Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Navas atajó potente disparo de Foden y evitó el gol del Manchester City

A los 42 minutos, Navas salvó su portería y tapó el remate de Foden para evitar el 1-1 en el Parque de los Príncipes.

Foden se falló el 1-1 del City ante PSG debido a la tapada de Navas. Foto: ESPN

Keylor Navas evitó el empate 1-1 del Manchester City contra PSG en partido por la ida de la semifinal de la Champions League. El portero costarricense tuvo una monumental atajada al remate de Phil Foden en el Estadio Parque de los Príncipes.

Así fue la tapada de Navas

La jugada sucedió a los 42 minutos del primer tiempo cuando el partido estaba 1-0 a favor del PSG gracias a un tanto de Marquinhos. Sin embargo, el conjunto parisino tuvo un error en salida debido a la presión del City que casi le cuesta la igualdad.

Paredes tocó con Mbappé pero Walker rechazó el balón y le quedó a Bernardo Silva dentro del área del PSG. El portugués asistió a Phil Foden que llegó sin marca y sacó un potente disparo al medio que fue atajado por Navas.