Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Cristiano Ronaldo se quedó sin copa: Al Nassr perdió 1-0 ante Al Wehda por la King's Cup 2023

En un partido con muchas imprecisiones para Al Nassr, Cristiano Ronaldo no pudo hacer nada para evitar la eliminación de su equipo en la semifinal de la King's Cup 2023.

Al-Nassr

Al-Nassr

0
1

Al-Wehda

Cristiano Ronaldo no pudo avanzar a la final de la King's Cup 2023 de Arabia Saudita. Foto: captura DirecTV Sports

13:25
Al-Nassr 0-1 Al-Wehda: gol de Jean-David Beauguel

Minuto 24. El '9' de Al-Wehda anota un golazo de chalaca para abrir la cuenta. Foto: captura de DSports+

13:01
Al-Nassr 0-0 Al-Wehda: empezó el partido

Se inicia este cotejo por el pase a la final de la King's Cup 2023. Al-Nassr y Al-Wehda se enfrentan en el estadio SMC.

Pese a jugar todo el partido, Cristiano Ronaldo no pudo darle la clasificación a la final de la King's Cup 2023 a su equipo Al Nassr, que perdió 1-0 ante Al Wehda en el SMC Stadium. El único tanto del partido lo marcó Beauguel (9') de chalaca. 'CR7' tuvo más de una oportunidad clara para marcar el empate, pero sus disparos fueron atajados o impactaron en el poste de Al Wehda. De esta manera, el 'Bicho' perdió la oportunidad de levantar su primera copa en el medio oriente.

Al Nassr vs. Al Wehda EN VIVO

15:05
24/4/2023

FINAL DEL PARTIDO

Al Nassr perdió 1-0 ante Al Wehda y quedó eliminado de la King's Cup 2023. El 'Bicho' se quedó con las ganas de levantar su primera copa en Arabia Saudita.

14:58
24/4/2023

¡Era el gol del empate!

Minuto 90+5': Tras un tiro de libre por izquierda, el balón le lelgó a Cristiano Ronaldo, quien intentó cabecear, pero se fue un poco desviado. El rebote le quedó a Luiz Gustavo, quien también cabeceó, pero la defensa de Al Wehda lo salvó en la línea.

14:53
24/4/2023

Talisca la tuvo de cabeza

Minuto 90+2': Un centro envenenado casi es conectado por el brasileño Talisca, pero no alcanzó a cabecear el esférico.

14:51
24/4/2023

¡Siete minutos más!

El cuarto árbitro enseñó la paleta del marcador e indició que se jugará 7 minutos más. Al Nassr necesita el empate si quiere forzar a los penales.

14:43
24/4/2023

¡Estaba solo 'CR7'!

Minuto 82: No está en su mejor nivel. Cristiano Ronaldo falló una claraocasión de gol cuando estaba solo frente al arco. El portugués recibió un pase rasante por izquierda y su dipsaro pegó en el poste.

14:39
24/4/2023

Imprecisiones en Al Nassr

Minuto 78: Al Nassr se volcó al ataque; sin embargo, está fallando en el último pase. Cristiano Ronaldo no anda muy fino de cara al arco y con los centros.

14:29
24/4/2023

Al Nassr se vuelve a fallar un gol

Minuto 68: El defensor español Álvaro cabeceó solo, tras un tiro de esquina por derecha, pero el balón se fue muy arriba del arco. Mucha ansiedad en Al Nassr. Foto: captura DirecTV Sports

14:26
24/4/2023

¡Se lo falló Ghareeb!

Minuto 65: Al Nassr tuvo una nueva ocasión de gol. Luiz Gustavo sacó un centro por izquierda, la defensa rival despejó y el rebote le quedó a Ghareeb, pero su remate fue muy desviado.

14:24
24/4/2023

Arquero de Al Wehda se convierte en figura

Minuto 62: El atacante Alhassan llegó por la banda derecha y sacó un potente remate, pero el portero de Al Wehda atajó el disparo.

14:14
24/4/2023

'CR7' genera una expulsión

Minuto 53: Una gran jugada individual de Cristiano Ronaldo terminó en una flata de un defensor de Al Wehda, quien recibió su segunda amarilla y fue expulsado. Foto: captura DirecTV Sports

14:10
24/4/2023

Al Nassr merece el empate

Minuto 50: En estos primeros minutos del partido, Al Nassr tuvo hasta 3 oportunidades para marcar el empate. Dos de ellos fueron por parte de Cristiano Ronaldo, pero el portero de Al Wehda tuvo una felina reacción.

14:09
24/4/2023

Al-Nassr 0-1 Al-Wehda: Cristiano casi empata

Minuto 46. Remate de cabeza del portugués que el portero Munir logra rechazar con una excelente atajada. Cerca del empate Al-Nassr. Foto: captura de DSports+

14:06
24/4/2023

Al-Nassr 0-1 Al-Wehda: empezó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones de esta semifinal. Al-Nassr tratará de empatar para encontrar el camino de la remontada.

13:49
24/4/2023

Al-Nassr 0-1 Al-Wehda: final del primer tiempo

Luego de cuatro minutos de tiempo añadido, llega el término de la etapa inicial. Al-Nassr de Cristiano Ronaldo pierde y, por el momento, queda eliminado de la King's Cup.

