Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Cae el vigente campeón! Irlanda vence por 13 a 8 Sudáfrica y asegura la cima de su grupo del Mundial de Rugby

El Trébol propinó el batacazo ante los Springboks y se acomodó en el liderato del grupo B. Revive AQUÍ todas las incidencias del Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO.

Irlanda

Irlanda

13
8

Sudáfrica

Repasa los mejores momentos del duelo entre Irlanda vs. Sudáfrica por el Mundial de Rugby 2023. Foto: composición LR/AFP

15:50
Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡final y victoria del Trébol!

¡Un partido para el recuerdo! Irlanda consiguió un triunfazo ante el vigente campeón del mundo y aseguró la cima de la fase de grupos del torneo. Marcador final: IRE 13-8 RSA.

15:23
Irlanda vs. Sudáfrica: ¡el Trébol remonta con un penal!

¡Infalibe! El disparo de Johnny Sexton hacia los palos vuelve a poner en frente a los africanos. Marcador parcial: IRE 10-8 RSA.

15:15
Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡try para Sudáfrica!

¡Otra vez al frente! Sudáfrica sacó provecho del scrum, que generó espacios en el sector derecho de los irlandeses, hizo un cambio de orientación y encontró a Cheslin Kolbe completamente solo para llegar al try. Marcador parcial: IRE 7-8 RSA.

VÍDEO: ESPN

Irlanda venció por 13 a 8 Sudáfrica en la tercera fecha del Mundial de Rugby 2023. El XV del Trébol se aferró el liderato de su grupo con un valioso triunfo frente a los Springboks, los vigentes campeones del torneo. De la mano de Johnny Sexton, el equipo de Andy Farrell, que se mostró muy sólido en defensa a lo largo del partido, supo sacar provecho de los errores de su rival: dos penales y un try bastaron para encaminar la victoria. La República Deportes te trae todas las incidencias ONLINE GRATIS desde el Stade de France, en París.

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por el Mundial de Rugby 2023

15:50
23/9/2023

¡Un partido para el recuerdo! Irlanda consiguió un triunfazo ante el vigente campeón del mundo y aseguró la cima de la fase de grupos del torneo. Marcador final: IRE 13-8 RSA.

15:46
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: el Trébol asegura el triunfo con un penal

¡Mazazo para los sudafricanos! Jack Crowley no tuvo mayores problemas para castigar los errores de los Springboks con un penal. Marcador parcial: IRE 13-8 RSA.

15:42
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica rugby: ¡los Sprinboks no hallan por donde!

¡Se desespera el campeón del mundo! Sudáfrica no puede superar a la defensa de Irlanda, que se mantiene muy atenta. En cambio, los Springboks no dejan de cometer errores. Marcador parcial: IRE 10-8 RSA.

15:32
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica: ¡mala noche para los Sprinboks con los penales!

La puntería de Sudáfrica no ha sido del todo buena durante el partido: Faf de Klerk tampoco pudo anotar por la vía del penal causado por un offside. Marcador parcial: IRE 10-8 RSA.

15:29
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica rugby: otro penal que fallan los Sprinboks

Manie Libbok quiso reividindicarse con un penal, pero su remate apenas rozó los palos. Marcador parcial: IRE 10-8 RSA.

15:23
23/9/2023

15:17
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: los Springboks fallan en la conversión

Manie Libbok envió su disparo muy desviado y no pudo aumentar la diferencia frente al Trébol. Marcador parcial: IRE 7-8 RSA.

15:15
23/9/2023

¡Otra vez al frente! Sudáfrica sacó provecho del scrum, que generó espacios en el sector derecho de los irlandeses, hizo un cambio de orientación y encontró a Cheslin Kolbe completamente solo para llegar al try. Marcador parcial: IRE 7-8 RSA.

VÍDEO: ESPN

15:11
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica rugby: ¡penal fallado para los Springboks!

¡La pelota chocó en el palo! Faf de Klerk estuvo muy cerca achicar las distancias con un remate desde larguísima distancia. Sin embargo, el penal se fue desviado. Marcador parcial: IRE 7-3 RSA.

15:03
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡comienza el segundo tiempo!

¡Arranca la segunda mitad! Por ahora, hay ventaja para el Trébol.

14:59
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica rugby: ¡revive la genial jugada de Bundee Aki!

El jugador del Trébol evadió el tackleo de hasta cinco defensores de los Springboks.

VÍDEO: Rugby World Cup

14:47
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica rugby: ¡final del primer tiempo!

¡Se termina la primera mitad! Por ahora, Irlanda consigue una valiosa remontada frente al vigente campeón del mundo. Marcador parcial: IRE 7-3 RSA.

14:41
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡try para Irlanda!

¡Llega la remontada para el Trébol! Cuando Sudáfrica había acumulado a mucha gente en defensa por debajo de sus palos, Irlanda hace un cambio de frente hacia Mack Hansen, que tenía espacio suficiente para anotar un valioso try. Luego, Johnny Sexton aumenta la diferencia con una conversión. Marcador parcial: IRE 7-3 RSA.

VÍDEO: ESPN

14:31
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica rugby: ¡ocasión de try para los Springboks!

Por medio de su potencia, Sudáfrica logra empujar a la defensa irlandesa hasta su propio in-goal. Sin embargo, el Trébol se salva y fuerza un scrum. Marcador parcial: IRE 0-3 RSA.

14:18
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica: ¡buena defensa de los Springboks!

Minuto 15. Irlanda arrincona a Sudáfrica e intenta hacer un cambio de frente para generar espacios en el fondo. Sin embargo, los Sprinboks logran contener al Trébol por medio de su tackleo. Marcador parcial: IRE 0-3 RSA.

14:10
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: los Springboks se ponen al frente con un penal

En el arranque del primer tiempo, Sudáfrica pudo robar la posesión y llegar hasta las cercanías del in-goal del Trébol. Sin embargo, tras un tackleo sin balón, Manie Libbok ajustició con un penal muy bien pateado. Marcador parcial: IRE 0-3 RSA.

14:01
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las principales incidencias del duelo entre Irlanda y Sudáfrica por la fase de grupos del Mundial de Rugby 2023.

VÍDEO: Irish Rugby

13:56
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡va a comenzar el partido!

Ambos equipos ya se encuentran en el campo de juego a poco del kickoff inicial.

VÍDEO: ESPN

13:50
23/9/2023

¿Dónde ver Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO?

En Sudamérica, Star Plus transmitirá el partido, mientras que ESPN Extra hará lo propio en México. Por otro lado, si estás en España, el choque se podrá seguir por Movistar Deportes 2.

13:43
23/9/2023

Irlanda vs. Springboks EN VIVO: ambos equipos ya calientan en el campo de juego

El Trébol y los Springboks hacen la entrada en calor previo al partido por el Mundial de Rugby 2023.

VÍDEO: Hendrik Conjé

13:29
23/9/2023

Irlanda vs. Sprinboks: la hinchada se hace presente en las afueras del estadio

Hay mucho colorido en los exteriores del Stade de France, el recinto deportivo que recibirá a los planteles de Irlanda y Sudáfrica.

VÍDEO: Hendrik Cronjé

13:22
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica: ¡todo listo en el Stade de France!

El recinto deportivo ya está listo para acoger el partido entre Irlanda y Sudáfrica.

VÍDEO: SuperSport

13:15
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡los Springboks se hacen presentes!

¡Sudáfrica dice presente! La nómina de los Springboks también se encuentra en el estadio.

13:14
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡el Trébol ya llegó al estadio!

El plantel irlandés arribó al Stade de France para jugar contra los sudafricanos.

13:08
23/9/2023

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: así luce el camerino del Trébol

¡Todo preparado! La intimidad de Irlanda ya está lista para recibir a sus jugadores.

13:02
23/9/2023

¿A qué hora juegan Irlanda vs. Sudáfrica?

Revisa el horario del partido Irlanda vs. Sudáfrica por el Mundial de Rugby 2023 según tu ubicación:

-Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 4.00 p. m.

-Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 3.00 p. m.

-Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.

-México (centro), Costa Rica: 1.00 p. m.

Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO: juegan hoy por el Mundial de Rugby 2023

Bienvenidos a la cobertura de La República Deportes del partido Irlanda vs. Sudáfrica por el Mundial de Rugby.

¿A qué hora juega Irlanda vs. Sudáfrica por el Mundial de Rugby?

El compromiso Irlanda vs. Sudáfrica por el Mundial de Rugby 2023 inicia a las siguientes horas, según tu ubicación:

• Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 4.00 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 3.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 1.00 p. m.
  • España (peninsular): 9.00 p. m.
  • España (Canarias): 8.00 p. m.

¿Dónde ver Irlanda vs. Sudáfrica EN VIVO por el Mundial de Rugby?

En Sudamérica, el encuentro de Irlanda vs. Sudáfrica se verá a través de Star Plus, mientras que en México y Centroamérica también estará disponible por ESPN Extra, y en España será televisado por Movistar Deportes 2. También podrás seguir todas las incidencias del Irlanda vs. Sudáfrica ONLINE GRATIS con La República Deportes.

Irlanda vs. Sudáfrica: alineaciones confirmadas

Estos son los jugadores que iniciarán el encuentro de Irlanda vs. Sudáfrica por el Mundial de Rugby:

• Irlanda: Porter, Kelleher, Furlong; Beirne, Ryan; O'Mahony, Van Der Flier, Doris; Gibson-Park, Sexton; Lowe, Aki, Ringrose, Hansen, Keenan.
  • Sudáfrica: Kitshoff, Mbonambi, Malherbe; Etzebeth, Mostert; Kolisi, Du Toit, Wiese; De Klerk, Libbok; Kolbe, De Allende, Kriel, Arendse, Willemse.