Real Madrid derrotó 2-0 al Espanyol, con gol de James Rodríguez, e iguala récord de Guardiola | VIDEO

Real Madrid superó al Espanyol gracias a los tantos del colombiano James Rodríguez y el francés Karim Benzema en partido por la Liga Santander.

Con goles de James Rodríguez y Karim Benzema, el Real Madrid venció por 2-0 a su similar del Espanyol en el RCDE Stadium y se mantiene en la cima de la Liga Santander tras cumplirse la cuarta jornada. Zinedine Zidane igualó la racha de 16 triunfos consecutivos de Pep Guardiola -marca que logró con Barcelona- en el buzo 'merengue'.

Sin Cristiano Ronaldo, enfermo, y Gareth Bale, lesionado de la cadera, el equipo de Zidane pudo ganar con algunos dificultades al Espanyol con una excelente actuación de James Rodríguez que puso el tanto de la tranquilidad al finalizar el primer tiempo tras un potente disparo que fue imposible de atajar para Diego López..

El colombiano se marchó en el segundo tiempo para dar ingreso a Isco Alarcón que no jugaba hace más de cuatro semanas con el Real Madrid.

A los 70 minutos, un buen pase al borde del área de Carvajal fue bien aprovechado por Karim Benzema que solo tuvo que empujar el balón a las redes y celebrar el 2-0 que sería definitivo para la victoria del Real Madrid.

Es triunfo tiene un valor especial para el técnico Zinedine Zidane que iguala la racha de 16 triunfos que hizo el Barcelona de Pep Guardiola. En la próxima fecha podría superarla.

Real Madrid ahora tiene 12 puntos y es líder de la Liga Santander.

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

- 83' Isco realiza un disparo que exige a Diego López.

Gol de Real Madrid

- 70' ¡Goool de Real Madrid! Karim Benzema empuja la pelota a las redes tras recibir un pase milimétrico de Carvajal.

Aquí el segundo gol del partido contra el espanyol!Gol de Benzema#HalaMadrid #RMliga @Benzema pic.twitter.com/Yrc3r7agDK
— Info Madridista (@RmFcInfo) 18 de septiembre de 2016

- 66' Karim Benzema fue interceptado en el instante que se perfilaba para anotar el segundo gol del Real Madrid.

- 62' Cambio en el Real Madrid: Sale James Rodríguez y entra Isco.

- 61' Disparo de Hernán Pérez sale fuera del campo.

- 59' Tremendo remate de Karim Benzema fue rechazo por Diego López. La mejor atajada del partido.

Karim Benzema attempt on goal for Real Madrid vs. Espanyol#RealMadrid #HalaMadrid pic.twitter.com/y7fwK2WmNz

— Siddhant Prakash (@Siddhont) 18 de septiembre de 2016

- 57' El juego se disputa en el mediocampo. No hay muchas situaciones en las áreas.

- 52' Tarjeta amarilla para Pape Diop (Espanyol).

- 46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Primer tiempo

- 47' ¡Fin del primer tiempo!

Gol del Real Madrid

- 46' ¡Gooool del Real Madrid! Remate desde fuera del área y golazo de James Rodríguez.

Ver los otros Tweets de #RuedaXTeusaquillo #89

- 43' Tarjeta amarilla para Duarte por falta contra Karim Benzema. Tiro libre para Real Madrid.

- 42' Cabezazo de Baptistao rosó el poste derecho de Casilla.

- 39' Gol anulado a Karim Benzema por fuera de juego.

- 37' Remate de Toni Kroos se va desviado.

- 31' Pasa el peligro en el arco del Real Madrid.

- 30' Córner a favor del Espanyol.

- 29' Baptistao cae en el área chica del Real Madrid. Se reclama una falta.

- 25' Hernán Pérez hace un potente remate que golpea las manos de Sergio Ramos.

- 24'El Espanyol empuja al Real Madrid contra su área.

- 16' No encuentra el Madrid a Modric, le cuesta crear juego a los visitantes.

- 13' Se detiene el partido momentáneamente por lesión de Casemiro.

- 11' ¡UFFFF! Se salvó el Real Madrid por buena atajada de Casilla.

- 8' ¡Nooooooooooo! Ramos se perdió el primero tras centro de James. Apareció en el área para rematar de cabeza.

- 5' El cuadro local muy concentrado en estos primeros minutos, en busca del error contrario.

- 3' Real Madrid inquieta las redes de Diego López pero aún tímidamente.

- 1' ¡Arrancó el partido en el RCDE Stadium!

Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Casilla, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Benzema, James, Marcelo, Casemiro, Lucas Vázquez, Modric y Asensio.

Espanyol: Diego López; J. López, D. López, O.Duarte, V. Sánchez, Hernán, Diop, Marc Roca, Piatti, Baptistao y Gerard.

3.374 personas están hablando de esto

La previa

Real Madrid y Espanyol se enfrentan este domingo en el Power8 Stadium por la fecha 4 de la Liga. El duelo parece favorable para el equipo de Zidane, pero no se pueden confiar en obtener el triunfo.

PUEDES VER: Real Madrid vs. Sporting de Lisboa: españoles ganaron 2-1 por Champions League | VIDEO

El partido entre Real Madrid y Espanyol se juega en vivo desde la 1.45 p.m. (hora local) de este domingo. Los madridistas quieren sumar su victoria número 16 seguida, pero el equipo del Espanyol intentará hacer valer su condición de local.

Real Madrid está obligado a ganar para mantener su ventaja sobre Barcelona, el equipo blanco no conquista el título de la Liga desde hace varias temporadas y esta vez quieren sacarse el clavo.

Mientras el Espanyol llega de un empate con la Real Sociedad y necesitan con urgencia un triunfo que les permita volver a la pelea por algo en la Liga.

Real Madrid

Real Madrid se enfrenta al Espanyol sin Gareth Bale, ni Cristiano Ronaldo, ambos jugadores han sido descartados para este duelo por estar en peligro de lesionarse. El entrenador Zidane prefirió que descansen para el siguiente compromiso del Real Madrid.

James Rodríguez podría ser titular en el Real Madrid en el duelo ante el Espanyol. "James está entrenando bien, es un jugador importante del equipo. Lo veo muy bien. Nos va a aportar mucho", afirmó el técnico en la previa.

Sobre el Espanyol, Zidane comentó en la rueda de prensa: “Vamos a jugar contra un rival muy bueno y sabemos que será complicado. Hemos descansado bien y estamos preparados”.

Espanyol

El Espanyol busca su primer triunfo en la Liga española frente al actual líder del torneo. El equipo que dirige Quique Sánchez Flores busca redimirse de su mal arranque en la temporadas.

Espanyol no ha conseguido ningún triunfo hasta el momento, por lo que esta cuarta fecha quiere aguarle la fiesta al Real Madrid. El técnico no podrá contar con Javi Fuego, Salva Sevilla ni José Manuel Jurado.

El técnico del Espanyol se ve en la obligación de recurrir a tres cambios: José Antonio Reyes, Felipe Caicedo y Martín Demichelis serán sus piezas de recambio. El equipo lleva siete goles en las tres fechas que ha disputado.