Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡Ruge en la punta! Manchester City ganó 2-0 a Nottingham Forest y sigue líder en la Premier League

Manchester City se impuso de local ante Nottingham Forest por la jornada 6 de la liga inglesa, en el Etihad Stadium. Foden y Haaland fueron los autores de gol.

Manchester City

2
0

Nottingham Forest

Manchester City supera a Nottingham Forest y se consolida en la punta de la Premier League. Foto: Premier

09:54
Manchester City vs. Nottingham Forest: Haaland marca con un cabezazo

No pasaron ni 10 minutos y Manchester City anotó el segundo por obra de su delantero estrella Haaland. El noruego anotó de cabeza a los 13 minutos.

09:52
Manchester City vs. Nottingham Forest: Foden anota el primero

Al minuto 6 del primer tiempo, Foden marcó un golazo para el 1-0 de Manchester City, tras una asistencia de Walker.

Manchester City sumó puntaje perfecto, tras derrotar a Nottingham Forest por la fecha 6 de la Premier League 2023/2024. El equipo de 'Pep' Guardiola se impuso gracias a los tantos de Foden (6') y Haaland (13') en el primer tiempo. En el complemento, el encuentro se puso parejo pero el marcador no se movería. Con este triunfo, el City sumó 18 puntos en 6 partidos.

Manchester City vs. Nottingham Forest: minuto a minuto del partido

¡Empezó el partido! Ya está jugando el encuentro por la Premier League 2023-24. Sigue el minuto a minuto:

08:54
23/9/2023

Manchester City vs. Nottingham Forest: alineación confirmada de la visita

Nottingham Forest alineará de la siguiente manera: Turner; Boly, Niakhaté, Mangala; Aurier(C), Sangaré, Aina, Nuno Tavares; Domínguez, Gibbs-White; Awoniyi.

08:49
23/9/2023

Manchester City vs. Nottingham Forest: alineación confirmada de los cityzen

Pep Guardiola mandará el siguiente 11 tituñlar: Ederson, Walker (C), Akanji, Rúben Dias, Gvardiol, Rodrigo, Nunes, Julián Álvarez, Doku, Haaland y Foden. Foto: ManCity

08:42
23/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de la República. En breves minutos empezará el partido Manchester City vs. Nottingham Forest por la Premier League. Sigue AQUÍ el minuto a minutos y los goles de este encuentro por la liga inglesa. Foto: ManCity

Manchester City vs. Nottingham Forest: alineaciones posibles

• Formación posible de Manchester City: Ederson; Kyle Walker, Rúben Dias, Josko Gvardiol, Manuel Akanji; Rodri, Matheus Nunes; Julián Álvarez, Phil Foden, Jeremy Doku; Erling Haaland. DT: Josep Guardiola.
  • Formación probable de Nottingham Forest: Matt Turner; Gonzalo Montiel, Ola Aina, Scott Mckenna, Joe Worral, Nuno Tavares; Andrey Santos, Orel Mangala, Nicolás Domínguez; Callum Hudson-Odoi, Taiwo Awoniyi. DT: Steven Cooper.

¿A qué hora juega Manchester City vs. Nottingham Forest?

El enfrentamiento entre el City y el Forest está pactado para jugarse a las 9.00 a. m. (hora peruana) de este sábado 23 de septiembre.

• Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 a. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 10.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11.00 a. m.

¿Dónde ver Manchester City vs. Nottingham Forest?

Para sintonizar el partido Manchester City vs. Nottingham Forest deberás acceder a ESPN, que llevará el cotejo de Premier League a toda Sudamérica. También podrás seguir el duelo de manera online vía Star Plus.