¡Goleada cafetera! Colombia se tumbó 4-1 a Venezuela por la fecha 3 del Sudamericano Sub-20

Sin mayores apuros y aprovechando los drásticos errores en defensa, Colombia se llevó el triunfo frente a la sección venezolana este martes 16 de abril.

El partido de Venezuela vs. Colombia se disputará en el Estadio Alberto Spencer. Foto: composición LR

13:53
¿A qué hora juegan Venezuela vs. Colombia?

El choque de Venezuela vs. Colombia iniciará a las 7.30 p. m. (horario venezolano) y 6.30 p. m. (horario colombiano).

La selección venezolana no logró hacerle pelea a Colombia este martes 16 de abril por la fecha 3 del Sudamericano Femenino Sub-20, ya que tuvo muchos errores en defensa desde el inicio del compromiso. Esto fue aprovechado por las cafeteras que las vapulearon 4-1 en el Modelo Alberto Spencer de Guayaquil, sin mayores problemas. De esta manera, la Vinotinto deberá pasar rápido este trago amargo y pensar en su siguiente encuentro frente a Brasil el jueves 18.

La antesala

Venezuela vs Colombia EN VIVO: mira AQUÍ el partido por el Sudamericano Femenino Sub-20

20:25
16/4/2024

¡Termina el partido!

La selección colombiana se impone con un contudente 4-1 ante la escuadra venezolana.

20:21
16/4/2024

¡Perlaza se gana una amarilla innecesaria!

A los 89', en un intento por ganar un poco de tiempo, Stefanía Perlaza demora su saque de banda y es amonestada por la jueza principal.

20:13
16/4/2024

'Preciso despeje de Perlaza!

A los 82' Stefanía Perlaza se impone en el área colombiana y despeja en el aire el ataque de la 'Vinotinto'.

20:03
16/4/2024

¡Dura falta de Giménez!

A los 71' del segundo tiempo Marianela Giménez embiste con una falta desproporcionada a Karla Torres. La árbitro la amonesta con la tarjeta amarilla.

19:52
16/4/2024

¡Goooooool de Colombia!

El error en despeje de Azuaje, permitió que Stefanía Perlaza pueda encontrarla el balón en el área y generar el cuarto gol a los 61' para Colombia.

19:46
16/4/2024

¡Peligroso centro de López!

A los 50' del segundo tiempo Maithe López coloca un centro que crea zozobra en el área venezolana. Daniela Garavito estuvo a centímetro de conectar el balón.

19:42
16/4/2024

¡Comienza el segundo tiempo!

Inició la segunda parte del encuentro entre Venezuela y Colombia.

19:19
16/4/2024

¡Final del primer tiempo!

Las acciones terminan y los elencos se van al descanso.

19:19
16/4/2024

Otro error en defensa que le cuesta caro a Venezuela. A los 47' del primer tiempo, Garavito aprovechó y metió el tercer tanto del compromiso. Colombia lo va ganando 3-1.

19:14
16/4/2024

¡Otro error de Blanco y avisó Colombia!

A los 42' del primer tiempo, en un intento de salida, la defensora Blanco volvió a fallar y casi Colombia pone el primero tras el remate de Garavito.

18:56
16/4/2024

¡Falta no cobrada a favor de Colombia!

A los 24' del primer tiempo, mientras el balón paseaba por el área venezolana vía aérea, la defensora Blanco empujó a una jugadora colombiana, pero la réferi decidió no cobrarlo. Si lo hacía, era penal para las cafeteras.

18:51
16/4/2024

¡Goooooooool de Venezuela!

A los 18', Mariana Barreto anotó el gol del descuento a favor de Venezuela, elenco que ahora jugará más motivado en busca del empate ante Colombia. Venezuela 1 - Colombia 2.

18:50
16/4/2024

¡Tiro libre para Venezuela!

Venezuela a los 17' del primer tiempo tiene un tiro libre a su favor.

18:44
16/4/2024

¡Colombia se pone arriba 2-0!

Después de un decisión tardía por parte de la réferi del partido, Colombia va ganado el juego ante Venezuela por 2-0 en estos 13' del primer tiempo. El primer tanto fue un autogol de la escuadra llanera al minuto 1' del encuentro.

