¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Golpe en San Siro: Borussia Dortmund derrotó 3-1 al AC Milan y clasificó a octavos de la Champions League

Los negriamarillos se impusieron con goles de Reus, Bynoe-Gittens y Adeyemi y pasaron a la siguiente fase de la Copa de Europa.

AC Milan

AC Milan

1
3

Borussia Dortmund

Borussia Dortmund registró su tercer triunfo consecutivo en Champions League. Foto: EFE

15:41
AC Milan vs. Borussia Dortmund: gol de Samuel Chukwueze

Minuto 37: El futbolista nigeriano realizó una gran jugada individual desde el sector derecho y definió de zurda dentro del área.

15:18
AC Milan vs. Borussia Dortmund: gol de Marco Reus para la visita

Minuto 10: El mediocampista del conjunto negriamarillo anotó el primero del partido desde el punto de penal.

15:06
AC Milan vs. Borussia Dortmund: ¡Inició el partido!

Ya se juega la primera mitad en el Estadio de San Siro. Sigue el minuto a minuto de este partidazo por la Champions League.

Borussia Dortmund venció 3-1 al AC Milan y clasificó a los octavos de final de la UEFA Champions League. El equipo alemán registró su tercera victoria al hilo y se ubicaron como únicos líderes del grupo F. Marco Reus, Jamie Bynoe-Gittens y Karim Adeyemi anotaron para el Dortmund, mientras que Samuel Chukwueze descontó para el conjunto Rossoneri, que se juega el pase a la siguiente etapa en la última fecha, pero no depende de sí mismo.

AC Milan vs. Borussia Dortmund EN VIVO

16:34
28/11/2023

AC Milan vs. Borussia Dortmund: gol de Karim Adeyemi para el Dortmund

Minuto 69: El atacante alemán pone el 3-1 tras rematar fuerte de larga distancia.

16:20
28/11/2023

AC Milan vs. Borussia Dortmund: gol de Jamie Bynoe-Gittens

Minuto 59: El delantero británico vuelve a poner al Dortmund por encima el marcador tras definir en primera de derecha.

15:41
28/11/2023

15:18
28/11/2023

15:06
28/11/2023

Ya se juega la primera mitad en el Estadio de San Siro. Sigue el minuto a minuto de este partidazo por la Champions League.

14:17
28/11/2023

AC Milan vs. Borussia Dortmund: alineación confirmada de los negriamarillos

Este es el equipo inicial del Borussia Dortmund para su visita a San Siro. Foto: Borussia Dortmund/X

14:16
28/11/2023

AC Milan vs. Borussia Dortmund: alineación confirmada del Rossoneri

Este es el once inicia del AC Milan para este encuentro de local por la Liga de Campeones. Foto: AC Milan/X

12:50
28/11/2023

AC Milan vs. Borussia Dortmund: ¿cómo quedó el último partido?

Ambas escuadras se enfrentaron por última vez el miércoles 4 octubre 2023 por la presente edición de la Copa de Europa. En aquel partido, igualaron sin goles.

11:44
28/11/2023

AC Milan vs. Borussia Dortmund. ¿cómo va la tabla de posiciones en este grupo?

Tras 4 fechas disputadas, por ahora el único líder es el equipo alemán. Foto: Borussia Dortmund/X

10:39
28/11/2023

AC Milan vs. Borussia Dortmund: ¿en dónde ver el partido?

El encuentro entre AC Milan vs. Borussia Dortmund será transmitido por la señal de ESPN 3 y la plataforma streaming Star Plus para todo Sudamérica.

09:25
28/11/2023

AC Milan vs. Borussia Dortmund: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el partido entre el Rossoneri y los negriamarillos será a partir de las 3.00 p. m.

09:18
28/11/2023

AC Milan vs. Borussia Dortmund: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir toda la previa de este partido entre AC Milan vs. Borussia Dortmund por la jornada 5 de la Champions League.

AC Milan vs. Borussia Dortmund: previa

El AC Milan viene de conseguir una importante victoria por 2-1 ante el PSG en condición de local. El conjunto Rossoneri se ubica en la tercera casilla con 5 puntos. Borussia Dortmund, por su parte, viene de ganar 2-0 a Newcastle y son primeros en el grupo F con 7 unidades.

¿A qué hora juegan AC Milan vs. Borussia Dortmund?

En territorio peruano, el partido de AC Milan vs. Borussia Dortmund será a partir de las 3.00 p. m. Revisa los horarios según cada país:

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿En dónde ver el AC Milan vs. Borussia Dortmund?

El enfrentamiento AC Milan vs. Borussia Dortmund será transmitido por la señal de ESPN 3 y la plataforma streaming Star Plus para todo Sudamérica.