Cocina contundente: disfruta de un delicioso tacu tacu con bicteck a lo pobre

Aquí te enseñamos cómo prepararlo 

7 Jul 2017 | 6:19 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Facebook.com

INGREDIENTES

1 undidad de plátano bellaco
3 cucharadas de cebolla en cuadraditos
Dos pizcas de sal
Ajo molido a gusto
1/2 cucharadita de comino
Una pizca de pimienta
1 cucharada de ají amarillo molido
1 unidad de tomate
Un plato de frejol cocido
Una porción de arroz cocido
2 unidades de huevos
200 gramos de lomo

PREPARACIÓN

1. Cortar el plátano en tiras
2. Freír y reservar.
3. Colocar aceite en una sartén y calentar.
4. Agregar la cebolla.
5. Añadir una pizca de sal.
6. Agregar el ajo, comino, pimienta, ají amarillo y tomate.
7. Mezclar bien.
8. Añadir el frejol cocido.
9. Mezclar.
10. Agregar una pizca de sal y mezclar.
11. Añadir el arroz.
13. Mezclar todo.
14. Agregar aceite en una sartén y dejar calentar un poco.
15. Añadir la mezcla de frejoles con arroz.
16. Empezar a darle forma ovalada moviendo la sartén.
17. Reservar en un plato.
18. Freír los huevos en otra sartén.
19. Reservar.
20. Freír el lomo y reservar.
21. Colocar los huevos encima del tacu tacu.
22. Añadir el plátano y el lomo.
23. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Puedes reemplazar los frejoles por alguna otra menestra que tengas en casa.

Te puede interesar