Honduras empató 1-1 ante Qatar en un agónico final por la Copa de Oro 2023

En los minutos finales, Honduras rescató un punto ante Qatar en su grupo de la Copa de Oro 2023. Revisa AQUÍ el resumen del partido.

Revive el agónico gol de Honduras en los 95

Así fue el gol de Elis para rescatar un punto en esta jornada de la Copa de Oro 2023.

19:37
Honduras vs. Qatar EN VIVO: ¡Entretiempo!

Qatar sorprende y está venciendo 1-0 a Honduras en esta segunda fecha de la Copa de Oro 2023.

19:05
Revive el golazo de Tamem Al-Abdullah en el inicio

Así fue el primer tanto del partido y la sorpresa de Qatar en Estados Unidos.

¡Agónico final! Honduras empató 1-1 ante Qatar por la fecha 2 de la Copa de Oro 2023. La 'H' rescató un punto en los minutos finales tras un gran centro que tenía como destino un rebote y claramente, Elis consiguió esa oportunidad para arrebatarle los 3 puntos a Qatar e igualar el marcador. El primer llegó gracias a un exquisito centro y cabezazo de Tamem Al-Abdullah a los 7'. Mira AQUÍ el resumen del encuentro.

Honduras vs. Qatar EN VIVO por la Copa Oro 2023: mira AQUÍ el partido

20:47
29/6/2023

20:44
29/6/2023

¡Honduras empata el partido en un agónico final!

Elis anotó el gol del empate para Honduras y reparten puntos en la tabla.

MARCADOR: HONDURAS 1-1 QATAR

20:40
29/6/2023

¡GOOOOOOL DE HONDURAS!

Elis anticipó al defensor qatarí y el 9 de Honduras pone el empate.

20:34
29/6/2023

90' Se juega la recta final del partido

Honduras y Qatar jugarán 6 minutos más en esta recta final del partido.

20:26
29/6/2023

81' Honduras está contra el tiempo

La selección hondureña no puede empatar el marcador y comienza a entrar en la desesperación en estos minutos finales.

20:12
29/6/2023

68' Qatar pide penal en el área

Los qataríes reclaman un mano en el área por parte de Bengston y el árbitro continúa con el juego.

20:10
29/6/2023

67' Qatar empieza a jugar con el tiempo

La reciente anfitriona de la Copa del Mundo empieza a jugar con la desesperación de Honduras.

20:02
29/6/2023

57' Se pierde el empate Bengston para Honduras

Tras un gran centro por la banda izquierda, Benson no logra conectar bien el balón y se pierde el empate para Honduras en estos minutos iniciales del segundo tiempo.

19:57
29/6/2023

53' Qatar está controlando el partido

El cuadro qatarí está haciendo que Honduras caiga en su juego y pierda tiempo con las entradas y agresiones.

19:49
29/6/2023

Honduras vs. Qatar EN VIVO: ¡Comienza el segundo tiempo!

Arranca la segunda parte del compromiso en Estados Unidos.

19:37
29/6/2023

19:33
29/6/2023

45' + Se está jugando los minutos finales

Dos minutos más para terminar el primer tiempo entre Honduras y Qatar por la Copa de Oro 2023.

19:30
29/6/2023

44' Qatar se defiende con lo que tiene

Honduras busca por todas las vías el empate pero Qatar se mantiene una denfesa sólida.

19:24
29/6/2023

38' Honduras busca el empate pero Qatar le dice que no

Honduras se desespera para empatar el marcador y los pases largos terminan siendo imprecisos y no pueden llegar con claridad al arco rival.

19:11
29/6/2023

24' Luis Vega sale lesionado

Se le terminan los minutos al jugador de Honduras tras una lesión al intentar evitar un tiro de esquina y entra, en su lugar, Devron García.

19:05
29/6/2023

19:04
29/6/2023

18' Qatar busca los contragolpes

El equipo hondureño está dejando muchos espacios luego de sus ataques y Qatar aprovecha esas oportunidades.

18:54
29/6/2023

¡GOOOOOOOL DE QATAR!

Tameem Al-Abdullah conectó un cabezazo en el área hondureña y pone el 1-0 ante el equipo centroamericano.

