No hay más Copa del Rey para Tapia: Espanyol venció 3-1 y eliminó a Celta del torneo

Con la presencia del peruano durante todo el primer tiempo, el Celta de Vigo no pudo ante los pericos y quedó fuera de la Copa del Rey.

Espanyol vs. Celta: el partido no se definió en los 90 minutos y se tuvo que ir al alargue. Foto: Espanyol

Espanyol derrotó po 3-1 al Celta de Vigo en la ronda de 32 de la Copa del Rey. A pesar de que los celestes abrieron el marcador con tanto de Goncalo Paciencia a los 15 minutos, el segundo tiempo fue igualado por los blanquiazules con gol de Javi Puado a los 53′. Esta igualdad forzó el tiempo extra, en el que llegó el segundo tanto de los pericos a los 97′ con tanto de Sergi Darder y, en el 118′, Melamed colocaba el 3-1 final y el pase a la siguiente fase del torneo.

¿En qué canal?DirecTV Sports

¿A qué hora juegan Celta de Vigo vs. Espanyol?

El encuentro entre Celta de Vigo vs. Espanyol se jugará a las a las 1.00 p. m. (hora peruana) por la Copa del Rey 2023. Revisa el horario según la zona geográfica:

• México (centro): 12.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • Perú: 1.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Celta de Vigo vs. Espanyol?

El duelo entre Celta de Vigo vs. Espanyol será transmitido a través de la señal de DirecTV Sports.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo puedo activar DirecTV Go en mi Android TV?

• Desde tu televisor ingresa a la App Store de Google
  • Ve a la opción búsqueda y escribe DirecTV Go
  • Seleccione la opción descargar e instálalo
  • Abre la app y sigue los pasos de activación que se presentan en la pantalla.

¿Dónde juegan Celta de Vigo vs. Espanyol?

El encuentro entre Celta de Vigo vs. Espanyol se disputará RCDE Stadium, conocido popularmente como Estadio Cornellà-El Prat o Corneprat, es un estadio de fútbol propiedad del Real Club Deportivo Espanyol y ubicado en el área metropolitana de Barcelona, entre los municipios de Cornellá y El Prat. Fue inaugurado el 2 de agosto de 2009.