¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Independiente Medellín ganó 2-1 a Millonarios por el cuadrangular de la Liga BetPlay 2023

El Equipo del Pueblo aprovechó su localía y se llevó un triunfo que lo coloca a un paso de la final de la Liga BetPlay 2023.

Independiente Medellín

2
1

Millonarios

Cetré fue la figura de Independiente Medellín con un doblete frente a Millonarios. Foto: X/DIM

22:05
Independiente Medellín vs. Millonarios: ¡GOOOOL DEL MILLO!

Minuto 67: Juan Pereira anota el descuento para Millonarios e ilusiona a los azules con la remontada. Medellín ahora lo gana 2-1.

21:21
Independiente Medellín vs. Millonarios: ¡GOOOL DEL DIM!

Minuto 47: Edwuin Cetré vuelve a anotar de penal y decreta el 2-0 para el DIM. El delantero picó la pelota para una gran definición desde los 12 pasos.

20:40

Minuto 6: Edwuin Cetré anota de penal para el DIM y decreta el 1-0 para los locales.

Independiente Medellín ganó 2-1 al Millonarios en el Estadio Metropolitano Ditaires (Itagüí) por la fecha 4 del grupo B en los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2023. El cuadro del Equipo del Pueblo se impuso gracias al doblete de Edwuin Cetré, quien anotó los dos tantos del local mediante la vía penal. Los azules descontaron de la mano de Juan Pereira para ponerle emoción al encuentro. Sin embargo, el marcador no se movió. Con este resultado, el DIM está a un paso de clasificar a la final.

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO por la Liga BetPlay 2023

22:35
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: final del partido

Independiente Medellín ganó 2-1 a Millonarios y lidera el grupo B del cuadrangular final de la Liga BetPlay.

22:05
30/11/2023

21:43
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: comienza el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Independiente Medellín y Millonarios. El DIM se impone 2-0.

21:26
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: final del primer tiempo

Final de la primera parte. Independiente Medellín gana 2-0 a Millonarios por el cuadrangular final de la Liga BetPlay 2023.

21:21
30/11/2023

Minuto 47: Edwuin Cetré vuelve a anotar de penal y decreta el 2-0 para el DIM. El delantero picó la pelota para una gran definición desde los 12 pasos.

21:19
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: penal para el DIM

Minuto 45: en los minutos finales del primer tiempo, DIM consigue un penal tras una mano de Vega.

21:11
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: dominio del balón por parte del DIM

Minuto 37: Medellín tiene el control del balón en el partido y busca el arco contrario para anotar el 2-0. Millonarios no encuentra respuestas.

20:40
30/11/2023

20:38
30/11/2023

Minuto 4: el árbitro señala penal en favor del DIM luego de una falta sobre Yairo Moreno.

20:36
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: inicia el partido

Ya se juega el partido entre Independiente Medellín vs. Millonarios por el cuadrangular final de la Liga BetPlay 2023. Foto: X/Win Sports.

20:12
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: alineación del cuadro azul

Este el equipo confirmado de Millonarios para el partido de la Liga BetPlay. Foto: X/Millonarios.

20:10
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: alineación de 'El Equipo del Pueblo'

Este es el 11 oficial del cuadro de Independiente Medellín. Foto: X/DIM.

19:59
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: últimos enfrentamientos

Estos son los resultados de los últimos cinco partidos entre Independiente Medellín vs. Millonarios:

• Millonarios 1-0 Independiente Medellín | Clausura playoffs
  • Independiente Medellín 1-1 Millonarios | Clausura 2023
  • Millonarios 2-1 Independiente Medellín | Apertura playoffs
  • Independiente Medellín 2-2 Millonarios | Apertura playoffs
  • Millonarios 2-1 Independiente Medellín | Apertura 2023.
19:36
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: convocados del 'Millo'

Estos son los jugadores convocados en Millonarios para jugar ante el DIM. Foto: X/Millonarios.

19:24
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: convocados del conjunto del DIM

Estos son los jugadores convocados en Independiente Medellín. Foto: X/DIM.

18:07
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: ¿qué canal transmite el partido de la Liga BetPlay?

El partido Independiente Medellín vs. Millonarios será transmitido por la señal de Win Sports.

18:02
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: horario del partido

El partido entre Independiente Medellín vs. Millonarios se jugará a partir de las 8.30 p. m. en el Estadio Metropolitano Ditaires.

17:59
30/11/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios: ¡BIENVENIDOS!

Buenas noches y bievenidos a la previa y minuto a minuto del partido entre Independiente Medellín vs. Millonarios por la cuarta fecha del cuadrangular final de la Liga BetPlay 2023. Foto: X/@DIM_Oficial.

Independiente Medellín vs. Millonarios: ¿a qué hora juegan?

El duelo entre Independiente Medellín vs. Millonarios empezará a las 8.30 p. m. (hora peruana y colombiana). Revisa aquí el horario de acuerdo con tu zona geográfica.

• México: 7.30 p. m.
  • Ecuador, Perú y Colombia: 8.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 9.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 10.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Independiente Medellín vs. Millonarios?

El encuentro entre Independiente Medellín vs. Millonarios será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.