04 de Mayo de 2017 | 10:14 h

Pan de chocolate para preparar en casa

Aprende a preparar un delicioso pan de chocolate, aquí te enseñamos cómo prepararlo. 

Buenazo

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Youtube.com

INGREDIENTES

500 gramos de harina sin preparar
75 gramos de azúcar
15 gramos de levadura
1 unidad de huevo
15 ml de agua
25 gramos de chocolate bitter

PREPARACIÓN

1. Colocar la harina sin preparar en un bol.
2. Agregar el azúcar, la levadura, el huevo y agua.
3. Mezclar.
4. Añadir el chocolate bitter derretido.
5. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
6. Espolvorear la mesa de harina y amasar.
7. Hacer 8 pequeñas bolas y colocarlas en una bandeja.
8. Llevar a reposar por unos 30 minutos.
9. Darle forma alargada con el rodillo
10. Enrollar los extremos hasta que se unan al medio, voltearlo y colocarlos en una bandeja.
11. Llevar al horno por 15 minutos a 170 °C.
12. Sacar del horno.
13. Decorar con chocolate derretido.
14. ¡Disfrutar!

CONSEJO

El chocolate bitter también se puede usar para rellenar los panes en vez de combinarlo en la masa.

DATOS

Esta y otras recetas las puedes encontrar en el libro "Panes para hacer en casa".

A la venta en todos los quioscos a nivel nacional.

Puede adquirirlo también en coleccionesglr.pe

Precio: S/ 20

Síguenos en Facebook