18:43
16/4/2024

Finalmente la árbitro reafirma el gol de López y Colombia se pone 2-0.

18:41
16/4/2024

¡Árbitra anula gol válido a Colombia!

A los 8' del primer tiempo, Maité López aprovechó un choque entre la portera y defensa venezolana para anotar el primer para Colombia, pero la árbitra del partido decide anularlo pero aún no se explica la razón.

18:33
16/4/2024

¡Arrancó el juego!

Venezuela y Colombia ya miden fuerzas por el Sudamericano Femenino Sub-20.

18:32
16/4/2024

18:32
16/4/2024

¿Dónde ver Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-20?

El partido entre la Vinotinto femenina sub-20 y su similar de Colombia será transmitido en vivo por Meridiano TV y DSports, asegurando que los aficionados de la Vinotinto puedan seguir cada minuto de este emocionante enfrentamiento en señal abierta y en la TV de paga; esta última opción también estará disponible en Colombia vía DirecTV y la plataforma DGO.

¡El 11 de Venezuela!

Así saltará al terreno de juego el elenco llanaero para enfrentar a Bolivia HOY:

16:42
16/4/2024

¡El camerino de la Vinotinto!

Así luce el camerino de la Vinotinto a unos cuantos minutos de que arranque el juego frente a Colombia:

16:07
16/4/2024

15:01
16/4/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡un cumpleaños especial en la Vinotinto!

La capitana de la selección femenina sub-20 de Venezuela, Marianyela Jiménez, está de cumpleaños este martes 16 de abril, y las redes oficiales de la Vinotinto la saludaron. ¿Lo celebrará con una victoria? Foto: FVF

13:53
16/4/2024

12:48
16/4/2024

¿Dónde juegan Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-20?

El escenario del partido entre Venezuela vs. Colombia será el Estadio Modelo Alberto Spencer, recinto para 42.000 espectadores ubicado en Guayaquil (Ecuador). Foto: Conmebol

11:06
16/4/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Sean bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes. No te pierdas de las incidencias EN VIVO del Venezuela vs. Colombia.

Tras una jornada de descanso, la selección dirigida por la italiana Pamela Conti buscará consolidar su buen inicio en el torneo, donde ya demostró su capacidad goleadora aplastando a Bolivia 6-0, con hat trick de Mariana Barreto y destacada actuación de Marianyela Jiménez. Por su parte, Colombia, que ya tiene asegurado su lugar en el mundial de la categoría por ser país anfitrión, llega con confianza tras vencer 2-0 a Chile, con un doblete de Gabriela Rodríguez.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Colombia femenino sub-20?

El crucial encuentro entre las selecciones sub-20 de Venezuela y Colombia está programado para este martes a las 7.30 p.m. (hora venezolana) y 6.30 p.m. (hora colombiana). Este partido es fundamental para ambas oncenas, pues se trata de una oportunidad para acercarse a uno de los cuatro cupos al Mundial. Revisa AQUÍ los horarios en distintos países:

• Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, EE. UU. (Miami): 7.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 6.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 5.30 p. m.
  • España (peninsular): 1.30 a. m. (miércoles 17).
Colombia debutó con victoria por 2-1 sobre Chile. Foto: Conmebol

suda También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.

¿Cómo llegan Venezuela y Colombia al partido por el Sudamericano Femenino Sub-20?

Venezuela llega a este partido con el ánimo en alto tras su contundente victoria 6-0 sobre Bolivia y descansar en la fecha 2. Con una ofensiva potente liderada por Mariana Barreto y el soporte táctico de Pamela Conti, la Vinotinto busca hacerse un lugar entre los mejores. Colombia, por su parte, ya tiene el cupo asegurado, pero usa el torneo como preparación y no baja la guardia; tras su victoria 2-0 contra Chile, se perfila como un duro contrincante. La suspensión de Gabriela Rodríguez por expulsión es un golpe para la Tricolor, pero también una prueba de la profundidad y resiliencia de su plantel.

Actualmente, Venezuela y Colombia se ubican en la segunda y tercera posiciones de la tabla del grupo B, respectivamente, ambas con 3 puntos, pero con una ligera ventaja para la escuadra llanera por mejor diferencia de goles.

Tabla de posiciones del grupo B del Sudamericano Femenino Sub-20. Foto: Conmebol

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.