Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

Honduras empató 1-1 ante Nicaragua por la Copa Oro W Concacaf

Nicaragua dejó escapar el triunfo ante Honduras y solo pudo sumar un punto en el grupo B de la Copa Oro W Concacaf. Bárbara Murillo anotó para el cuadro local.

Honduras

Honduras

1
1

Nicaragua

Honduras suma cuatro puntos en el grupo B de la Liga B de la Copa Oro W. Foto: Deportes TVC

20:03
Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: alineación del cuadro nicaraguense

La alineación de Nicaragua. Foto: Facebook/Selección Nacional de Nicaragua.

20:02
Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: alineación del cuadro hondureño

Honduras: Sherrie Arzu; Christian Girón, Truimali Ramírez, Bárbara Murillo, Kerlyn de la O, Kendra Haylock, Nicolle García, Lesbia Puerto, Riccy Hernández, Denessis Santos, Emelly Chicas.

Honduras empató 1-1 ante Nicaragua este lunes 25 de septiembre por la Liga B de las clasificatorias para la Copa Oro Concacaf W en el Estadio Nacional Chelato Uclés, en Tegucigalpa. La visita se adelantó en el primer tiempo con gol de López. Las nicaragüenses se ilusionaron con el triunfo, pero en la segunda parte a los 70' apareció Bárbara Murillo para decretar la paridad definitiva y salvar a las hondureñas de la caída frente a sus hinchas.

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO

21:55
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: final del partido

Honduras empató 1-1 ante Nicaragua por las clasificatorias a la Copa Oro femenil.

21:52
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: tiempo agregado

Minuto 90: el árbitro señala cinco minutos de tiempo adicional.

21:46
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: quedan 5 para el final

Minuto 85: restan cinco minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario. Ambos equipos buscan el gol de la victoria.

21:31
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: ¡GOOOOOOOL HONDUREÑO!

Minuto 71: llegó el empate. Bombazo desde fuera del área que logra anotar Bárbara Murillo.

21:27
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: partido peleado

Minuto 67: tiro libre para Honduras. La pelota se está disputando mucho en el medio campo.

21:06
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Honduras vs. Nicaragua.

20:48
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba la primera parte. Nicaragua gana 1-0 a Honduras por las clasificatorias para la Copa Oro Concacaf W.

20:45
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: ¡GOOOOOL NICARAGUENSE!

Minuto 40: Riccy Hernández anota un golazo para el 1-0 de Nicaragua sobre Honduras.

20:38
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: disparo de Murillo

Minuto 35: Murillo prueba de media distancia para anotar el gol. Pero, la arquera de Honduras atrapa el balón.

20:31
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: llegada de Nicaragua

Minuto 28: ataque que no logra prosperar en el elenco de Nicaragua. La pelota se pierde fuera del campo. Salida para Honduras.

20:24
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: persiste el empate

Minuto 22: ninguno de los dos equipos logra abrir el marcador. Tanto Nicaragua como Honduras tuvieron varias chances.

20:05
25/9/2023

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: arranca el partido

Ya se juega el Honduras vs. Nicaragua por las clasificatorias para la Copa Oro Concacaf W.

Honduras vs. Nicaragua EN VIVO: partido por la Copa Oro femenino

Buenas noches y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Honduras vs. Nicaragua por las clasificatorias a la Copa Oro femenino. Sigue las incidencias AQUÍ.

Honduras vs. Nicaragua Femenino: previa

El enfrentamiento entre las dos selecciones centroamericanas será el único partido del día en la Liga B y podría tener un impacto en la lucha por el primer lugar en el Grupo B. Honduras viene de vencer a Martinica, mientras que Nicaragua espera recuperarse de una dura derrota en casa ante El Salvador.

Honduras vs. Nicaragua Femenino: ficha del partido

Partido Honduras vs. Nicaragua Femenino
¿Cuándo?Lunes 25 de septiembre
¿A qué hora?8.00 p. m.
¿En qué canal?YouTube Concacaf
¿Dónde? Estadio Nacional Chelato Uclés en Tegucigalpa

¿A qué hora ver Honduras vs. Nicaragua, femenino?

El partido Honduras vs. Nicaragua, femenino, por la Liga B de las clasificatorias a la Copa de Oro Concacaf se jugará a las 8.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu ubicación:

• México, Nicaragua, Honduras: 6.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Honduras vs. Nicaragua, femenino?

Según informó la Concacaf, la transmisión por TV del Honduras vs. Nicaragua femenino estará a cargo de la plataforma de streaming Star Plus en Sudamérica, Centroamérica, el Caribe y México.

¿Cómo ver Honduras vs. Nicaragua, femenino ONLINE?

Si no quieres perderte el Honduras vs. Nicaragua, femenino, por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, en cuya plataforma podrás acceder a los juegos clasificatorios para la Copa Oro W. En caso de que no cuentes con acceso a la misma, también tienes la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.