¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Horacio Calcaterra fue expulsado en su vuelta a Universitario durante la Noche Crema 2023

El volante argentino recibió la tarjeta roja a los 27 minutos del segundo tiempo en el encuentro entre los cremas y Aucas.

Horacio Calcaterra le pegó por atrás a un rival y el árbitro lo volvió a amonestar. Foto: captura de Universitario de Deportes

Universitario de Deportes empata 0-0 con Aucas de Ecuador por la Noche Crema 2023. En este duelo, Horacio Calcaterra fue expulsado a los 27 minutos del segundo tiempo por doble cartulina amarilla. El volante argentino nacionalizado peruano fue titular y mostró un buen rendimiento durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego.

El centrocampista volvió al cuadro crema para esta temporada procedente de Sporting Cristal, club con el que salió varias veces campeón nacional. En esta campaña, ‘Calca’ portará la camiseta número 10 en el equipo de Carlos Compagnucci.