¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Universitario no pudo en Cusco: empató 2-2 ante Deportivo Garcilaso, pero quedó líder de la Liga 1 2024

El equipo comandado por Fabián Bustos había empezado ganando, pero los cusqueños lograron darle vuelta al marcador. Al minuto 80, el 'Tunche' Rivera anotó un golazo de larga distancia y selló el empate final.

Universitario

2
2

Deportivo Garcilaso

Universitario y Deportivo Garcilaso jugaron en el estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco. Foto: ITEA SPORT/A. LINO

21:41
Universitario vs. Deportivo Garcilaso: golazo de José Rivera para el 2-2 parcial

Minuto 80: El delantero de Universitario sacó un potente remate de larga distancia y anotó un golazo.

21:12
Universitario vs. Deportivo Garcilaso: gol de Chicaiza para el Garci

Minuto 52: El jugador de Garcilaso ejecutó de gran forma el penal y lo dio vuelta en el marcador.

20:40
Universitario vs. Deportivo Garcilaso: gol de Álex Valera para el cuadro crema

Minuto 40: El delantero de la selección peruana no falló desde los doce pasos y abre el marcador.

En un partidazo, Universitario y Deportivo Garcilaso igualaron 2-2 por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Al minuto 40 del primer tiempo, Álex Valera abrió el marcador de penal para el conjunto estudiantil; sin embargo, minutos después apareció Pablo Erustes para el empate parcial. En el inicio del segundo tiempo, Chicaiza dio vuelta al marcador desde el punto penalti. Cuando parecía que los locales se quedaban con la victoria, apareció el 'Tunche' Rivera con un soberbio remate de larga distancia para el empate final. Con este resultado, la 'U' quedó como el único líder a la espera de lo que pueda pasar mañana con Spoting Cristal cuando enfrente a Alianza Lima.

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: el Tunche Rivera casi anota otro golazo

Minuto 84: El atacante nacional remató de nuevo desde fuera del área, pero esta vez su disparo chocó en el travesaño. Foto: L1 MAX

21:41
8/3/2024

21:37
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: Erustes sacó un gran remate de media vuelta

Minuto 76: El delantero de 29 años disparó de volea de zurda, pero Britos estuvo atento. Foto: L1 MAX

21:35
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ataca el Garci

Minuto 73: El equipo cusqueño se mantiene cerca del área de Universitario, pero no puede rematar con claridad al arco de Sebastián Britos. Foto: L1 MAX

21:23
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: doble cambio para la 'U'

Minuto 61: Ingresa al campo de juego Canchita González y José Rivera, y sale Jairo Concha y Aldo Corzo. Tras la salida del defensor crema, Andy Polo quedó como capitán. Foto: L1 MAX

21:21
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¡Jugada de peligro para el cuadro estudiantil!

Minuto 59: Tras una serie de pases cerca del área de Universitario, Pérez Guedes remató desde larga distancia, pero su disparo se va levemente desviado. Foto: L1 MAX

21:12
8/3/2024

21:10
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¡Penal para el Garci!

Minuto 50: Murrugarra cometió falta contra Gaspar Gentile y el árbitro no dudó en pitar la pena máxima.

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: final del primer tiempo

Ambas escuadras empatan 1-1 en Cusco. Valera había adelantado para los cremas, pero luego apareció Erustes para la igualdad parcial.

20:49
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: gol de Pablo Erustes para el 1-1

Minuto 45+2: El jugador del Garci definió de derecha tras un pase de su compañero dentro del área.

20:40
8/3/2024

20:38
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¡Penal para la 'U'!

Minuto 37: Tras revisión VAR, Edwin Ordóñez cobró la pena máxima. Foto: L1 MAX

20:34
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: Concha remató al arco de tiro libre

Minuto 32: El volante nacional intentó desde la vía del tiro libre, pero su remate se fue por arriba del arco. Foto: L1 MAX

20:27
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¡Increíble blooper de Garcilaso dentro del área de la U!

