocar el vaso en la refrigeradora unos 5 minutos antes de servir el trago. Porciones: 1 porción Tiempo de preparación: 5 minutos Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com,