Congreso aprueba retiro de la CTS
Videos
Barcelona vs. Athletic Clubs: Aubameyang anota el 1-0 para los azulgranas por LaLiga. Foto: captura ESPN

Aubameyang anota un golazo de volea ante Athletic Bilbao

Barça tardó 37 minutos en abrir el marcador en el Camp Nou frente a Athletic Bilbao. Pierre Emerick Aubameyang metió un golazo con la pierna derecha.

Únete al canal de Whatsapp

FC Barcelona y Athletic Bilbao se ven las caras en el penúltimo partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. Pierre Emerick Aubameyang abrió el marcador a los 37 minutos con un remate de volea casi en el área chica. Piqué impactó la pelota en el travesaño segundos antes en el tiro de esquina cobrado por Dani Alves. Para fortuna del gabonés, el esférico vino prácticamente a su zona y sacó un derechazo de volea imposible de atajar para el portero rival. Video: ESPN