Minuto 25: Se fallaron el primer gol los locales. Tras un grosero error de Corzo, el balón quedó suelto en el área de Universitario, pero los jugadores Chicaiza y Erustes se chocaron y fallaron el primero.

20:22
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¡Portocarrero se falla una ocasión clara de gol!

Minuto 20: El extremo ecuatoriano había quedado mano a mano con el portero Vargas tras un pase largo, pero Portocarrero remató al cuerpo del arquero y se falló el gol.

20:19
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¡Casi llega el primero de la 'U'!

Minuto 16: Flores había encontrado el espacio dentro del área tras un pase de Portocarrero; sin embargo, el jugador de Garcilaso Caicedo tapó el remate con su cuerpo y el balón se fue desviado.

20:15
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: el juego transita de manera pausada

Minuto 13: Un ataque de Garcilaso no prosperó por un pase mal ejecutado de Gómez. Foto: L1 MAX

20:09
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: gol anulado para el cuadro crema

Minuto 6: La jugada inició con un pase largo a Portocarrero, quien le dio pase a Valera para que patee. No obstante, el arquero le tapó el disparo. Luego, tras una serie de rebotes, Valera volvió a disparar y esta vez venció la portería rival. Sin embargo, el tanto fue anulado por posición adelantada de Pérez Guedes, quien había participado de la jugada previa.

20:05
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: Chicaiza quiso colgar a Britos, pero el balón pasó por arriba del arco

Minuto 3: El jugador de Deportivo Garcilaso vio salido al arquero uruguayo y decidió rematar desde la mitad de la cancha.

20:00
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Inca Garcilaso de la Vega. Cremas y cusqueños se enfrentan por el Apertura 2024. Foto: L1 MAX

19:27
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: alineación confirmada del local

Once inicial del Pedacito de Cielo: Vargas; Gómez, Lojas, Caicedo, Salazar; Chicaiza, Diez Lino, Beltrán; Gentile, Simisterra, Bazán.

19:02
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: alineación confirmada de la 'U'

Equipo titular del club crema: Britos, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Portocarrero, Murrugarra, Pérez Guedes, Concha, Valera, Flores. Foto: Universitario

18:49
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: equipos llegan al estadio

A poco más de una hora para el inicio del partido, los planteles de ambos clubes ya están presentes en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Fotos: Deportivo Gacilaso/Universitario

18:21
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¿cómo le ha ido al conjunto crema en el Apertura 2024?

El equipo que dirige Fabián Bustos se mantiene invicto tras 6 jornadas disputadas. Los merengues han ganado 5 encuentros y han empatado uno. Estos resultados ha permitido que la 'U' pueda ubicarse en la cima de la tabla junto a Sporting Cristal. Universitario registra 10 goles a favor y 0 en contra.

16:55
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¿quiénes estarán en el VAR?

El videoarbitraje estará a cargo de Milagros Arruela y su asistenta Gabriela Moreno. Ellas estarán bajo la supervisión de la presidenta de la CONAR, Carmen Retuerto, y la jefa del proyecto VAR, Minelli Zapata. Este equipo estará conformado por Mediapro Perú y la Unidad Móvil VAR, que tendrán no solo una Técnica Garante, sino una Operadora de Repeticiones. En el campo de juego estará la Asistente del Área de Revisión Arbitral.

16:21
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¿por qué la terna del VAR estará compuesta únicamente por mujeres?

En el marco de la conmemoración por el Día Internacional de la Mujer este viernes 8, la Comisión Nacional de Árbitros (CONAR), junto con la Federación Peruana de Fútbol (FPF) y su proveedor tecnológico Mediapro Perú, han decidio designar por primera vez a un equipo completo de mujeres para la gestión del VAR.

15:03
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: posible alineación de los cusqueños

Este sería el equipo titular de Garcilaso.

- Deportivo Garcilaso: Miguel Ángel Vargas, Perleche, Caicedo, Lojas, Gordillo, Beltrán, Diez, Ramírez, Gómez, Chicaiza y Sinisterra.

