Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

Colombia venció 2-0 a Honduras y debutó con un triunfo en los Juegos Panamericanos 2023

Con goles de Ruiz y Cortes, la selección cafetera sumó sus primeros 3 puntos en el torneo organizado en Chile.

Colombia

Colombia

2
0

Honduras

Los cafeteros arrancaron con un valioso triunfo en los Juegos Panamericanos. Foto: X/FCFSeleccionCol

11:45
Colombia vs. Honduras: ¡Carlos Barreiro anotó el 2-0 para la tricolor!

Minuto 43: sobre el final del primer tiempo, Carlos Barreiro aumentó la ventaja para la tricolor tras un pase de Brahian Palacios. Video: Panam Sports.

11:22
Colombia vs. Honduras: ¡Daniel Ruiz anotó el 1-0 para la tricolor!

Minuto 18: los cafeteros lograron abrir el marcador gracias a Daniel Ruiz, quien sacó un potente zurdazo en la media luna del área. Video: X/0201Oficial.

08:53
Colombia vs. Honduras: hora del debut en los Juegos Panamericanos

La selección colombiana de la categoría sub-23 enfrentará a Honduras este lunes 23 de octubre a partir de las 11.00 a. m. (hora peruana/colombiana) en el Estadio Elías Figueroa, Valparaíso. Foto: X/FCFSeleccionCol.

La selección colombiana arrancó la fecha 1 del grupo B en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 con un triunfo por 2-0 sobre Honduras en el estadio Elías Figueroa, en Valparaíso.

Colombia v.s Honduras, por el fútbol de los Juegos Panamericanos 2023

12:57
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: ¡Final del encuentro!

La selección cafetera arracó los Juegos Panamericanos con un triunfo. Foto: X/FCFSeleccionCol.

ti

12:53
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: se jugarán 5' más

El cuarto árbitro dio la orden y se jugarán cinco minutos más en Valparaíso.

12:47
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: casi llega el tercero de la tricolor

Minuto 85: el arquero de Honduras se lució con una gran atajada y evitó el tercer gol de la selección colombiana.

12:39
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: los catrachos tuvieron el descuento

Minuto 73: Daniel Carter tuvo en sus pies la oportunidad perfecta para poner el descuento, pero la pelota pasó cerca de la portería de la tricolor.

12:17
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: ¡Empezó el segundo tiempo!

Arrancan los últimos 45 minutos entre Colombia y Honduras.

11:53
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: culmina la primera parte en Valparaíso, donde la tricolor se viene imponiendo con 2 goles. Foto: X/LaHSomosTodos.

Colombia vs. Honduras: la tricolor se muestra muy superior

Minuto 14: La selección cafetera ha empezado a meter en su arco a Honduras e incluso anularon el tanto de Cristian Castro por posición adelantada. Video: X/CamerinoJunior.

11:10
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: ¡Empezó el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos en el Estadio Elías Figueroa en Valparaíso. Foto X/LaHSomosTodos.

twi

11:09
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: alineación confirmada de los catrachos

García; Vega, Orellana, Palacios, Martínez, Elvir, Rúiz, Chávez, Martínez, García y Carter.

10:06
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: alineación confirmada de los cafeteros

Guerra; Moreno, Castro, Alarcón, Suárez, Ángel, García, Castilla, Ruiz, Palacios y Barreiro. Foto: X/FCFSeleccionCol.

twi

09:29
23/10/2023

Colombia vs. Honduras: revisa el fixture de los tricolores

La selección cafetera enfrentará a Honduras en la primera fecha, luego contra Brasil y cerrará su participación con Estados Unidos. Foto: X/FCFSeleccionCol.

¿Cuándo juegan?Lunes 23 de octubre
¿A qué hora?10.00 a. m. (Honduras), 11.00 a. m. (Colombia y Perú)
¿Dónde?Estadio Elías Figueroa
¿En qué canal ver?Panam Sports Channel

¿A qué hora juegan Colombia vs. Honduras sub-23?

En territorio colombiano, el encuentro Colombia vs. Honduras sub-23 se podrá seguir desde las 11.00 a. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Honduras: 10.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • México: 10.00 a. m.
  • Ecuador, Perú: 11.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 12.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 1.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.

¿Dónde ver Colombia vs. Honduras sub-23 ONLINE?

La transmisión del Colombia vs. Honduras sub-23 por internet estará a cargo de Panam Sports Channel. En caso de que no puedas acceder a esta plataforma, también tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.