¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

La selección peruana sub-23 se impuso ante Bolivia y goleó 4-0 en partido amistoso

Los dirigidos por José Guillermo del Solar tuvieron una gran actuación y gracias a los goles de Saba, Quiñonez y el doblete de Guzmán, la Bicolor apabulló a su similar de Bolivia.

4
0

Victor Guzmán marcó un doblete para la victoria 4-0 de la selección peruana ante Bolivia. Foto: X/FPF

16:10
Perú vs. Bolivia sub-23: Goooolllll de la Bicolor

Minuto 36: Emilio Saba remató de gran forma desde los doce pasos y puso el 2-0 de Perú ante Bolivia.

15:54
Perú vs. Bolivia sub-23: Gooooolllll de la Bicolor

Minuto 19: Víctor Guzmán abre el marcador para Perú con una gran definición dentro del área.

¡Ganó, gustó y goleó! La selección peruana sub-23 ganó 4-0 a Bolivia. Los dirigidos por 'Chemo' del Solar tuvieron una gran actuación durante los 90 minutos del encuentro. Emilio Saba, Juan Quiñones y un doblete de Víctor Guzmán, delantero de Alianza Lima, sellaron la victoria de la Bicolor.

Perú vs. Bolivia sub-23 EN VIVO

17:28
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: final del partido

La selección peruana sub-23 ganó, gustó y goleó ante un endeble Bolivia. El doblete de Guzmán y los tantos de Emilio Saba y Juan Quiñonez decretaron la goleada por 4-0.

17:07
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: gooooool de la Bicolor

Minuto 26. Lo anticipamos. Perú era más y ya golea a Bolivia. El encargado de poner el cuarto fue Quiñones tras un gran centro de Huamán.

16:59
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub 23: la Bicolor sigue siendo superior

Minuto 63. La selección peruana continúa siendo superior en el terreno de juego y, cada vez más, está más cerca de aumentar el marcador.

16:47
19/12/2023

Minuto 50. Victor Guzmán logra su doblete y firma la goleada del conjunto nacional ante Bolivia.

16:40
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: inicia el segundo tiempo

Comienza el complemento del partido entre Perú vs. Bolivia sub-23.

16:23
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: final del primer tiempo

Perú vence 2-0 a Bolivia al final de los primeros 45 minutos de este duelo amistoso.

16:16
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: casi llega el tercero de la Bicolor

Minuto 42: Goicochea quedó mano a mano frente al arquero, pero su remate se fue a un lado del arco de Bolivia.

16:13
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: la Bicolor se pierde el tercer gol

Minuto 40: tras una buena jugada colectiva, Víctor Guzmán cabeceó dentro del área, pero el balón se fue por encima del arco.

16:10
19/12/2023

16:09
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: penal para la Bicolor

Minuto 35: un defensor boliviano derribó a Rojas dentro del área cuando estaba a punto de rematar.

16:08
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: la Verde está imprecisa

Minuto 33: Bolivia no puede conectar sus líneas y no crea peligro en el arco de Perú.

15:59
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: la Bicolor domina el partido

Minuto 25: Perú tiene el balón y sigue generando situaciones de gol en el arco de Bolivia en busca del segundo gol.

15:54
19/12/2023

15:48
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: la Bicolor se pierde el primero

Minuto 12: Sánchez encontró un rebote dentro del área, pero no pudo conectar.el balón.

15:42
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: empezó el partido

Perú vs. Bolivia sub-23 ya juegan en la Videna por el amistoso de preparación.

15:41
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: alineaciones confirmadas

Perú

Nolasco, Noriega, Saba, Astudillo, Yovera, Llontop, Rojas, Wisdom, Sánchez, Guzmán y Goicochea.

Bolivia

14:45
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub 23: ¿quién es el entrenador de la Verde?

El encargado de dirigir a la sub 23 de Bolivia es el exjugador Pablo Escobar.

14:11
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: posible 11 de la Verde

Mauricio Adorno; Yomar Rocha, César Romero, Leonardo Justiniano, Samuel Guzmán; Carlos Sejas, Marco Salazar, Miguel Villarroel, Javier Uzeda; Enzo Monteiro y Lucas Chávez.

13:01
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: posible 11 de la Bicolor

Nolasco, Quiñones, Astudillo, Saba y Llontop; Velásquez, Huamán, Wisdom; Larios, Cáceres y Cavero.

10:44
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: ¿cómo llega la Bicolor?

La selección peruana sub-23 viene de perde 3-1 ante Colombia en un amistoso previo. El gol de la Bicolor lo anotó Juan Pablo Goicochea.

09:18
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: ¿cómo ver el duelo?

El partido amistoso entre Perú vs. Bolivia sub-23 será transmitido por la señal de FPF Play para todo el territorio nacional.

07:49
19/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: ¿a qué hora juegan?

México: 2.30 p. m.

Perú, Colombia y Ecuador: 3.30 p. m.

Bolivia, Venezuela: 4.30 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.30 p. m.

España: 10.30 p. m.

Perú vs. Bolivia sub-23: previa

El equipo de 'Chemo' del Solar se encuentra jugando una serie de amistosos de cara al torneo preolímpico, el cual iniciará el 20 de enero al 11 de febrero del 2024 en Venezuela.

Hasta la fecha, la selección peruana ha disputado 2 amistosos ante Colombia: el primer encuentro empató 1-1 y el segundo perdió 3-1. Ahora, jugará dos amistosos más ante Bolivia. El primer cotejo será este martes 19 y el segundo se llevará a cabo el viernes 22.

¿A qué hora juegan Perú vs. Bolivia sub-23?

En territorio peruano, el encuentro entre Perú vs. Bolivia sub-23 está pactado para las 3.30 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 2.30 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.