13:45
24/4/2023

Al-Nassr 0-1 Al-Wehda: casi llega el empate

Minuto 44. Alhassan envia un remate cruzado que se va apenas desviado del arco rival. Era el 1-1 para Al-Nassr. Foto: captura de DSports+

13:37
24/4/2023

Así fue el golazo de Beauguel

El delantero del Al-Wehda se mandó un 'chalacón' luego de una serie de imprecisiones en la defensa de Al-Nassr. Video: DSports+

13:25
24/4/2023

13:12
24/4/2023

Al-Nassr 0-0 Al-Wehda: Munir evita el gol de Cristiano

Minuto 11. Gran atajada del portero de Al-Wehda ante lo que parecia gol inminente del portugués. El arquero logró rechazar la pelota con el pecho. Foto: captura de DSports+

13:10
24/4/2023

Al-Nassr 0-0 Al-Wehda: lo intentó Cristiano

Minuto 8. El 'Bicho' se animó con un disparo desde fuera del área, pero la pelota se fue desviada. Al-Nassr trata de encontrar una rápida ventaja. Foto: captura de DSports+

13:01
24/4/2023

12:32
24/4/2023

¿Cristiano Ronaldo repetirá su póker ante Al-Wehda?

El portugués ya está en el estadio para esta semifinal contra Al-Wehda. En la Liga Profesional Saudí, 'CR7' le anotó cuatro goles a este mismo club. Foto: Al-Nassr

12:24
24/4/2023

Alineación confirmada de Al-Wehda

Once inicial de los Caballeros de Mecca: Munir, Al-Hafith, Anselmo, Bakshween, Beauguel, Bukhari, Duarte, Fajr, Hejji, Kurdi, Yoda. Foto: Al-Wehda

12:09
24/4/2023

Alineación confirmada de Al-Nassr

Equipo titular de los Caballeros de Nadj: Nawaf, Sultan, González, Lajami, Konan, Alkhaibari, Alhassan, Gustavo, Ghareeb, Talisca, Cristiano. Foto: Al-Nassr

11:50
24/4/2023

¿Cómo llega Al Nassr?

El equipo de Cristiano tampoco la pasa muy bien debido a que perdió la punta de la liga saudí. En su último encuentro cayeron ante su clásico rival Al Hilal del peruano André Carrillo. Además, se quedarón si técnico tras la salida del francés Rudi García. Al Nassr espera ganar para jugar la final del torneo y regalarle un alegría a su hinchada.

10:48
24/4/2023

¿Cómo llega Al Wheda?

Los dirigidos por José Luis Sierra no atraviesan un buen momento en la liga saudí ya que están ubicados en el puesto 13, a solo 5 puntos de llegar a la zona de descenso. Para mejorar este presente, Al Wheda espera dar el golpe, eliminar a Al Nassr y avanzar a la final de la King Cup 2023.

10:17
24/4/2023

¿Dónde se jugará Al Nassr vs. Al Wahda?

El SMC Stadium será el escenario en el que se va a disputar la semifinal de la King Cup 2023 entre Al Nassr vs. Al Wahda. Su capacidad es de 25 mil espectadores.

09:43
24/4/2023

Al Nassr vs. Al Wheda: historial últimos 5 partidos

Al Wahda 0-4 Al Nassr (Liga de Arabia 2022/23)

Al Nassr 1-0 Al Wahda (Liga de Arabia 2022/23)

Al Wahda 1-1 Al Nassr (Liga de Arabia 2020/21)

Al Nassr 3-1 Al Wahda (Liga de Arabia 2020/21)

Al Nassr 1-0 Al Wahda (Liga de Arabia 2019/20)

09:19
24/4/2023

Posible alineación Al Wheda

Al Wheda: Munir Mohamedi; Ali Makki, Abdullah Al Hafith, Óscar Duarte y Amiri Kurdi; Waleed Bakshween y Faycal Fajr; Karim Yoda, Hazzaa Al-Ghamdi, Anselmo y Yahya Naji.

08:50
24/4/2023

Posible alineación de Al Nassr

Al Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Álvaro, Abdulelah Al-Amri, Ghislain Konan y Sultan Al Ghanam; Abdullah Al Khaibari y Luiz Gustavo; Abdulrahman Ghareeb, Talisca, Sami Al-Najei y Cristiano Ronaldo.

08:38
24/4/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días lectores de La República. En esta nota podrás seguir la previa y el partido de Al Nassr vs. Al Wehda por las 'semis' de la King Cup 2023.

¿A qué hora se juega el Al Nassr vs. Al Wehda EN VIVO?

El partido Al Nassr vs. Al Wehda por la semifinal de la King Cup 2023 se jugará a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu ubicación.

• México: 12.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Al Nassr vs. Al Wehda EN VIVO?

El encuentro entre Al Nassr vs. Al Wehda se podrá ver en esta oportunidad a través de la señal de DirecTV Sports+ en Sudamérica.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Wehda por DirecTV Sports+?

Para poder seguir el partido de Cristiano Ronaldo con Al Nassr debes sintonizar la siguiente señal:

• Argentina: canal 613 (SD) y 1613 (HD)
  • Chile: canal 613 (SD) y 1613 (HD)
  • Colombia: canal 613 (SD) y 1613 (HD)
  • Ecuador: canal 613 (SD) y 1613 (HD)
  • Perú: canal 613 (SD) y 1613 (HD)
  • Uruguay: canal 613 (SD) y 1613 (HD)
  • Venezuela: canal 613 (SD) y 1613 (HD).

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Wehda ONLINE?

Para que no te pierdas el partido Al Nassr vs. Al Wehda por internet, sintoniza la señal de DirecTV GO (DGO), que incluye toda la programación deportiva de DirecTV Sports (DSports). En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Al Nassr vs. Al Wehda: alineaciones probables

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.