Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

Panamá goleó 4-0 a Qatar y avanzó a semifinales de Copa Oro 2023 sin problemas

Con triplete de Ismael Díaz, los canaleros clasificaron a la siguiente ronda del torneo de Concacaf tras aplastar a los qataríes.

Panamá

Panamá

4
0

Qatar

Panamá y Qatar juegan por el pase a semifinales de la Copa Oro 2023. Foto: Fepafut

18:31
Panamá vs. Qatar: ¡GOL DE LOS PANAMEÑOS!

Minuto 19: Tras una gran jugada colectiva, Erick Davis mandó un preciso centro al área qatarí y Barcenas conectó de cabeza para anotar el primer gol del partido. Panamá se acerca a semifinales. Video: ESPN.

17:24
Alineación confirmada de Qatar

Once inicial del conjunto marrón: Zakaria, Suhail, Ahmed, Ayman, Asad, Khidir, Al Amin, Al Rawi, Meshaal, Ali, Madibo. Foto: Qatar Football Asociation

17:07
Alineación confirmada de Panamá

Equipo titular de los canaleros: Mosquera, Cummings, Escobar, Carrasquilla, Bárcenas, Díaz, Davis, Andrade, Fajardo, Quintero, Godoy. Foto: Fepafut

Panamá vs. Qatar EN VIVO juegan por los cuartos de final de la Copa Oro 2023 en el AT&T Stadium (Texas). El encuentro se puede ver a través del canal ESPN y vía Star Plus por streaming, pero también cuentas con la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes para este y otros partidos de hoy, con el marcador actualizado minuto a minuto y el resumen con el resultado final.

Panamá vs. Qatar EN VIVO

20:00
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: final del partido

Minuto 90+1: la seleccipon panameña clasificó a las semifinales de la Copa Oro tras golear 4-0 a Qatar.

19:39
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: ¡CUARTO GOL Y PARTIDO LIQUIDADO!

Minuto 65: Ismael Díaz se luce con su hat-trick y coloca el duelo 4-0 contra Qatar. Los panameños liquidaron el duelo y ya esperan el pitazo final para celebrar su pase a octavos.

19:32
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: ¡TERCER GOL Y UN PIE EN 'SEMIS'!

Minuto 62: ¡Díaz anotó su doblete! Los panameños amplían su ventaja por tres goles y están cerca de llegar a semifinales. Video: ESPN.

19:26
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: ¡SEGUNDO GOL PANAMEÑO!

Minuto 56: Ismael Díaz se fue solo contra el arquero qatarí y marcó el 2-0 de Panamá. Video: ESPN.

19:15
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: arrancó el segundo tiempo

Minuto 46: comenzó la segunda mitad del partido. Los panameños buscarán el boleto a semifinales. Foto: ESPN.

18:59
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: final del primer tiempo

Minuto 45+1: la escuadra panameña culmina el primer tiempo con una victoria parcial. Hasta el momento, los canaleros están en semifinales de Copa Oro.

18:51
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: Mosquera salva a su selección

Minuto 34: el combinado oriental pone en aprietos a los canaleros de pelota parada. Con un centro al área desde el córner, Qatar casi encuentra el empate, pero el arquero Mosquera salvó a Panamá. Foto: captura de ESPN.

18:42
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: ¡Díaz se falló el segundo gol!

Minuto 27: Otra jugada colectiva acercó a los panameños al arco qatarí, pero Díaz no pudo pegarle bien al balón y desperdició una gran chance frente al arco. Foto: captura ESPN.

18:31
8/7/2023

18:23
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: los orientales casi sorprenden

Minuto 11: un sorpresivo centro al área casi se complica al arquero de la selección panameña. Foto: captura de ESPN.

18:11
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: ¡empezó el partido!

Rueda la pelota en el AT&T Stadium. Panameños y qataríes van por el triunfo y su pase a la siguiente ronda.

18:01
8/7/2023

En breves minutos inicia el partido

Todo listo para el arranque de Panamá vs. Qatar. Ambas selecciones definirán al primer semifinalista de esta Copa Oro 2023.

