Ordenan reponer a Zoraida Ávalos en el Ministerio Público

Con gol de Endrick a los 4 minutos, Brasil debutó con victoria 1-0 a Bolivia en el Preolímpico

Sufrió, pero ganó. La Verdeamarela sub-23 sumó sus 3 primeros puntos en un partido complicado contra los altiplánicos

15:09
Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: ¡GOL DE ENDRICK PARA EL 1-0!

Minuto 4: el delantero de Real Madrid abrió el marcador contra la Verde. Ganó en velocidad a las defensas altiplánicas y colocó el primer gol del partido. Video: DSports.

14:11
Bolivia vs. Brasil sub 23: alineaciones confirmadas
  • Bolivia: Adorno; Quinteros, Medina Álvarez, Briceño, Chávez, Uzeda, Vaca, Rocha, Villamil y Lino.

• Brasil: Mycael, Michel, Arthur, Andrey, Kaiki Bruno, Marlon, Endrick, Marquinhos Biro, Bruno Gomes y Kennedy.

Por la fecha 2 del Preolímpico Sub-23, la selección brasileña derrotó por 1-0 a Bolivia y sumó su primer triunfo en el grupo A del campeonato. Con un veloz pero cuestionado tanto de Endrick, la 'joya' que ha fichado por el Real Madrid, la Canarinha debutó con victoria, pero sufrió para mantener el resultado, ya que no pudo liquidarlo y los altiplánicos no dejaron de generar peligro hasta el final del encuentro.

Bolivia vs. Brasil EN VIVO por el Preolímpico Sub 23

16:58
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23: final del partido

Minuto 90+5: el encuentro acabó con un triunfo 1-0 para la Canarinha en el Preolímpico 2024.

16:43
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: Villarroel casi empata con un golazo

Minuto 75: el jugador de la Verde recibió un gran pase a su banda, ingresó al área e intentó colocar el gol, pero su disparo se fue ligeramente desviado. Video: DSports.

16:33
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: gol anulado a Endrick

Minuto 70: el delantero brasileño anotó el segundo tanto de la Canarinha tras pescar un rebote dentro del área, pero hubo posición adelantado.

16:29
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: ¡Mauricio casi anota un golazo para el 2-0!

Minuto 68: el jugador de la selección brasileña fue parte de una gran acció colectiva, que casi acaba con un golazo tras un amague dentro del área.

16:08
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: arrancó el segundo tiempo

Minuto 46: el segundo tiempo del partido entre la Verde y la Canarinha comenzó.

15:51
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: final del primer tiempo

Minuto 45+3: la primera mitad del duelo llegó a su fin con el marcador 1-0 a favor de la Canarinha.

15:26
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: ¡Villamil casi empata el partido!

Minuto 23: el jugador de la Verde remató desde fuera del área y su disparo se fue cerca del arco brasileño.

15:09
23/1/2024

Minuto 4: el delantero de Real Madrid abrió el marcador contra la Verde. Ganó en velocidad a las defensas altiplánicas y colocó el primer gol del partido. Video: DSports.

15:02
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: comenzó el partido

Minuto 1: la pelota está en movimiento y ya se juega el partido entre la Verde y el Scratch.

14:11
23/1/2024

13:37
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: los vestidores de la Verde están listos

Por medio de sus redes sociales, la selección boliviana ya tiene a sus vestuarios aptos para recibir al plantel. Foto: captura de X.

13:02
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: vestuarios listos para el Scratch

Los vestidores de la Canarinha ya se encuentran listos para recibir a sus representantes, que debutarán en el Preolímpico Sub 23. Foto: captura de X.

12:24
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23: así anuncia el partido la Verde

"Hoy, la Verde sub 23 afronta su segundo desafío al enfrentarse a Brasil en el Preolimpico 2024", indicó la selección boliviana en sus redes sociales. Foto: La Verde.

09:52
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: la Verde entrenó de cara al partido

La escuadra altiplánica realizó sus últimos trabajos previos al complicado duelo frente a la Verdeamarela sub 23. Foto: La Verde.

08:56
23/1/2024

¿Cómo va el grupo A del Preolímpico 2024?

La selección ecuatoriana lidera la tabla de posiciones por su goleada a Colombia, mientras que la Vinotinto y la Verde son escoltas por su empate. Sin embargo, la Canarinha jugará recién su primer duelo y es la gran favorita. Foto: Conmebol.

08:17
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO: ¿en qué estadio jugarán?

El escenario del partido Bolivia vs. Brasil será el Estadio Nacional Brígido Iriarte, complejo deportivo ubicado en Caracas, Venezuela.

08:14
23/1/2024

¿Dónde ver Bolivia vs. Brasil sub 23 EN VIVO?

El encuentro entre Bolivia y Brasil por el Preolímpico 2024 será transmitido por el canal DSports, exclusivo de DirecTV.

07:41
23/1/2024

Bolivia vs. Brasil: horario del partido del Preolímpico

El choque entre la Verde y la Canarinha por la segunda jornada del Preolímpico Sudamericano arrancará a las 4.00 p. m. (hora de Bolivia), 5.00 p. m. (hor de Brasil). Foto: Conmebol.

Bolivia vs. Brasil sub 23: tabla de posiciones del grupo B

La selección brasileña descansó en la primera jornada del Preolímpico. Por su parte, Bolivia viene de igualar 3-3 en un partidazo ante Venezuela.

Tabla de posiciones del grupo A del Preolímpico. Foto: Conmebol.

Bolivia vs. Brasil sub 23: ficha del partido

PartidoBolivia vs. Brasil sub 23
FechaMartes 23 de enero
Hora3.00 p. m. (hora de Perú), 4.00 p. m. (hora de Bolviia), 5.00 p. m. (hora de Chile)
LugarEstadio Olímpico Nacional Brígido Iriarte
CanalDSports

¿A qué hora juegan Bolivia vs. Brasil sub 23?

El enfrentamiento entre la Verde y la Verdeamarela se disputará este martes 23 de enero a las 4.00 p.m (hora de Bolivia) y 5.00 p. m. (hora de Brasil).

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿En qué canal ver Bolivia vs. Brasil sub 23?

El enfrentamiento se podrá seguir a través de Tigo Sports en territorio boliviano, mientras que el suelo brasileño estará disponible en SporTV. Otra manera de ver la transmisión es vía DSports, canal exclusivo de DirecTV, que cuenta con los derechos para transmitir todos los partidos del Preolímpico Sudamericano 2024.

DSports

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
 Canales para ver el Preolímpico. Foto: Conmebol.

Alineaciones probables de Bolivia vs. Brasil sub 23

Estos son los posibles equipos titulares de Bolivia vs. Brasil sub 23 por el Preolímpico.

• Bolivia: Adorno; Quinteros, Romero Ortiz, Medina, Durán ; Villamíl; Salazar, Villaroel; Chávez, Nava, Briceño Mercado.
  • Brasil: Mycael; Matheus Miranda, Arthur Chaves, Michel Modesto, Patryck; Gabriel Pirani, Guilherme, Igor Jesús, Marquinhos Oliveira; Matheus Días, Matheus Nascimento.

¿Cómo ver Bolivia vs. Brasil sub 23 ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Bolivia vs. Brasil sub 23 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Bolivia vs. Brasil sub 23?

El recinto que albergará el partido Bolivia vs. Brasil sub 23 será el Estadio Olímpico Nacional Brígido Iriarte, complejo ubicado en la ciudad de Caracas (Venezuela) y con capacidad para albergar a más de 10.000 espectadores.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.