Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Con doblete de Morata: Atlético Madrid ganó 3-2 a Feyenoord y es líder en la Champions League

Pese a empezar abajo en el marcador, Atlético Madrid le dio vuelta ante Feyenoord por la segunda fecha del grupo E de la UEFA Champions League 2023-24. Los españoles se mantienen invictos.

Atlético Madrid

3
2

Feyenoord

Atlético Madrid superó a Feyernoord en un partidazo disputado en el estadio Metropiltano de España. Foto: Champions League

13:30
Atlético Madrid vs. Feyernoord: Morata marca su doblete y le da triunfo a los españoles

En el inicio del segundo tiempo, Álavaro Morata marco su doblete y el da la victoria a Atlético Madrid por 3-2 ante Feyernoord.

12:38
Atlético Madrid vs. Feyernoord: Morata puso el empate para los españoles

Luego de varios minutos de suspenso, el VAR convalidó un gol de Álvaro Morata, pese a que su compañero Saúl estaba en posición adelantada. El árbitro determinó que el futbolista no intervinó en la jugada.

12:35
Atlético Madrid vs. Feyernoord: neerlandeses se ponen arriba por autogol

Al minuto 7 del primer tiempo, Feyernoord sorprendió a Atlético Madrid en España al ponerse arriba en el marcador. Mario Hermoso anota un autogol, tras un rebote del portero Oblack.

En un partidazo, Atlético Madrid consiguió un valioso triunfo ante Feyenoord por la jornada 2 del grupo E de la Champions League 2023-24 en el estadio Cívitas Metropolitano. Los españoles empezaron abajo en el marcador en 2 oportunidades; el primero fue un autogol de Mario Hermoso (7') y el segundo de David Hancko (33'). Sin embargo, lograron empatar antes de irse al descanso con los tantos de Álvaro Morata (11') y Griezmann (45+3'). En el complemento, Morata marcaría su doblete (47') y le daría el triunfo a los madridistas.

Atlético Madrid vs. Feyenoord EN VIVO

13:30
4/10/2023

12:46
4/10/2023

Atlético Madrid vs. Feyernoord: Griezmann anota golazo al final del primer tiempo

Cuando parecía que Feyernoord se iría al descanso con ventaja, apareció el francés Griezmann para anotar el empate con un golazo de chalaca.

12:45
4/10/2023

Atlético Madrid vs. Feyernoord: neerlandeses marcan el segundo gol

Feyernoord volvió a sorprender en el estadio Metropolitano, ya que al minuto 33 David Hancko marcó el 2-1 de los neerlandeses, tras otro rebote del portero Oblack.

12:38
4/10/2023

Luego de varios minutos de suspenso, el VAR convalidó un gol de Álvaro Morata, pese a que su compañero Saúl estaba en posición adelantada. El árbitro determinó que el futbolista no intervinó en la jugada.

12:35
4/10/2023

Al minuto 7 del primer tiempo, Feyernoord sorprendió a Atlético Madrid en España al ponerse arriba en el marcador. Mario Hermoso anota un autogol, tras un rebote del portero Oblack.

Atlético Madrid vs. Feyenoord: alineación confirmada del club del Mosa

Este es el once inicial del Feyenoord para su visita al Cívitas Metropolitano por la fecha 2 de la fase de grupos de la Champions League. Foto: Feyenoord Rotterdam

10:55
4/10/2023

Atlético Madrid vs. Feyenoord: alineación confirmada del equipo madrileño

Esta es el equipo titular del Atlético Madrid para recibir a Feyenoord por la Champions League. Foto: Atlético de Madrid

Atlético Madrid vs. Feyenoord: historial

¿A qué hora ver el partido Atlético Madrid vs. Feyenoord EN VIVO?

En territorio peruano, el encuentro entre Atlético Madrid vs. Feyenoord EN VIVO se jugará a partir de las 11.45 a. m. Revisa los horarios según cada país:

• México: 10.45 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11.45 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.45 p. m.
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 1.45 p. m.
  • España: 6.45 p. m.

¿En qué canal ver Atlético Madrid vs. Feyenoord EN VIVO?

El canal que transmitirá el Atlético Madrid vs. Feyenoord EN VIVO por la fase de grupos de la Champions League será la plataforma streaming de Star Plus para toda Sudamérica.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Atlético Madrid vs. Feyenoord?

Para acceder a Star Plus y ver el Atlético Madrid vs. Feyenoord, debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.