17:24
8/7/2023

Once inicial del conjunto marrón: Zakaria, Suhail, Ahmed, Ayman, Asad, Khidir, Al Amin, Al Rawi, Meshaal, Ali, Madibo. Foto: Qatar Football Asociation

17:07
8/7/2023

Equipo titular de los canaleros: Mosquera, Cummings, Escobar, Carrasquilla, Bárcenas, Díaz, Davis, Andrade, Fajardo, Quintero, Godoy. Foto: Fepafut

16:40
8/7/2023

Panamá vs. Qatar: ¿cómo llegan los panameños?

La selección panameña viene invicta en la Copa Oro 2023, tras dos victorias ante Costa Rica y Martinica, y un empate contra El Salvador en el grupo C.

14:26
8/7/2023

El capitán de Panamá dio sus impresiones en la previa

Aníbal Godoy, capitán y zaguero de la selección panameña, habló sobre lo que significa para su país este partido por la Copa de Oro 2023. Video: Panamá.

12:01
8/7/2023

César Blackman no podrá jugar ante Qatar

La selección panameña informó que el futbolista César Blackman se perderá lo que resta de la Copa de Oro 2023 por una luxación en el hombro derecho. Foto: Panamá.

twitter

11:19
8/7/2023

Declaraciones de Andrés Andrade

"El grupo está muy concentrado, muy mentalizado y la unión del grupo será la base que nos va a ayudar a salir victorioso mañana", señaló en conferencia de prensa el zaguero. Foto: Panamá.

twitter

10:33
8/7/2023

Declaraciones del DT de Panamá en la previa

"Aquí solo cabe ganar o irnos a casa y nos queremos quedar un poco más en Estados Unidos", expresó el estratega Christiansen en la previa del partido ante Qatar. Foto: Panamá.

twitter

09:35
8/7/2023

Panamá vibra con el partidazo ante Qatar

"¡Misión semifinal". De esta manera, la selección panameña se motiva de cara al duelo ante Qatar por los cuartos de final de la Copa de Oro 2023. Foto: Panamá.

twitter

09:16
8/7/2023

¿Cómo se jugarán los cuartos de final de la Copa Oro 2023?

Revisa aquí los 4 partidos que se llevarán a cabo por los cuartos de final de la Copa de Oro 2023 en Estados Unidos. Foto: Twitter.

twitter

09:14
8/7/2023

¡BIENVENIDOS!

Bienvenidos a la previa del partidazo entre Panamá vs. Qatar por los cuartos de final de la Copa Oro 2023, que se llevará a cabo este sábado 8 de julio.

La selección panameña venció por 4-0 a Qatar en los cuartos de final de la Copa Oro 2023 y avanzó a semifinales de la competencia de Concacaf. El marcador lo abrió Yoel Bárcenas, pero la figura del partido fue Ismael Díaz, quien anotó un hat-trick en nueve minutos y ayudó para que los canaleros logren su pase a la siguiente ronda.

Panamá vs. Qatar: ficha del partido

Panamá vs. QatarCopa Oro 2023 - Cuartos de final
¿Cuándo juegan?Sábado 8 de julio
¿Hora?6.00 p. m. (hora peruana y panameña)
¿Dónde?AT&T Stadium, Texas, Estados Unidos
¿Canal?ESPN, RPC y Medcom GO.

¿A qué hora ver Panamá vs. Qatar?

El encuentro entre Panamá vs. Qatar se jugará a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana y panameña). Revisa la hora de inicio según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Panamá: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 7.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. (ET) / 3.00 p. m. (PT)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Panamá vs. Qatar?

El canal que transmitirá por TV el cotejo entre Panamá vs. Qatar por los cuartos de final de la Copa Oro 2023 será ESPN, RPC y Medcom GO.

¿Cómo ver Panamá vs. Qatar ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Panamá vs. Qatar por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Panamá vs. Qatar: posibles alineaciones

• Panamá: Mosquera; Escobar, Cummings, Miller, Blackman, Welch, Martínez, Barcenas, Díaz, Gondola y Waterman.
  • Qatar: M. Barsham, M. Khoder, A. Suhail, T. Salman, H. Ahmed, H. Shehata, M. Tarek, A. Fatehi, M. Waad, A. Marafee, T. Al Abdullah.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.