¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Millonarios venció por la mínima a América de Cali con un golazo de Leonardo Castro

El atacante marcó el único gol de la victoria a los 58 minutos de la segunda mitad.

Leonardo Castro anotó el único gol de la victoria. Foto: Millonarios

Millonarios venció por la mínima diferencia a América de Cali con un gol de Leonardo Castro. Con este triunfo, los azules subieron a la tercera casilla con 8 unidades, mientras que los escarlatas quedaron en la osición ocho con 6 puntos.

Millonarios vs. América de Cali: Leonardo Castro anotó el 1-0

Millonarios vs. América de Cali: alineaciones confirmadas

• Millonarios: Montero; Bertel, Vasquez, Llinas, Alfonzo; Giordana, Giraldo, Vargas, Largacha; Ruiz y Castro.
  • América de Cali: Graterol; Mena, Mosquera, Bocanegra, Mina; Paz Mulato, Quinones; Valencia, Cardona, Barrios y Holgado.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. América de Cali?

En suelo peruano, Millonarios vs. América de Cali jugarán a partir de las 8.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica.

• México: 7.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Millonarios vs. América de Cali?

El encuentro entre Millonarios vs. América de Cali será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.

¿Cómo ver Millonarios vs. América de Cali vía Win Sports?

• ClaroTV: canal 1522 (HD)

¿Dónde ver Millonarios vs. América de Cali ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Millonarios vs. América de Cali por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias de la contienda.

¿Dónde juegan Millonarios vs. América de Cali?

El encuentro entre Millonarios vs. América de Cali se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, ubicado en la ciudad de Bogotá y que tiene una capacidad para 39.000 espectadores.

Millonarios vs. América de Cali: ¿cómo llegan?

América de Cali logró una importante victoria en casa al vencer 1-0 a Patriotas Boyacá en su reciente encuentro de la Primera A, lo que le permitió ascender a la quinta posición de la tabla. Este triunfo, obtenido en su cuarto partido de la temporada, le sumó tres valiosos puntos, alcanzando un total de seis. Este resultado refleja un comienzo prometedor para el equipo en la competición.

Por otro lado, Millonarios, que actualmente se encuentra en la séptima posición con cinco puntos tras jugar cuatro partidos, experimentó un revés en su último encuentro. Enfrentándose a Deportes Tolima en el Estadio Manuel Murillo Toro, el equipo sufrió su primera derrota de la liga en 2024, perdiendo 2-0, lo que marcó la continuación de una racha sin victorias para Millonarios: sumó tres partidos sin conseguir la victoria, incluyendo dos empates y una derrota.

En el último enfrentamiento entre América de Cali y Millonarios en la Primera A, el equipo de Cali se llevó la victoria con un marcador de 1-0. El encuentro, que tuvo lugar la temporada pasada en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, fue decidido por un gol anotado por Adrián Ramos en el minuto 50. Este gol fue crucial para asegurar los tres puntos para América de Cali.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.