Ordenan reponer a Zoraida Ávalos en el Ministerio Público

¡Sigue sin ganar! Perú empató 2-2 con Paraguay sub-20 y quedó cerca de la eliminación del torneo femenino

La Bicolor había logrado darle vuelta al marcador, pero la Albirroja igualó las acciones en el segundo tiempo. Ahora, la selección peruana complicó seriamente sus chances para acceder al Mundial Femenino Sub-20.

Perú

Perú

2
2

Paraguay

Perú vs. Paraguay Sub-20 femenino jugaron en Ecuador. Foto:  Selección Paraguaya
Perú vs. Paraguay Sub-20 femenino jugaron en Ecuador. Foto: Selección Paraguaya

17:38
Perú vs. Paraguay: gol de la Albirroja tras un tiro libre que choca en la barrera peruana

Minuto 75: Fiorella Fernández marca el 2-2 luego de que su remate de tiro libre impactara en la barrera peruana y desviara el balón.

16:33
Perú vs. Paraguay: goool de Ester Díaz para la selección peruana

Minuto 31: La jugadora de la Bicolor sacó un preciso remate de zurda y voltea el marcador de manera parcial.

16:16
Perú vs. Paraguay: gol de Fátima Acosta para la Albirroja

Minuto 13: La 10 de Paraguay anotó un golazo de derecha de larga distancia.

La selección peruana Sub-20 femenina no levanta cabeza. La Bicolor empató 2-2 con Paraguay por la cuarta fecha del hexagonal final del Sudamericano y complica sus opciones para clasificar al Mundial de esa categoría. Fátima Acosta había abierto el marcador para la Albirroja y luego Mía León y Ester Díaz lo dieron vuelta. No obstante, una desconcentración en el minuto 75 permitió que Paraguay igualara el encuentro con el gol de Fiorella Fernández. Con este resultado, el equipo de todos se mantiene en la última posición del Grupo A con un punto.

Perú vs. Paraguay Sub-20 EN VIVO

18:01
2/5/2024

Perú vs. Paraguay: final del partido

Ambas escuadras empataron 2-2 en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera.

17:38
2/5/2024

17:06
2/5/2024

Perú vs. Paraguay: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria de este duelo.

16:51
2/5/2024

Perú vs. Paraguay Sub-20: final del primer tiempo

En un juego entretenido, la selección peruana se impone parcialmente 2-1 a Paraguay y aún se mantiene con vida en busca de un pase al Mundial Femenino Sub-20.

16:33
2/5/2024

16:24
2/5/2024

Perú vs. Paraguay: goool de Mía León para la Bicolor

Minuto 21: La capitana de la selección peruana conectó de cabeza un centro desde el córner y puso el 1-1 parcial.

16:16
2/5/2024

16:01
2/5/2024

Perú vs. Paraguay: inicia el partido

Ya se juega el primer tiempo en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera.

Perú vs. Paraguay: formación guaraní

Paraguay alineará el siguiente equipo titular: Rodríguez; Cardozo, Almirón, De León, Valdez, Fernández, Garcete, Martínez, Varela, Acosta y Tamay. Foto: Albirroja

14:40
2/5/2024

Perú vs. Paraguay: ¿en qué canal ver?

El cotejo entre Perú vs. Paraguay femenino por el Sudamericano Sub-20 se podrá ver a través de la señal de DSports para toda Sudamérica.

14:13
2/5/2024

Perú vs. Paraguay: ¿a qué hora juegan?

El duelo entre Perú vs. Paraguay femenino sub-20 por el Sudamericano en Chile se jugará a las 4.00 p. m. (hora peruana).

13:37
2/5/2024

¡Bienvenidos!

Buenos tardes, lectores de La República. Dentro de un par de horas, la selección peruana femenina Sub-20 se mide ante su similar de Paraguay con el objetivo de sumar su primer triunfo en el hexagonal y esperar un milagro para clasificar al Mundial de la categorpia. Foto: Bicolor

Perú vs. Paraguay Sub-20: previa

La selección peruana femenina sub-20 fue una de las mayores sorpresas del Grupo A, donde obtuvo la clasificación a la fase final tras vencer a equipos difíciles como Uruguay y Ecuador. Sin embargo, en esta etapa, ha perdido ante Colombia, Argentina y Venezuela, por lo que se ubica última en la tabla con cero puntos.

El equipo femenino sub-20 de Paraguay triunfó ante Venezuela y Argentina, mientras que solo perdió ante Brasil, por lo que está en el segundo puesto de la tabla. A falta de solo dos fechas, el equipo ‘Albirrojo’ tendría todo listo para clasificar al Mundial, pero aún no puede confiarse en el certamen.

Perú vs. Paraguay Sub-20: ficha del partido

PartidoPerú vs. Paraguay femenino sub-20
FechaJueves 2 de mayo
Hora4.00 p. m. (Perú), 5.00 p. m. (Paraguay)
CanalDSports
LugarEstadio Modelo Alberto Spencer Herrera

¿A qué hora ver Perú vs. Paraguay Sub-20 EN VIVO?

El duelo entre Perú vs. Paraguay femenino sub-20 se jugará a las 4.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario, según tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 p. m.

¿En qué canal ver Perú vs. Paraguay Sub-20 EN VIVO?

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Perú vs. Paraguay femenino sub-20 ONLINE?

En caso de que quieras seguir la transmisión de Perú vs. Paraguay femenino sub-20 por internet, debes ingresar a la página de caracol.com (en Colombia) o sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este choque es a través de la cobertura GRATIS ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Perú vs. Paraguay femenino sub-20?

El encuentro entre peruanas y paraguayas se llevará a cabo en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, ubicado en la ciudad de Guayaquil, Ecuador. El recinto fue inaugurado en 1959 y tiene capacidad para 42.000 espectadores.

Fixture de Perú en el hexagonal del Sudamericano Femenino Sub-20

• Fecha 1: Colombia 1-0 Perú
  • Fecha 2: Perú 0-5 Argentina
  • Fecha 3: Perú 1-6 Venezuela
  • Fecha 4: Perú vs. Paraguay (jueves 2 de abril)
  • Fecha 5: Brasil vs. Perú (domingo 5 de abril).

¿Qué necesita Perú para clasificar al Mundial Femenino Sub-20?

Para clasificar por primera vez al Mundial Femenino Sub-20, Perú debe quedar entre los cuatro primeros lugares del hexagonal final. En caso de quedar quinto, también obtendrá el pase, siempre que la selección de Colombia no termine como colera absoluta.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.