18:49
29/6/2023

¡Honduras tuvo una clara oportunidad

López filtró un gran pase para Elis para el remate pero el defensor qatarí se cruzó para evitar el primero de Honduras.

18:45
29/6/2023

Honduras vs. Qatar EN VIVO: ¡Inicia el partido!

Arranca el primer tiempo del partido entre Honduras y Qatar por la fecha 2 de la Copa de Oro 2023.

18:32
29/6/2023

¡Alineación confirmada de Honduras!

Estos son los 11 elegidos para iniciar el primer tiempo.

18:08
29/6/2023

¡11 confirmado de Qatar!

Estos son los elegidos para iniciar el partido ante Honduras.

17:55
29/6/2023

¡Todo listo para Qatar!

El cuadro de Carlos Queiroz arribó al estadio en Estados Unidos y el camerín está listo para recibir a los jugadores.

17:54
29/6/2023

¡Camerín listo para Honduras!

La selección hondureña ya está en el estadio para enfrentar a Qatar en esta segunda fecha del certamen.

16:22
29/6/2023

Declaraciones de Ali Asad, jugador de Qatar

"Todos saben que estamos en una nueva etapa de preparación con un nuevo entrenador y con jugadores que han debutado en el partido pasado. Este es un interesante equipo", señaló el jugador de Qatar.

16:19
29/6/2023

Declaraciones de Bryan Acosta, jugador de Honduras

"Hay que entrar mentalizados que podemos ganar el partido", son las motivadores palabras del jugador del seleccionado centroamericano de cara al duelo ante la selección anfitriona del último mundial.

16:17
29/6/2023

Así fue llegada del equipo qatarí a Estados Unidos

Todos enfocados con el objetivo de ganar la segunda jornada de la Copa de Oro de la Concacaf.

14:13
29/6/2023

Declaraciones de Carlos Queiroz, entrenador de Qatar

"El partido contra Honduras es una oportunidad para demostrar lo que tenemos y vamos a enfrentar a un equipo muy difícil y técnico. La selección de Honduras es un equipo fuerte y rápido. El resultado del partido previo no refleja su nivel actual", fueron las palabras de Carlos Queiroz, DT de Qatar en la rueda de prensa antes del partido.

13:21
29/6/2023

¡Sube posiciones en el Ranking FIFA!

La última anfitriona de la Copa del Mundo 2022, subió a la casilla número 58 con 1393.52 puntos de acuerdo a la reciente actualización del Ranking FIFA.

13:19
29/6/2023

¡Gameday para Honduras!

A través de sus redes sociales, la selección de Honduras anunció su partido ante Qatar por la fecha 2 de la Copa de Oro de la Concacaf.

12:01
29/6/2023

Honduras vs. Qatar EN VIVO: ¿dónde jugarán?

El encuentro entre Qatar y Honduras está programado a jugarse en el State Farm Stadium de Arizona, en Estados Unidos.

11:02
29/6/2023

Honduras vs. Qatar EN VIVO: ¡listos para el choque!

La escuadra catarí se alista para el encuentro que tendrá contra el equipo hondureño por la Copa de Oro 2023. ¿Quién ganará? No te pierdas los resultados en tiempo real publicados por La República.

09:51
29/6/2023

Honduras vs. Qatar EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

El horario para el partido entre Honduras vs. Qatar por la Copa de Oro 2023 será a las 7.45 p. m., en el horario de Estados Unidos.

08:38
29/6/2023

¿Dónde ver Honduras vs. Qatar EN VIVO GRATIS por la Copa Oro 2023?

Si te suscribes a DirecTV GO, podrás acceder a un periodo de prueba gratuito para ver los partidos de la Copa de Oro sin costo alguno.

07:21
29/6/2023

Honduras vs. Qatar EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue AQUÍ la transmisión del choque entre hondureños frente a qataríes por la Copa de Oro 2023.

¿Dónde ver Honduras vs. Qatar EN VIVO por la Copa Oro 2023?

Estos son los distintos canales y plataformas que transmiten el choque entre Honduras vs. Qatar EN VIVO por la Copa Oro 2023: