Precio del dólar HOY 6 de mayo

Francia derrotó 2-0 a Irlanda y es líder absoluto en las Eliminatorias Eurocopa

Los 'Galos' se llevaron una cómoda victoria gracias a los goles de Tchouaméni y Thuram. Francia tiene cinco victorias consecutivas y camino derecho a la Euro.

Francia

Francia

2
0

Irlanda

Francia alcanzó los 15 puntos y se acerca a la clasificación de la Eurocopa. Foto: X/Equipe de France.

14:57
Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE LOS GALOS!

Minuto 47: Thuram aumenta la ventaja (2-0) para los franceses en el inicio del segundo tiempo. Video: ESPN.

14:07

Minuto 19: Tchouaméni anota un golazo y anota el 1-0 para Francia sobre Irlanda del Norte por las Eliminatorias Eurocopa. Video: ESPN.

13:02
Francia vs. Irlanda EN VIVO: alineación de los franceses

Así formará Francia para el partido de las Eliminatorias Eurocopa 2024. Foto: X/Equipe de France.

Francia ganó 2-0 a Irlanda este jueves 7 de septiembre por la quinta jornada del grupo B de las eliminatorias a la Eurocopa 2024 y sumó 15 puntos en su zona. Con este resultado se consolida como único líder por debajo de Países Bajos y va directo a la clasificación al certamen continental que se disputará el próximo año en Alemania. Los goles de la victoria lo anotaron Tchouaméni y Thuram.

Francia vs. Irlanda EN VIVO

15:44
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: final del partido

Francia ganó 2-0 a Irlanda del Norte y sumó 15 puntos en el grupo de las Eliminatorias Eurocopa.

15:39
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: se cumplen los 90 minutos

Minuto 90: se jugarán seis minutos de tiempo adicional. Foto: ESPN.

15:19
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: remate fuerte de Dembélé

Minuto 71: gran remate del extremo francés que logra desviar Bazunu. Foto: ESPN.

15:11
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: llegada de los franceses

Minuto 62: Thuram se preparaba para patear al arco, pero anulan la jugada por offside. Foto: ESPN.

15:00
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: casi llega el descuento

Minuto 51: Ogbene saca un potente remate que pasa cerca del arco de Maignan. Foto: ESPN.

14:57
7/9/2023

14:54
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: arranca el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte entre Francia e Irlanda del Norte. Foto: ESPN.

14:36
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: final del primer tiempo

Termina el primer tiempo. Francia se va al descanso ganando 1-0 a Irlanda del Norte. Foto: ESPN.

14:32
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: respuesta de los franceses

Minuto 43: llegada de Francia por el sector derecho que termina en un remate desviado de Griezmann. Foto: ESPN.

14:31
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: centro peligroso de Browne

Minuto 42: Irlanda buscaba el gol mediante tiro libre. La pelota es enviada lejos del área por un jugador de Francia.

14:25
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡anulan gol de Mbappé!

Minuto 38: el francés anotó en el arco de Irlanda tras recibir un centro en el área, pero anulan su tanto por offside. Video: ESPN.

14:23
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡remate de Mbappé!

Minuto 35: remate desde fuera del área de Mbappé. El arquero Bazunu atrapa el balón. Foto: ESPN.

14:22
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: otra llegada de los galos

Minuto 34: centro del lateral izquierdo buscando a Mbappé. La defensa de Irlanda despeja el peligro. Foto: ESPN.

14:12
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: se reanuda el juego

Minuto 25: Giroud abandona el campo e ingresa Thuram en su lugar.

14:11
7/9/2023

Francia vs. Irlanda EN VIVO: Giroud no va más

Minuto 24: el delantero de Francia sufre una lesión y no podrá seguir en el partido. Foto: ESPN.