¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Debut de Marcelo Gallardo con victoria! Al-Ittihad derrotó 2-1 a AGMK por la Champions de Asia y avanzó a octavos

El equipo de Marcelo Gallardo, que tuvo a Karim Benzema de titular, se impuso con un doblete de Hamdallah y clasificó a los octavos de final de la AFC Champions League.

Al-Ittihad

Al-Ittihad

2
1

AGMK

El equipo de Benzema y Marcelo Gallardo clasificó a la siguiente ronda de la AFC Champions League. Foto: Ittihad Club

12:39
Al-Ittihad vs. AGMK: gol de Martin Boakye para el descuento

Minuto 78: El atacante italiano anotó el primero para el AGMK luego de un rebote de la defensa rival.

11:36
Al-Ittihad vs. AGMK: gol de Hamdallah para el 2-0 de los Tigres

Minuto 34: El delantero aumentó la ventaja para el Al-Ittihad tras recibir un pase dentro del área.

11:31
Al-Ittihad vs. AGMK: gol de Hamdallah para los Tigres

Minuto 29: El jugador marroquí abre el marcador tras definir de zurda.

Al-Ittihad clasificó a los octavos de final de la Liga de Campeones de la AFC tras vencer 2-1 a AGMK FK en el Markaziy Stadion Olmaliq. El entrenador argentino Marcelo Gallardo empieza con triunfo su nueva aventura al mando de los tigres. Hamdallah marcó un doblete y Martin Boakye descontó sobre el final. Con esta victoria, el equipo de Karim Benzema sumó 12 puntos y avanzó a la siguiente fase.

Al-Ittihad vs. AGMK EN VIVO

12:55
27/11/2023

Al-Ittihad vs. AGMK: ¡Final del partido!

Al-Ittihad derrotó 2-0 a AGMK y clasificó a los octavos de final del torneo.

12:39
27/11/2023

Minuto 78: El atacante italiano anotó el primero para el AGMK luego de un rebote de la defensa rival.

11:53
27/11/2023

Al-Ittihad vs. AGMK: ¡Final del primer tiempo!

Al-Ittihadderrota parcialmente 2-0 a AGMK en esta fecha de la Champions de Asia.

11:36
27/11/2023

Minuto 34: El delantero aumentó la ventaja para el Al-Ittihad tras recibir un pase dentro del área.

11:31
27/11/2023

11:01
27/11/2023

Al-Ittihad vs. AGMK: ¡Inicia el partido!

Comienza la primera parte en el Markaziy Stadion Olmaliq.

10:42
27/11/2023

Al-Ittihad vs. AGMK: alineación confirmada del equipo de de Uzbekistán

Este es el equipo titular de AGMK FK: Rahimov, Axmadaliev, Tukhtakhyjaev, Rakhmanov, Rustamov, Kasimov, Denisov, Haghnazari, Tursunov, Giyosov y Boakye.

10:36
27/11/2023

Al-Ittihad vs. AGMK: alineación confirmada de los Tigres

Con Karim Benzema de titular, este es el once inicial de Al-Ittihad. Foto: Ittihad Club/X

Este partido significará el debut oficial de Marcelo Gallardo con el Al-Ittihad de Arabia Saudita tras su salida de River Plate, equipo en el cual ganó 15 títulos. El denominado 'Muñeco' llega al equipo de Karim Benzema con el objetivo de salir bicampeones de la liga saudí y ganar campeonatos internacionales como la Champions de Asia y el Mundial de Clubes.

Al-Ittihad vs. AGMK: previa

Tras 4 fechas disputadas, el Al-Ittihad se ubica primero en la tabla con 9 puntos, mientras que el AGMK ha perdido sus 4 cotejos y se encuentra en la última posición.

¿Qué canal transmitirá Al-Ittihad vs. AGMK?

La transmisión del Al-Ittihad vs. AGMK por la Liga de Campeones de Asia se podrá ver en toda Sudamérica a través de la plataforma de streaming Star Plus. Pero no te preocupes, pues también podrás seguir las incidencias y el minuto a minuto en la web de La República Deportes.

¿A qué hora juegan Al-Ittihad vs. AGMK?

En territorio peruano, el Al-Ittihad vs. AGMK está programado desde la 11.00 a. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 10.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador: 11.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile: 12.00 m.
  • Paraguay, Argentina, Uruguay, Brasil: 1.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.

La transmisión por TV del encuentro entre Al-Ittihad vs. AGMK será transmitido en toda Sudamérica a través de la plataforma de streaming Star Plus. Además, podrás seguir la cobertura online que realizará La República Deportes.