Ají de gallina con pecanas

Aprende a preparar este delicioso plato.

25 Abr 2017 | 7:51 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

youtube.com

INGREDIENTES

1 taza de caldo de pollo o gallina
200 gramos de galletas de soda
1 unidad de cebolla roja
2 cucharaditas de ajo molido
1/2 taza de ají amarillo licuado
1/2 taza de ají mirasol licuado
2 pechugas de pollo o gallina cocida deshilachada
Sal a gusto
1/2 taza de pecanas picadas
1 lata de leche evaporada
5 cucharadas de perejil picado

PREPARACIÓN

1. Colocar el caldo de pollo en el vaso de la licuadora.
2. Agregar las galletas previamente aplastadas.
3. Licuar.
4. Sofreír la cebolla y el ajo en una olla.
5. Agregar el ají amarillo y mirasol y sofreír hasta que se noten burbujitas de aire.
6. Incorporar el pollo deshilachado y remover.
7. Añadir el licuado del caldo de pollo con galletas de soda.
8. Agregar sal a gusto.
9. Incorporar las pecanas picadas.
10. Agregar la leche evaporada y mezclar.
11. Añadir el perejil picado.
12. Dejar cocinar por unos minutos.
13. Servir.
14. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Puedes remplazar las galletas de soda por pan. 

Te puede interesar