Real Madrid vs. Sevilla EN VIVO ONLINE: por la fecha 37 de Liga Santander [Guía de canales]

Esta tarde, el Real Madrid recibirá al Sevilla por la penúltima fecha de la Liga Santander. Marcelo quedó fuera de la convocatoria en el equipo de Zidane.

Marcelo no fue convocado por Zidane.

Marcelo no fue convocado por Zidane.. Foto: @pysnnoticias.

Hoy, a partir de la 1:00 p. m., el Real Madrid recibirá en el Santiago Bernabéu al Sevilla por la jornada 37 de la Liga Santander. Este importante partido será transmitido en vivo y en director por la señal de DirecTV.

Los ‘merengues’, con la moral al tope debido a su reciente pase a la final de la Champions League, no saldrán a especular ante los sevillanos. Y es que pelean el primer lugar, palmo a palmo, con el Barcelona, que juega a la misma hora ante Sevilla.

PUEDES VER: Revelan lo que Cristiano Ronaldo y Fernando Torres se dijeron durante el partido [VIDEO]

"Otra ocasión para sumar y seguir en el buen camino. El público se merece otra victoria y van a estar con nosotros hasta el último minuto. Es un partido igual de decisivo que los demás y vamos a hacer todo lo posible para sumar los tres puntos", dijo el técnico Zinedine Zidane.

El francés dio la lista de convocados para este partido y, para sorpresa de muchos, dejó fuera a Marcelo, considerado el mejor marcador izquierdo del mundo. La continuidad de partidos sería la razón por la que el brasileño estará sentado en las gradas.

A continuación te dejamos la guía tv de este importante cotejo.

Canales de transmisión

DirecTV (610 SD / 1610 HD)

Relatos: Pablo Giralt
Comentarios: Juan Pablo Varsky

beIN Sports, beIN Sports Connect España, beIN Sports Connect U.S.A., beIN Sports en Español, fuboTV, SKY Planeta Fútbol.

Horarios

Los Ángeles: 11:00 a. m.
Perú: 1.00 p. m.
Colombia: 1.00 p. m.
Ecuador: 1.00 p. m.
México: 1:00 p. m.
Venezuela: 2.00 p. m.
Chile: 2.00 p. m.
Bolivia: 2:00 p. m.
Paraguay: 2:00 p. m.
Nueva York: 2:00 p. m.
Argentina: 3.00 p. m.
Uruguay: 3.00 p. m.

Síguenos en Facebook