13:32
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: historial reciente

Estos son los partidos oficiales que disputaron Universitario y Deportivo Garcilaso hasta la fecha.

12:20
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¿cómo llegan los cremas?

Universitario de Deportes afronta un gran presente en la Liga 1. Los merengues se encuentran invictos y con 16 puntos ocupan el primer lugar del Torneo Apertura. En su última presentación derrotaron 2-0 a Sport Huancayo.

11:34
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ¿cómo llegan los locales?

Deportivo Garcilaso viene de conseguir una histórica clasifiación a fase de grupos de la Copa Sudamericana. Luego de igualar 0-0, los imperiales se impusieron en la tanda de penales por 4-3 a ADT de Tarma en el certamen continental.

10:21
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: convocados de la 'U'

El entrenador Fabián Bustos convocó a 22 futbolistas para el partido frente a Deportivo Garcilaso. Foto: Universitario.

09:30
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: posible alineación del cuadro crema

Este sería el once inicial del conjunto estudiantila para el partido en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

- Universitario: Sebastián Britos, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías di Benedetto, José Murrugarra, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Segundo Portocarrero, Edison Flores y Alex Valera.

08:38
8/3/2024

¿En qué canal ver Universitario vs. Deportivo Garcilaso EN VIVO?

La transmisión del choque entre Universitario vs. Deportivo Garcilaso estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max).

07:58
8/3/2024

¿A qué hora ver Universitario vs. Deportivo Garcilaso EN VIVO?

El partido entre Universitario vs. Deportivo Garcilaso por la fecha 7 del Torneo Apertura 2024 está programado para el viernes 8 de marzo a las 8.00 p. m. en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

07:09
8/3/2024

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: partidazo por la Liga 1

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Universitario vs. Deportivo Garcilaso EN VIVO por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1. Foto: Universitario.

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: ficha del partido

El equipo dirigido por Fabián Bustos viaja a la ciudad incaica con el objetivo de mantenerse como líder del campeonato, posición que actualmente comparte de cerca con Sporting Cristal. Los cremas están invictos en la competencia y no han recibido gol alguno, un detalle que, probablemente, buscarán sostener.

Por otra parte, el ‘Pedacito de Cielo’ llega motivado luego de haber eliminado a ADT de Tarma en la Copa Sudamericana. Así, logra su clasificación a la fase de grupos del torneo internacional. Sin embargo, tendrían una sensible baja para este choque; ya que no podrán contar con su arquero titular y capitán, Diego Penny, quien volvió a ser expulsado contra Alianza Atlético.

Partido Universitario vs. Deportivo Garcilaso
¿Cuándo?Viernes 8 de marzo
¿A qué hora?8.00 p. m.
¿En qué canal? L1 Max
¿Dónde?Estadio Inca Garcilaso de la Vega

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: posible formación

• Universitario: Sebastián Britos, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías di Benedetto, José Murrugarra, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Segundo Portocarrero, Edison Flores y Alex Valera
  • Deportivo Garcilaso: Miguel Ángel Vargas, Perleche, Caicedo, Lojas, Gordillo, Beltrán, Diez, Ramírez, Gómez, Chicaiza y Sinisterra.

La transmisión del choque entre Universitario vs. Deportivo Garcilaso estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTVClaro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

¿Cómo ver el partido Universitario vs. Deportivo Garcilaso vía L1 Max?

Para quienes deseen seguir de cerca este emocionante enfrentamiento en territorio peruano, el partido será transmitido en vivo por L1 Max (antes Liga 1 Max).

• Zapping: 82 HD.

¿Cómo ver Universitario vs. Deportivo Garcilaso ONLINE?

Si no quieres perderte el duelo Universitario vs. Deportivo Garcilaso por internet, suscríbete al servicio de streaming L1 Play (antes Liga 1 Play), desde el cual tendrás acceso a todo el contenido de L1 Max. Además, los hinchas podrán seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes, con el marcador actualizado minuto a minuto y la recopilación en video de los goles.