Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Goles y resumen: América derrotó 1 a 0 al Querétaro por la Liga MX [VIDEO]

El equipo de ‘las Águilas’ logró imponerse ante los ‘gallos’ del Querétaro en el mítico Estadio Azteca por la jornada 14 del Clausura de la Liga MX.

Goles y resumen: América derrotó 1 a 0 al Querétaro por la Liga MX  [VIDEO]

En un partido luchado, América logró meterse de lleno por un boleto a la liguilla, y aunque sigue mostrando poco potencial ofensivo traducido en números de goles, suma tres puntos valiosos y mantiene al estadio Azteca como su fortaleza.

PUEDES VER: Resumen y goles: Tigres goleó 4 a 0 al Pumas por el Torneo Clausura de la Liga MX

Con un gol de Silvio Romero a los 43' del primer tiempo, las 'águilas' consiguieron el triunfo. El cuadro del técnico argentino Ricardo La Volpe pudo sobreponerse a las complicaciones defensivas y salió airoso.

Con este resultado el América suma 24 unidades en el Clausura de la Liga MX y, tras 14 fechas disputadas, va asegurando un cupo para las liguillas a falta de tres fechas para que inicien.

Segundo tiempo

#LigaMXCon este gol ganó el #América.@ClubAmerica 1-0 @Club_Queretaro@ChinoRomeroOk ⚽️@LIGABancomerMXpic.twitter.com/Uyf1pS5TjC

— LaFórmulaEs... (@LaFormulaEs_) 16 de abril de 2017

- 94' Se termina el partido. América derrotó 1-0 a Querétaro en el Estadio Azteca y alarga su racha invicta

- 92' Centro de Darwin Quintero que acaba en las manos de Volpi

- 90' Se agregaron cuatro minutos

- 88' Cambio de Querétaro. Sale Luis Miguel Noriega y entra Yerson Candelo

- 87' ¡Uffff se salvó Querétaro! Disparo de Darwin que desvía apenas Mier

- 70' Arroyo pedía falta, pero el árbitro la marca al revés

- 69' Cambio para el América. Sale Diego Laínez y entra Carlos Darwin Quintero

- 66' Fuera de lugar del América

- 65' Disparo de Silvio que se va por encima del arco

- 63' ¡Se salvó el América! Error de Arroyo que le queda a Esqueda pero Marchesín desvía

- 48' ¡Otra vez Marchesín! Disparo de Sepúlveda que ataja el argentino

- 46' Fuera de Lugar del América

- 45' Arranca el segundo tiempo

- 59' Falta a favor de Querétaro

- 55' ¡Cerca América! Disparo de Arroyo que se va apenas desviado

- 52' Tiro de esquina para Querétaro. Peligro de gol

Primer tiempo

- 46' Finaliza la primera parte en el Azteca. América gana con golazo de Silvio Romero

- 41' Disparo de Arroyo que rechaza la defensa de Querétaro

- 38' Centro que rechaza la defensa de Gallos

- 37' Tiro libre para América. Tarjeta amarilla para Ángel Sepúlveda

- 35' Cayó Oribe Peralta, pero el árbitro no pita falta.

- 33' Las Águilas controlan el trámite del partido.

- 30' Disparo de Sepúlveda que se va desviado. Avisa Gallos.

- 28' Quedó lesionado Rentería.

- 25' Cañonazo de Águilar que ataja Volpi.

- 23' Disparo de William Da Silva que se va desviado.

- 21' Goool... anulado al América. Oribe definió de maravilla con una taconazo pero el árbitro marca fuera de lugar inexistente.

- 18' Tiro libre del América que rechaza la defensa de Gallos.

- 15' Querétaro intenta llegada peligrosa pero se le va el esférico.

- 13' Llegada de Gallos bloqueada por la zaga azulcrema.

- 11' Tiro libre para las Águilas.

- 9' El partido se empieza a pelear en el mediocampo.

- 6' América comienza mejor, pero los Gallos buscan ser peligrosos.

- 3' ¡Perdona Silvio! El argentino entra al área y no puede definir.

- 2' Se salva Gallos. ¡Volpi ataja el remate de cabeza!

- 1' ¡Arrancó el partido!

Alineaciones confirmadas

América:

Querétaro:

Antesala

El América vs. Querétaro será el partido que cierre la jornada sabatina de la fecha 14 del Clausura 2017 del fútbol mexicano. Este encuentro se jugará (EN VIVO a las 9:00 p. m.) en el mítico estadio Azteca de la Ciudad de México.

PUEDES VER: Resumen y goles: América derrotó a Necaxa con solitario gol de Oribe Peralta [VIDEO]

Así llega América

‘Las Águilas’ no pierden hace cuatros fechas, es por eso que buscarán alargar esta buena racha derrotando a un alicaído Querétaro. Los dirigidos por el técnico argentino Ricardo La Volpe se encuentran en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 21 puntos, y una victoria los dejaría a un solo punto del líder Toluca, que mañana jugará ante el Monterrey.

A pesar de los buenos resultados que han obtenido en los últimos partidos, el conjunto que dirige La Volpe ha sido muy criticado por los hinchas. Y es que el futbol que proponen ‘Las Águilas’ dejó de ser ofensivo y ahora es cauteloso, y ha empezado a aburrir a los aficionados.

Así llega Querétaro

Los ‘Gallos Blancos’ llegan a este encuentro con una mala racha de tres derrotas consecutivas. Esto ha provocado que Querétaro se ubique en la posición número doce de la tabla con 15 puntos.

Sin embargo, desde el Clausura 2013, Querétaro no pierde en el Azteca. Desde esa fecha, suma cuatro victorias y tres empates. Es por eso que los dirigidos por Jaime Lozano esperan que ese historial positivo se mantenga para que, así, puedan acercarse al octavo lugar y clasificar a los play-offs.