Nacional derrotó a Chapecoense y sigue en carrera en la Copa Libertadores

En Uruguay, Nacional venció por la mínima diferencia a Chapecoense y avanzó a la tercera ronda de la Copa Libertadores. Marcador global 2-0 a favor de los charrúas. 

7 Feb 2018 | 21:12 h

Nacional volvió a imponerse a Chapecoense por la mínima diferencia -tal y como lo hizo la semana pasada en Brasil-, ahora en Montevideo, y consiguió el pase a la tercera ronda de la Copa Libertadores

El único tanto del partido, y que sentenció prácticamente la llave lo marco Santiago Romero a los 6 minutos de partido con una gran definición dentro del área. 

PUEDES VER Copa Libertadores 2018: guía TV con horarios de los partidos de la semana

Nacional, pendiente de si la Conmebol le aplica o no una sanción que podría dejarlo fuera de la competición continental por las burlas de un sector de hinchas de la tragedia que sufrió Chapecoense en el 2016, en la que murió la mayor parte de la plantilla del 'Verdao', directivos y periodistas, está en la tercera fase donde enfrentará a Banfield.


Revive el minuto a minuto

- Así fue el 1-0 de Nacional. 

- Nacional ya regresa a los vestuarios. 

- Calentamiento del equipo uruguayo. 

Alineaciones confirmadas

Nacional:

Chapecoense: Jandrei, Apodi, Douglas, Bruno Pacheco, Moisés Ribeiro, Fabricio Bruno, Amaral, Márcio Araújo, Wellington Paulista, Arthur Caike y Guilherme.


Antesala

Partidazo. Nacional buscará finiquitar lo hecho en Chapecó (ganó 0-1) ante Chapecoense para avanzar a la tercera ronda de la Copa Libertadores

Fuera de las canchas, el equipo brasileño solicitó que Nacional sea expulsado de la competición continental debido a que varios hinchas uruguayos se burlaran de la tragedia del 2016, en la que murió la mayor parte de la plantilla del 'Verdao', directivos y periodistas. 

PUEDES VER Copa Libertadores 2018: guía TV con horarios de los partidos de la semana

La Conmebol aún no se pronuncia al respecto, pero Nacional sabe que cuentan con la posibilidad de apelar hasta un día después del partido, es decir, hasta el jueves. 

Chapecoense sufre las bajas del volante argentino Héctor Canteros, quien se recupera de una lesión y está en duda Nadson da Silva. 

El cuadro uruguayo, por su parte, no contará con Diego Polenta, capitán del equipo sobre quien pesa una sanción de dos partidos más y que arrastra desde agosto de 2017 por incidentes en un partido de la Copa Libertadores contra el Botafogo.

Horarios del Nacional - Chapecoense

Perú - 6:30 p.m.
México - 5:30 p.m.
Ecuador - 6:30 p.m.
Colombia - 6:30 p.m.
Bolivia - 7:30 p.m.
Venezuela - 7:30 p.m.
Argentina - 8:30 p.m.
Chile - 8:30 p.m.
Uruguay - 8:30 p.m.
Paraguay - 8:30 p.m.
Brasil - 6:30 p.m. 

Canal del Nacional - Chapecoense

FOX Sports

Te puede interesar