Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

España y Colombia empataron 2 a 2 en amistoso FIFA [Goles y resumen]

Ambas selecciones jugaron un entretenido partido en el Nueva Condomina de Murcia. Este encuentro les sirve a los equipos con miras a lo que se les viene en las eliminatorias rumbo al mundial de Rusia 2018.

España empató 2 a 2 ante Colombia en un partido amistoso disputado este miércoles en Murcia. Fue un encuentro entretenido que les sirve a ambos equipos de cara a lo que se les viene en sus respectivas eliminatorias que dan cupos para el mundial de Rusia 2018.

PUEDES VER Amistosos internacionales por fecha FIFA: hora, fecha y canal de partidos

David Silva adelantó a los dirigidos por Lopetegui a los 21' del primer tiempo, pero después del dominio inicial de los europeos, los de Pékerman reaccionaron.

Edwin Cardona igualó el choque a lo 39' y Radamel Falcao logró la remontada colombiana nada más arrancar el segundo tiempo, a los 54'.

El delantero del Real Madrid, Alvaro Morata, evitó la derrota al borde del descuento con un gran remate de cabeza a los 87'.

Segundo Tiempo

90+4: Final del partido. Colombia y España empataron 2 a 2.

SportsCenter@SC_ESPNEn Murcia, España (Silva y Morata) y Colombia (Cardona y Falcao) igualaron 2-2 en un amistoso internacional.
25416:25 - 7 jun. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

97 personas están hablando de esto

90+3: Amarilla para Illarramendi por un agarrón.

90+2: Colgó el balón Koke hacia el segundo palo y la defensa sacó el peligro.

90+1: ¡Falta peligrosa a favor de España! Cercana a la frontal del área.

88': Cambio en España. Sale Cuadrado y entra Izquierdo.

87': Gooooooool de España. Alvaro Morata anota tras un buen cabezazo el empate.

¡Cuanta sangre fría para definir así! ¡La Roja tiene 9 de área y es ALVARO MORATA señores! ¡GOLAZO! #Amistoso pic.twitter.com/F46u3jfy6d

— Fútbol Adelantado (@FutAdelantado) 7 de junio de 2017

82': Murillo tapa bien a Deulofeu cuando intentaba cazar un balón al espacio de Asensio.

79': Cambio en Colombia. Se va James Rodríguez y entra Muriel.

77′: Cambio en Colombia.Se marcha Falcao y entra Bacca.

76': Último cambio en España. Se retira Pedro y entra Vitolo.

62': Buena jugada de Asensio en el área, pero su remate lo sacó un defensor colombiano.

59': Gran lanzamiento directo de falta de Koke que desvía David Ospina con una gran estirada.

55': Doble cambio en España. Se van Aspas y Piqué; y entran Deulofeu y Morata.

54': ¡Goooooooool de Colombia! El 'tigre' Radamel Falcao de cabeza pone el segundo para los 'cafeteros'.

Andy Stark@soyandresacosta¡EL GOL DE @FALCAO QUE LO CONVIERTE EN EL MÁXIMO GOLEADOR HISTÓRICO DE LA SELECCIÓN COLOMBIA! ¡VAMOS TIGRE! ¡VAMOS @FCFSeleccionCol!
915:53 - 7 jun. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de Andy Stark

49': La tuvo España. Centró Asensio, tocó Ospina y Saúl no acertó ni con la zurda ni con la diestra.

48': En Colombia entró Murillo y se marcha Davinson Sánchez.

47': Hay tres cambios en España. Saúl, Asensio y Monreal entran por Jordi Alba, Iniesta y David Silva.

46': Inicia el segundo tiempo.

Primer Tiempo

45': Final del primer tiempo. España y Colombia empatan 1 a 1.

40': Mira el tanto colombiano que pone el empate en Murcia.

#Cardona segna per la #Colombia ma il gol è tutto della difesa della #Spagna...#EspCol pic.twitter.com/M1oenFmnqo

— Francesco Littera (@fralittera) 7 de junio de 2017

39': Goooooool de Colombia. Edwin Cardona tras un error grosero entre Azpilicueta y Piqué.

532 personas están hablando de esto

36': Nuevamente lo intenta James Rodríguez. Esta vez su remate es contenido por Pepe Reina.

33': ¡La tuvo Colombia! James Rodríguez remata dentro del área, pero no llega a concretar.

31': Juan Cuadrado y Jordi Alba se enfrentan tras una falta del español.

30': ¡Casi para España! Iago Aspas pudo poner el segundo pero su tiro sale ligeramente desviado.

28': España sigue en búsqueda del segundo tanto. Buen partido de David Silva y Pedro en el ataque.

22': Mira el tanto español que abre el marcador en Murcia.

⚽️ GOL de #España . Gol de David Silva. 1-0 ante #Colombia, al 22'. pic.twitter.com/Rxyp0PjnPn

— Pipe Sierra (@PipeSierraR) 7 de junio de 2017

21': Gooooool de España. Lo hizo David Silva tras un centro por derecha de Pedro.

Selección Española de Fútbol@SeFutbol¡GOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOL, GOL, GOOOOL DE @21lva! ¡Conexión canaria a pase de @_Pedro17_! - | 1-0 | 21' | #VamosEspaña
47014:55 - 7 jun. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

400 personas están hablando de esto

19': La intenta Pedro de larga distancia. Su remate sale desviado de la portería de Ospina.

11': Remate de larga distancia de Koke, pero sale desviado. España sigue dominando el partido.

9': Segunda ocasión para España. Iniesta da un gran pase a David Silva, cuyo remate es contenido por el colombiano Ospina.

7': La primera ocasión para los españoles. Silva que remata, pero su tiro es evitado por la defensa colombiana.

5': España domina en los primeros minutos del partido.

3': Causa sorpresa los abucheos y pifias a Gerard Piqué cada vez que toca la pelota.

1': Inicia el partido en Murcia.